Сообщение от
Тали
Кофе черный без сахара... Снимаю шляпу. У меня без большого Капучино с шапкой пены день не день и жизнь напрасно прожита. И с сахаром- правда минимум, один пакетик на большую чашку . Но все равно, это обычный белый сахар. А без хлеба я вообще не могу.
Я просто перешла на фруктозу,во первых для подслащенная ее нужно гораздо меньше,чем сахара(мне хватает пол чайн ложки на большую чашку),плюс ко всему она как- то по другому усваивается ,не как простой углевод-сахар.ну или заменитель ,лучше в каплях.а хлеб вообще не ем,крайне редко могу с тюлечкой ,помидоркой-кусочек "бородинского"черного.просто хлеб не люблю и не любила никогда.а вот муж без хлеба и кушать не сядет.и вес всегда один и тот же ,и пиво пьет .короче сплошные загадки природы.и еще-я всегда считала,что даже если завтра "потоп", то от чего я никогда не откажусь , так это от классного кофе и от хорошей колбасы! Сейчас в шоке все- я на дух не переношу запах кофе и не пью его вообще(возможно пока),и колбаску в магазе прохожу , без зазрения совести.