У меня обычная рвота, видемо что то там всеж сокращается. А по 2 часа стаю так как не чего не выходит только спазмы да спазмы и слюней.... и в это время не вода и даже слюни не проходят.
Вид для печати
Мне ФВВ говорил, что можно вообще дневную дозу за раз делать, с утра, если слабость и т.д.
Я и бодяжила 2 мерные ложки, что составляло 42гр белка +10 гр.белка были в молоке. Но мышцы тоже успели уйти, сейчас я стараюсь набирать кол-во белка нормальной едой, протеин вызывает отвращение на стадии мысли, но думается мне, что завтрак вместо каши - протеиновое месиво (у меня ванильный, но не приторный и умеренно подслащенный, по вкусу как растаявшее мороженное), будет тоже неплохо....
Понятно,девочки.Ну такое и у меня было,когда понимала,что,если не выдам все "на гора",то мне конец.Но я,несмотря на то.что никогда не умела блевать,засовывала себе врот руку(по-моему по локоть) и у меня просто все вываливалось.Извините за подробности.А по-поводу сладкого....Практически все это время,после операции,я могла съесть что-то типа мармеладины,зефирины.Ито,периодически,мне становилось нехорошо(тошнота и т.д.)Но вот в моей недавней поездке в Украину,я наткнулась не конфеты "Халва в шоколаде":cool:Нет,не подумайте,что начала поглощать их килограммами,но никаких неприятных ощущений они у меня не вызывали.Правда у меня,почему-то ",портал закрылся на все другое.И,почти 2 недели,я только пила кофе с кусочком сыра и чай с этими конфетами.:rolleyes:
Рвота, это целая эпоха в моей послеоперационной жизни. Она до сих пор накатывает, может укачать у транспорте, может на глоток любого питья, будь то чай или кофе. Может на определенные продукты среагировать притом каждый раз на разные. А в первый месяц просто после 17-18 часов мой организм перекрывал любое поступление жидкости в меня. Ни глотка. О еде я тогда даже не мечтала, хотя бы напить литр за день. И вот к этому ежевечерняя рвота еще прибавлялась. Затем месяцев с 1,5, рвало просто так, каждый день после 12-14 часов и до вечера. На работе.... каждые 15-20 минут мчалась в дамскую комнату. Просто ничем: слюна и пена. И до самого вечера, пока дома не падала влежку. Есть, тогда я еще не могла, ничего кроме протеина и бульонов. И лежа из бутылочки малюсенькими глоточками что-то пила.
Я не знаю, что такое переедать и с МАГом, не знаю, что такое боли от лишней ложки, у меня такого ни разу не было. Либо провалилось через манжету, либо нет. В последнее время манжета кажется разболталась, я больше ее действия не ощущаю. Бывает дискомфорт легкий от орехов, тяжело они ложаться, но я сей продукт редко ем.
Раньше примерно в течение первого года после операции, при переедании было ощущение, что нож в грудь воткнули. Нередко приходилось вызывать рвоту, сложно но можно. Сейчас летит все подряд, чувство насыщения стало прежним, как до операции, т.е. просто обожралась и дышать тяжело, как правило проходит через полчаса.
Я регулировку делала 1,5 мес назад.
Несколько последних дней еда просто проваливалась и объемы съеденного, естесственно, увеличились.
Сегодня с 6 утра не могу даже чай выпить:(
Два глотка и бегом к БД..
Больно и неприятно, есть хотЦа, а не получается.
У меня такое было, когда я поела очень-очень острую пищу (корейскую рыбу), слизистая воспаляется и отекает, соответственно проход закрывается...может ещё что-то плохо прожевала и забился проход, я ещё один раз налопалась семечек, и спать легла, они разбухли и забили...мучилась я долго...делала большой глоток воды и ложилась на спину с небольшим наклоном назад, чтобы с водой назад все выходило...теперь я "ученая", все тщательно пережевываю и не ем перед сном...