Нагноение в области операционных проколов?
Цитата:
Сообщение от
BYCUNKA
Я за вех рада, а у меня где шов от порта дырка 3-4мм не заживает даже с солкосерилом и болит. А я уже и купальник купила для бассейна.......
Если Вы живете недалеко, хотелось бы посмотреть на ваши швы. Можете приехать?
Вот решаюсь и решиться не могу...
Девченки, уже неделю сижу на вашем форуме со страстным желанием присоедениться к вам :-) мои параметры 170-110 -ужас тихий....а сомнения меня одалевают вот по какому поводу: я живу в екаб, ехать в москву далеко на операцию и дорого. Общалась с докторами разными, в том числе, и в клинике "Мерамед". Так вот уж очень пугает их настойчивость в приглашениях, я им позвонила 1 раз, а они мне уж раз 5, не меньше..( Может быть посоветуете клинику где приемлимо по деньгам и по качеству соотношение разумное? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАКОНЕЦ СТАТЬ СТРОЙНЯШКОЙ!!!!!!!!
Национальный Медико-хирургический Центр МЗ РФ
Цитата:
Сообщение от
Shamaika
Может быть посоветуете клинику где приемлимо по деньгам и по качеству соотношение разумное? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАКОНЕЦ СТАТЬ СТРОЙНЯШКОЙ!!!!!!!!
Shamaika, операцию однозначно нужно делать в
Национальном Медико-хирургическом Центре МЗ РФ, советую, потому как сама делала тут операцию.
Принимайте в свои ряды новенькую)))))
Всем привет!!!!!!!!!!! Не скажу, что я совсем новенькая на это сайте - захожу регулярно где-то с июня прочитать про очередные положительные результаты после бандажирования. Долго колебалась (ну мой знак зодиака обязывает - Весы я) - делать или нет бндажирование. В результате в один прекрасный день встала утречком и позвонила записаться на операцию. ЧАС ПИК - 31 августа. Никто из родственников и друзей не знает про мое решение. Поэтому наверное и зашла на форум - чтобы найти поддержку у себеподобных. Благо мой молодой человек в командировке (причем очень длительной) - поэтому отчитываться что и куда не надо будет. Так вот, СТРАХ огромный, но желание увидеть себя саму, а не большую кучу сала пересиливает его. Уже представляю какая я буду - хотя это и не правильно. Последние разговоры немного огорчают - что то у всех вес встал. Хотя если я скину хотя бы кг 25, ой что будет!!!!!!!!!!!!! Не думаю, что уду много здесь писат - времени совсем нет. Но результатами и всем таким обязательно буду делиться. Что то много написала - видно прорвало, поговорить то на эту тему не с кем.