А я после ног и рук сама все снимала,причем ноги по кругу(я ведь не москвичка),но видимо не все вытащила,даже сейчас,через полгода кое-где кусочки вылезают.
Вид для печати
А я после ног и рук сама все снимала,причем ноги по кругу(я ведь не москвичка),но видимо не все вытащила,даже сейчас,через полгода кое-где кусочки вылезают.
Так как мы с мужем дети медиков..... (Врачи родители и + 30 лет содержания животных которым сами кололи и ставили капельницы, когда нужда приперала) Пошел муж в аптеку за шприцами и спиртом... откачал с меня родной 3,5 емкости по 20мл шприца серомы.... но ниток практически не нашел.... короче если кесарили год назад слона в зоопарке, это я..... шов, как будто меня резали не 17 дней назад, а минимум 3 месяца назад...
Сняли швы сегодня. 3 недели многовато, начали узелки вростать. В одном месте потеряли нитку, но говорят или выйдет сама кусочком, (ну и тогда ее дернуть), или рассосется через 3 месяца. А вообще-то жесть, когда тебя тянут за нитку длиной во весь разрез...Уж лучше бы короткими кусочками нашили... Мне казалось, что от меня кусками мясо с нитками отдирают. Серома стоит, сейчас будем с мужем прокалывать шприцом. Но ее меньше, чем в прошлый раз, однозначно. Фотки по мере поступления кидаю в альбом.
Уважаемые пациенты Светланы Вячеславовны Гагариной.
Прошу вашей помощи.
У нас заканчиваются работы над новым сайтом и там не хватает наполненности раздела с "отзывами"
Огромная просьба ко всем.
Отпишитесь, кто как умеет с добрыми словами в ее адрес. Сможете написать еще и о больнице или каких-то приятных моментах, еще лучше.
Можно в этой теме, а лучше вот здесь: нажимаем
Я очень рада, что меня покинул ненавистный вес, но в связи с этим возникли другие проблемы, проблемы косметического характера. Кожа на теле дребезжит, ее так много, что как говорила «Праскуша», отдам на обшивку дверей. Лицо до последнего старалась держать при помощи масок, мезо и различных косметических премудростей. Но всему есть придел, и вот, я уже готова идти на пластические операции, год назад я про это даже не думала.
Завтра, т.е. 4октября у меня первая пластика, буду делать круговую подтяжку лица, затем все остальное. Планирую за 6-7 месяцев все сделать.
Красота, страшная сила, вот мы к ней и стремимся.
Ирена, удачи. Пополняй наши ряды моложавых красоток.
Присоединяйся. От этого никуда не денешься, к сожалению. Шкурка она такая, коварная.
Мне сегодня сняли швы. Торса у Светланы Вячеславовны.
Даже сквозь заклеенные швы очень нравилось. Чувствую сегодня буду вертеться перед зеркалом. Как последняя малолетка, укравшая мамину помаду )
Матроскин, ждем фото торса в "плитку", восстанавливайтесь и красивейте день ото дня.
Разыгралось воображение и представила Матроскина в помаде и торсом в кубики. ИИИИИИ
Ага. Возьму помаду и нарисую кубики. Прямо по полосатой шерсти :)
Вот примерно так: :)
http://demotivators.ru/media/posters...zhdayutsya.jpg
успевай рисовать СЕЙЧАС..
ты ж ща бритый, шерсти нету . аль уже отросла после оп?
Ах вот ты какой...Матроскин. Это я про сделай мне больно:rolleyes:
Иреночка, легкой тебе операции и хороших результатов! Уже представляю какая ты будешь куколка, если ты и сейчас, без всяких подтяжек, красавица! ;)
чем ближе подходит время к ОП переживать начинаю все сильней еххх....но главное результат!
ИРЕНА!!!!!!!!! АУ!!!! Как ты там? Отзовись!!!!!!!!!!
Ирэна, поэдравляю с опперацией. Пусть твое восстановление будет легким. Очень рада за тебя.
ИРЭН, с почином:) Быстрого и легкого тебе восстановления!
Уже дома, восстанавливаюсь.
Согласно выписки из больницы, я делала - (Экстрапериостальный «макс-лифтинг» и фронтальный подпальпебральный лифтинг лица с мышечно-периостальной диссекцией). Уф-у, ели написала все эти названия.
Главное, чтобы был результат налицо и время восстановления быстрое. Потому, что у меня, до сих пор есть зоны, где чувствительность до конца еще не восстановилась. А по времени прошло уже 9.5 месяцев. Все индивидуально. У меня долго стояли отеки на лице. Сейчас стоят отеки в области абдомино. И сколько будут стоять не знаю. Пытались еще сделать прокол и выпустить серому, ничего не выходит, а само может рассасываться долго. У кого, как долго стоял отек на шве, отзовитесь? Хотя по объемам уже ушло по 4-6 см в области бедер и талии, при весе 79 кг (т.е. вес не падал).
Я в парике ходила не из-за коротких волос, а у меня личико было как у чукчи луноликое такое :rolleyes:(отеки на щеках преобладали), что коротких волос, почти не видно было, за этой самой луной.:) Ну и полезли они у меня лихо, первых 3 месяца, шрамчики просвечивались.:)
А парик прикрывал половину щек. Правда через пару недель, я его закинула навсегда. Жутко неудобная вещь.
Ура! И меня принимайте в свои ряды :) 12 октября абдомино, 14 октября круговая подтяжка лица. Полет нормальный :) Сегодня вернулась домой, мордашка тоже широкая, но помолодела лет на десять точно. Отдельное спасибо Инне!
kareb, поздравляю! Скорейшего и легкого восстановления! :)