Молодца! :D:D:D +5000000!!!!!!!:D
Вид для печати
невер, тю .. ты ругаешься? :))) ой мамачки ..
сергеевна, мало кто из врачей живет с перешитыми кишками или отчебаненными желудками и они про наши пуки-каки знают только понаслышке :)))) понаслышек я надеюсь много, но практического применения мало однозначно :)
а вы в колодец плюете аки .. ну сами вставьте кто плюет в колодец :)
после этого базара кто с тобою пуки-каки обсуждать захочет?
а вдруг ты абидешься, аскарбишься и посчитаешь хамством некоторые моменты и вытащишь цитаты из той же лички в общее обсуждение...?
:))))
ты не зарекомендовала себя истинно воспитанной дамой :) или я все-таки наивна и ошибаюсь?
Наташка, а ты че фотку только ЛОСЯ оставила?:D Или это намек какой?
Скучно че-то... только эта тема живая:)
Скажу вам интересный случай.
В пятницу ходила на фитнес, в раздевалке увидела женщину, она весит не меньше 180-190 кг. ОЧЕНЬ ПОЛНАЯ равномерно по всему телу. Одна голень сантиметров 60-65 в объеме.
Сразу стало ее жалко. Я такой не была и не факт, что стала бы, но ведь могла бы возможно. Хотя я верю, что не могла. Да не суть. Суть в том, что мне ее стало жалко. Я пошла на свое занятие и увидела, что она в зале персональных тренировок занимается персонально с тренером. ГИМНАСТИКОЙ.
Потом после занятий я снова ее встретила в раздевалке. Мне очень хотелось скатать, что ей это не поможет. Но я не смогла. И вот до сих пор вспоминаю об этом. Захочет - найдет в интернете этот ресурс.
Я лезть все-таки не буду, для себя решила так. Только толстым близким друзьям я могу посоветовать, больше никому.
Ну откуда уже всем ясно. Мало ли кого куда жизнь закинула, а воспитание не пропьешь, но и не приобретешь если не было, сколько не строй из себя мадаму. Одно дело русский форум, в швеции давно уже рот зашили, не с кем душу отвести, а тут пока в бан не отправили отрывается.:)
Невер, будь милосердной) Распечатай бумажку с этого сайта рекламную и оставь в раздевалке. А лучше просто отдай и скажи, что гимнастика это хорошо и ты тоже ходишь, но есть способ лучше.
Ой, а я обожаю этот форум. Иногда тут такие перлы можно встретить.....пару раз смеялся до слез.
Последний раз, когда начали друг друга обзывать жирными коровами ... Это было шедеврально.
А до этого Шурочка рассмешила... "тряхнула тельцем и не могла его остановить"...да вообще много позитива.
А в этой теме - занудство, занудство занудство.
Ты не застал форум, когда здесь все перегрызлись в канун Нового Года так, что НГ все в склоках на форуме и встретили. Представляешь куранты бъют, а все и не думают расходится шампанское с оливье вкушать... Тогда всех самых активных в модераторы назначили, и знаешь помогло, утихли.:D
Злые мы.. ушла Сергеевна от нас....
Я,наученная горьким опытом,тоже обычно помалкиваю,а тут не смогла промолчать.Женщина,стоявшая передо мною в очередь в аптеке долго разглядывала "сжигатель жира"...И так его,и эдак крутила...Говорит,господи,только бы помогло...Тут меня разорвало....Как результат "разрыва")))у Ольги в конце месяца назначен шунт.
что бы там не было я прошу не комментировать меня более
я надеюсь вас в той теме не будет тоже
а в каких мне темах ещё тут сидеть ? засорять форум советами про операции которых я не делала ?
а что в Швеции все стильно одеваются ? Вы тут были вообще?
или кому то можно в джинсах на свадьбу а мне в сиреневой кофте застрелится ?
вашей фантазии просто нет границ
льинская;79795]Злые мы.. ушла Сергеевна от нас....[/QUOTE]
ещё нет но в этой теме больше писать не буду
и понятное дело почему , моё мнение в корне отличилось от вашего в самом начале ссоры и теперь уже что бы я не написала вы всё равно будете кидать камни и писать гадости , так что поговорить уже наврятли удастся так как вы так и будете на каждое моё сообщение мне хамить , просто по привычке , переходя уже давно все рамки дозволенного. так что ура вы победили оставайтесь в этой ветке без меня , вы меня изгнали , радуйтесь , только я вас очень прошу в моей теме где я буду писать то что связано с операцией не оставляете комментарии , никакие , не нужно переносить гной отсюда туда , вы мне достаточно хорошо объяснили что вам общение со мной не приятно и по сему не заходите ко мне я тоже вас там не хочу видеть , удачи.
Я тут как бы в моде работаю лет так эдак 30, выросла в сибирской деревне,слово провинция терпеть не могу,но все чаще и чаще его применяю,так как считала что людям ,выросшим в столицах не приемлимо думать про стиль в одежде провинциально.:confused:Ну что вы, дальше огорода мы никто никуда на форум не ходили и нигде не были и что там в ваших швециях носють понятия не имеем. Желаю вам пройти операцию в лучших клиниках у лучших врачей,а потом с этим научиться жить.:rolleyes:
В этой теме не осталось самого главного - человека. Свинарник какой-то...прошу заметить - интеллигентный...
И абсолютно неважно,как ты выглядишь,где живешь и что надеваешь каждое утро. Помните,что у каждого человека есть свое мнение и совсем не обязательно,что оно должно совпадать с Вашим.
Настя, если Вы внимательно еще раз прочитаете тему, то заметите надеюсь, что дамочку никто не оскорблял, а шли общие рассуждения о нашем отношении в различных вопросах, (и собак вспомнили, и моду, и бомжей с толстяками). Дамочка же в свою очередь все примеряла на себя и раздавала направо и налево гнусные ярлыки людям, которых в глаза не видела. Я попыталась ей объяснить в вежливой форме, что давай об операции спроси что-нибудь, мы расскажем. На что была послана лесом. И со мной еще несколько человек. Так вот мое мнение, умный человек умеет останавливаться и признавать ошибки, здесь я этого не заметила. Тема была бы давно закрыта, но нас бесконечно продолжали поливать ядом и новыми гадостями. Почему мы все должны терпеть ОДНОГО человека, который нас мажет своей злостью без остановки?
По поводу мнения, Вы правы, человек может и высказывать его и оно имеет право не совпадать, но это не делает человеку право, хамить всем без разбора. В любом случае надо понимать друг друга, а тут сколько народа и каждый получил порция дерьма от мадамы. По одной причине, они имели мнение, которое не совпадало лично с ее. Или подозреваю, что в некоторых случаях, очень даже совпадало, что еще сильней дамочку злило.
Такие не уходят, поверь опыту, разве что забанят в воспитательных целях на какое-то время.
Обязательно будем заходить и читать. Любоваться Вашими результатами. И комментировать. Вас же ничего не останавливало? Может от ярости у Вас сброс будет в 2 раза эффективней. Будем радоваться за Вас.
Попросите всех Вас не комментировать! Что уж там !
Не знаю насчет других, тему я внимательно не читала, но лично я Вам не хамила и не обсуждала ВАС. В отличие от того, что вы обсудили тут многих. Раз уж вы устроили тут с порога этот цирк, будьте готовы к тому, что это еще к Вам вернется. :D
Если посмотреть раздел, в которой эта тема, так сердце радостью обливается.
Очень душевно и тонко.
А я вот все жду, когда нас за дебилов перестанут держать. Ты меня не цитируй, но себе я позволю нахамить всему форуму. прэлЭстно, прелЭстно.
Тема хорошая, полезная, весна, опять же, это не то, что по всему форуму бегать в поиках каки, а тут раз, и вот она, тонкая и душевная организация.
Скучно у них там, в Швециях....:D:D:D
В таких случаях, у чуть менее интеллигентных людей...в российских интернетах принято говорить "слив засчитан".
Ну а реабилитация все равно возможна, не звери здесь сидят, если начнете нормально по существу общаться, вам будут все абсолютно нормально по теме форума отвечать, люди здесь очень добрые...когда сытые :-)))
Кстати, англоязычных форумов по бариатрии, с другим менталитетом о котором вы не раз писали - вагон и маленькая тележка.
псы. тема отличная, наконец-то все гадости будут в одной теме, в остальных темах есть шанс читать информацию только по существу. И действительно - душевненько.
Как у вас тут громко все)))) Сильно, с надрывом. Круче пиара для себя Сергеевна не придумает уже. Теперь ради интереса буду следить за постами этой дамы. Редко встречаешь 100% хамок...Всегда ну 70-80%,а тут 100%. Надо поучиться с такими общаться,не скатываясь на уровень "сам дурак".))))))))
В гомнах копаться веселее? Пусть уж Вася идёт