Лучше ограничевай или низкокалорийное в такие моменты потребляй. У каждого по-разному, но я набранные за 6 дней жора 2,5 кг сбрасывала потом 2 недели... Неприятно, понимаешь ли....:rolleyes:
Вид для печати
Лучше ограничевай или низкокалорийное в такие моменты потребляй. У каждого по-разному, но я набранные за 6 дней жора 2,5 кг сбрасывала потом 2 недели... Неприятно, понимаешь ли....:rolleyes:
Кирюш, лично у меня пищевод переходящий в такой же узкий желудок, но само тело желудка осталось на месте и, когда начинается жор, это самое тело желудка может принимать еду очень распрекрасно. У тебя иначе?
Врачи, когда я на эту тему задавала вопросы, говорили, что вроде бы и не должна туда еда доходить, но на практике получается, что она туда прекрасно может попадать.
Спасибо за советы!
Поступаю так: убираю вредные углеводы, налегаю на белок.
Вчера купила витамин Геримакс премиум. Сегодня выпила таблетку - прошла. Очень этому рада.
У кого-то читала на форуме, что после операции бывший мясоед переквалифицировался в рыбоеда. Это прямо про меня. Никогда не любила рыбу, а с удовольствием ела только суши и роллы. Сейчас - полный холодильник рыбы в разных вариантах, от селедки до охлажденного феле.
Сейчас еду в Ашан, обязательно сделаю набег на японский ресторанчик :)
Мне в аптеке объяснили что БАД и витамины это разные вещи!Вообщем я в этом тоже не спец! А я купила Витрум Бьюти, а там таблетки такие ОГРОМНЫЕ ужас, пришлось маме презентовать!
я еще кальций д3, жевательные жую))),железо пока не стала,но я проколола уколы мильгамма, это витамины группы В,для того чтобы поддрежать организм.Самочувствие уже конечно лучше чем было, но низкий гемоглобин дает слабость, из дома выхожу уже чаще, в четверг еду к вам в Москву,договорилась о консультации с нашими врачами. Приеду отпишусь.
Вот и пролетело незаметно 2 месяца.
Из принципиально нового - 2 недели назад стала есть.
Сначала думала, что ПМС, но с приходом КД ничего не изменилось. По-прежнему ем. В качестве результата: за 2 недели не сброшено ни грамма. Вес замер на отметке в 100 кг.
Но есть и плюсы. Я уже не "умираю", а полноценно живу. Пропала противная слабость. Способна выехать в магазин с мужем и ребенком, катать его на каруселях и кормить мороженым, и все это с улыбкой на лице, а не с гримасой изнеможения.
Правда, образ жизни остается диванным. Я все больше лежу, максимум - сижу. Активировать себя придется через месяц, что обусловлено выходом на работу после двухлетних посиделок с ребенком в отпуске. При мысле об этом срабатывает рвотный рефлекс, но ничего не попишешь, денюжку надо зарабатывать.
Потерянный вес за этот месяц - всего 5 кг. Суммарно за 2 месяца - 17 кг.
Мечта - к детскому дню рождения (конец марта) весить 85 кг.
П.С. Поздно вечером выложу фотки, но в свой альбом, т.к. будет "неглиже", т.е. в нижнем белье. Кому интересно, прошу дружить :)
Катюша! Я и тебя и себя поздравляю с 2 месацами!!! Надеюсь что это и были самые тяжелые "времена", а дальше будет только лучше и самочувствие и настроение! Мы с тобой идем почти в ногу, мои дополнительные 6 кг сброшены за счет осложнения((( (уж лучше бы эти критические 6 кг были при мне)!!! Жду фоток с не терпением!!!
Вполне возможно, что и будешь так весить. Нормальный результат, по крайней мере, чувствуешь ты себя хорошо, а сброшенные кг никуда не денутся, настраивай себя на идеальный сброс веса, по ходу будешь смотреть:)
Фоток жду с нетерпением, но мне понравилось, как ты выглядишь еще в реале:)
Девочки, спасибо.
Праскуш, отдельное спасибо за последнюю фразу :)
Муж только что пришел с работы, сейчас будем фотографироваться, хотя, если честно, 5 кг. не заслуживают особого внимания...
:)
Не скажи, у меня последние кг так 10 очень изменили внешность, как-то даже удивительно было фотки смотреть, даже сказала, кардинально. Кстати потому и фотографируюсь каждые недели 2. Если не самые удачные, тогда храню их в папке, если удачные, то показываю, но на них всегда можно отследить, как снижается вес, уходят объемы, Я бы даже сказала, сдуваешься:) Потом самой будет интересно посмотреть, сравнить, порадоваться. Не, очень приятное чувство.
Жанн, я уж и в альбоме повпрошала и здесь повторюсь. Чего шикарного-то нашла?
А смелость... Да нет, фото выставляю в терапевтических целях, я ж не на конкурс красоты с размером 10ХL лезу, так что... :D
Ты можешь это рассказывать кому-то другому.. я-то прекрасно знаю что такое 120 кг и больше (и я думаю многие здесь тоже), поэтому на 100 я смотрю и вижу ШИКАРНУЮ ДЕВУШКУ, когда во мне последний раз, 3 года назад, было 105 после 118, я чувствовала себя богиней, и хотела бросить мужа ради какой-то новой интрижки)))) Я еще раз повторюсь, что во мне никогда не было даже 70 кг (детство в расчет не берем), поэтому я останусь при совем мнении- отлично выглядишь!!!!
Жанн, залезла в твой альбом и увидела новую фотографию. Класс!!! Ты так изменилась!!! Просто здорово выглядишь, не смотря на то, что замученность присутствует :D
100 баллов за ответ, лучше прокомментировать просто НЕВОЗМОЖНО, потому что так оно и есть - "замученность присутствует" и к сожалению не только внешняя, но мы ее победим! Я смотрю судя по фотке кожа у тебя подтягивается, а у меня прямо беда... ноги в ужасном состоянии((( хотя я крема всякие килограмами извожу.... чувствую что пластики мне точно не избежать... но сейчас даже слово "больница" вызывает внутренную дрожь)))
Не, не подтягивается. Просто еще мало ушло. Живот, скорее всего, делать буду в отдаленном будующем, а все остальное - по фиг.
Вот до беременности у меня тоже вес был в 125 кг., а живота не было совсем, а после... Основная масса жира распределилась, как пояс шахида, хотя сверху, да и снизу тоже, - катастрофа :D
Я на встрече девочкам говорила, что и в 50 кг. тощей не была, косточка у меня очень тонкая и легкая. В 70 кг. я уже откровенно толстая, а сейчас - просто центнер жира. Надеюсь его когда-нибудь победить.
Жаннетка, Женева, ну о какой подтяжке кожи идет речь спустя два месяца стремительного похудения, ну конечно же она сейчас сразу не подтянется,и через полгода не подтянется, а вот через годик-полтора очень даже может быть что никаких абдоминопластик не понадобится. Организм сейчас в шоке, не знает как ему удержать принадлежащие ему жиры, не до кожи ему сейчас, витаминов-питательных веществ не хватает, тут выживать надо организму, а вы про кожу :)
Geneva, за два месяца 17 кг в цифрах очень хорошо! А по фоткам вообще КЛАСС!!! Ты молодец, что регулярно фотографируешься, визуально очень заметна разница в объемах всех частей тела. Да ты и сама это уже хорошо почувствовала.
Швы, кстати, выглядят совсем неплохо, когда смотрю свои, они страшнее и крупнее.
Удачи и пусть мечты сбываются!
А я их вообще не заметила... сейчас прочитала сообщение и полезла на них, ну и на тебя))) посмотреть, выглядят они дествительно очень даже хорошо, мои будут покраснее! А то что я зная о них, их совсем не заметила, значит люди непосвященные вообще внимания не обратят, вот они плюсы лапароскопии!
Женева, дай, покусаю:) Да, ты все еще немаленькая тетенька, но давай вспомним о том, что было 2 месяца назад? Ты ведь сама свои фото видишь, думаю, вещи носишь вряд ли уже того же размера?;) Катюня, результаты не должны быть мгновенные, мы уже не раз об этом говорили, наедаем годами, а худеем все равно быстро, но нельзя это делать стремительно, организму тяжело. И ты уже хорошенькая, красотка, у тебя очень открытое и красивое лицо, на центнер веса у тебя не виден. Не пройдет еще 2-3 месяцев, как результат будет еще больше:) Так мало ждать, а?;)
Решила вас шокировать своим меню :D
Последнее время как-то на душу легли корейские салаты.
Вообще ем 1, максимум, 2 раза в день. Покупаю отварную картошку (во до чего обленилась!), обжариваю штучку в раст. масле до корочки и салатики... Хорошо идут сладкие шампиньоны, куриные грудки, но лучше всего - желтая капуста, та, которая в шафране. Мне от нее не плохо, а как-то хорошо делается :)
Вот только что поела и запила все квасом Першин. Вкусна-а-а! :rolleyes:
П.С. Ногами не бить! :D
:rolleyes:я тебя оч понимаю, до моего кризиса отлично пролетал салатик из опят и морковки, морковку я не ела, грибочки шли на УРА! Поэтому сейчас мне его оч хочется, но я боюсь... наверное это вредно, а вообще у меня отлично проходит все соленое-острое-перченое, т.е. то что нельзя.......
Не прошло и двух недель, как я полезла на весы.
Девы, 96! Т.е. за полторы недели ушло еще 4 кг. Всего сброшен 21 кг.
Класс, такого веса я не видела 10 лет. Самый минимум был 96.500, лет 5 назад, но это было до беременности и фигура была другая. Живот отсутствовал, но вот попа с ногами были массивнее.
Короче, довольная я :D
Я тебя поздравляю! Это на самом деле приятно видеть такие цифры!!!!
А у меня вот вес замер.... никак не хочет со мной прощаться(((кружит вокруг 92, +- 300 гр, и взвешиваться стала редко, а он все равно упрямо стоит! Чем питаешься?
Жанн, питаюсь, как и все, но где-то после 4 вечера. Могу за раз съесть куриную голень с 3 столовыми ложками мокорон. Были тут опять с мужем в суши, так куражу на много не хватило - влезла порция гребешков и 2 ролла. Супы практически не ем, молочку не ем, иногда рыба. Стала больше дружить с овощами и фруктами. Но это в сравнении с дооперационным периодом. Люблю слегка обжарить замороженные овощи и добавить в них отварной рис и куркуму. В таком виде мне и мяса уже не надо. Могу съесть ложек 5-6.
С питьем тоже наладилось. Пол чашки залпом уже выпить могу. Литра полтора в день набираю. Смогла бы пить и больше, если бы не ленилась чай заваривать :)
я иногда тоже могу съесть вполне приличную порцию, стараюсь не забывать про еду, ношу с собой детскую овсяную кашу, елси возможно завариваю! Скорее всего Кирюша права, что организм после стресса не хочет ничего отдавать(((
Скорей всего!
Посещение форума способствует массовому психозу по поводу сброшенных кг. Все хотят видеть результат немедленно. Организм сделал нужный ему перерыв, чтобы не помереть сразу:), а в взамен появления хоть каких-то сил и радости, одно расстройство по поводу, что не идет стремительный сброс!:)
Не перестаю удивляться некоторым шунтированным,когда они говорят про "ихтиандра":confused:Даже Доктор ответил,что,при этой операции,блевантин невозможен,потому что то,что осталось от желудка,не может сокращаться.Мне может быть как угодно плохо,но блевать я НЕ МОГУ!Просто интересно,как это вы,девченки,ухитряетесь?
2 недели назад купила брюки в ХЦ. Брала 52 размер (сидели очень плотно). Вчера приезжала маман, и я решила примерить обновку.
Велики, заразы! Хорошо, что еще не успела ярлыки срезать, завтра попробую поехать поменять.
И вот что с этим делать? Вроде и улыбка до ушей, что объемы уходят и так жалко 3 тыщи, тем паче, что денег в семье давно не водится :(
И еще один прибамбас: размер ноги стал уменьшаться. Носила летнее 39-40, сейчас 39 конкретно велик, между пяткой и обувью свободно влезает указательный палец!
Я, наконец-то, сходила в парикмахерскую. Постриглась и... покрасилась. Я теперь брюнет :D
Приятное и накладное сейчас время у тебя, Катюш)) Я в это время ощущала себя только гаврошем, вечно подтягивающем штаны, но по мне, как-то лучше перетерпеть, потому что безумно жаль денег на промежуточные варианты. В лучшем случае месяц обновка будет как раз, а то бывало и быстрее. Размер ноги у меня так же уменьшился, приятно:)
ЗЫ. Так, а фото брюнетки в профиль и анфас где, я вас спрашиваю?:D
Оль, я ж 2 года дома сидела и худела по-всякому. Т.е. была я до декрета 125 кг., а сейчас 96. Почти 30 кг. разницы, здесь уж ничего не поддернишь :) Из того, что носила, пока сидела с ребенком - спортивные костюмы. Единственной покупкой были джинсы, но у нас корпоративный стиль, мать его.
А фото сделала, хотела показаться, но что-то не нравится, как я выгляжу. Новогодние выложу.