У меня уже на следующей недели абдомино и мастопексия.
Белье заказала 9 и 10, что лучше сядет-ляжет. Бюстик буду в клинике подбирать, т.к. не знаю еще какая будет грудь. Пока знаю, что импланты по прежднему не хочу.
Вид для печати
В моем понятии женская грудь должна умещаться в ладони. У меня была прекрасно сделанная грудь почти 5 лет, 2,5 размерчик. Если повезет по старым швам сделают аналог. Посмотрим. Грудь не лицо, под одеждой прикрыть можно. Но деньги возьму и на импланты. Вдруг профессор уговорит)))
Кирюша, я про абдомино и мастопексия, это будет одна операция или две .
Девочки, кто делал подтяжку рук.
Ян,я возьму с собою своих 2,что нибудь тебе да налезет,если с размером промахнешься.Мою,специально купленную для абдомино,в клинике мне одеть просто не смогли,а дома я ее с трудом но надела,через неделю она видимо растянулась и стала даже великовата.Я поняла что в клинике на первых порах может подойти просто послеоперационный бандаж на"залипах",по крайней мере у некоторых был именно он,и у Инны в том числе.
Спасибо Жанн. Компрессионку я приобрела. Для груди как ни странно идеально старая послеоперационная пока подошла. А бандаж мне Инна на прокат обещала дать, т.е. во временное пользование))) Я пыталась найти что-нибудь у нас, настолько все тухло с бандажами, либо короткие, либо липучки слабые, что Инна меня спасла своим предложением.
Приехала после операции. Где, что, когда и сколько. - отвечать не буду.
Скажу, что после абдомино (2 кг отпилили) встала почти сразу в туалет, и на второй день вообще человеком себя чувствовала. Сидеть в любых позах, спать на боку со второго дня и прочее. Грудь вообще не знаю, что делали. Импланты не ставила, а просто подтяжка жить не мешает вообще. Увидела талию)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иннуске спасибо огромное. Сама после операции чуть живая, но полдня со мной ходила по всем кабинетам и уехала, только когда я рухнула от усталости в выделенную койку.
Рада за тбя, это хорошо, что так живо себя чувствуешь после ОП. С возвращением:)!!!
Вот блин, Ян, а я так хотела тебя помучать именно вопросами где и у кого делала (сколько не интересует:))
Солнце, если как-нить все же будет настроение черкнуть пободробнее - напиши плз. Поскольу сама записалась уже на 14.12 на операию, очень интересует и твой результат, вкл. на фото и твое мнение, т.к. человек ты адекватный и заскоками/маразмами не отличаешься:)
Ну это если у тебя будет желание - черкни, ну а не будет: на нет и суда нет:)
Фоты ДО есть. На животе срезали пласт 15 см в области пупка по уменьшающей к бедренным костям и уже кажется в самих бедрах что-то делали. Липо не было. У меня, как сказали кожа в очень хорошем состоянии и мускулатура спортсмена. Пока честно скажу себя в зеркале не видела.. Обработали швы, замотали - не до фото. Покажу девочки - покажу. Если не забаннят.
Ой Кирюшка, ей богу рассмешила. "Не расскажу где и у кого делала ". Ты мать наверно от наркоза ещё не отошла полностью.:D
Ян с возвращением домой и на форум! дай Бог что б было Фсё хорошо, а иначе и быть не может! с преображением тебя!
У тебя отёки будут сильные в области шва-если уже не пошли. Ощущения непередаваемые. У меня вообще был круговой шов(торсопластика). У тебя хоть спина тянуть не будет. Это как будто бочонок сильно перетянули ободом. Очень хотелось это всё разорвать и подышать в полную силу.
[quote=Колбаска;72477]Что я переодически и делала))))))иногда реально было тяжело дышать) не пугайте.... мне на работу в среду, А это первая операция когда я не афишировала кула и зачем я в отпуск идуу...
Кирюша, поздравляю, рада за тебя. Восстанавливайся быстрее и покажи свой результат.
А у меня все впереди.
Спасибо.... Пока бы очухаться к выходу на работу....
Девушки завуалированные ругательства подотрите. Спасибо.
Ян, ты же наверняка в компре будешь. Поэтому джинсы вполне налезут. Так ведь у тебя ещё ведь и кусочек мясца с кожей отрезали :D- опять ведь объём уже меньше. Поэтому всё будет нормально.
Все отекло и побаливает. Мурашки в облисти швов....Так и должно быть или пора бежать куда.....
От обезболивающих отказась на второй день.
Ян,поздравляю с реализацией планов!Как самочувствие,куда пропала?
Я планируюсь на аналогичную ОП на 17 октября у С.В.+еще корректировка швов на ногах.Изначально хотела с имплантами,но сейчас что-то боюсь,все-таки возраст(мне тоже скро 45),да и мастопатия.И настет цен-что-то нереальное стало.Хотя мне говорят,что у Праскуши даже улучшения в плане этого.Как думаешь,стоит рисковать и с финансами загоняться?У меня сейчас неполный второй,а останется наверное,еще меньше...
Я не пропала. Я работаю, начиная с 8-го дня после операции. В первый же день пехом пришлось проходить около 4 км. нормально На второй день было немного тяжелей, т.к. сняла компрессионку и одела высокие утягивающие трусы, теперь поняла, что зря это сделала. Выходные работу по дому и валяние на диване. Дача пока подождет.
Мастопатии у Праскуши не было, а вот кистоз да, был и нету после установки имплантов.
Лор, так никто ж не принуждает ставить импланты, всегда можно просто подтянуть, как я, и уже посмотреть, устроит тебя грудь в том виде, в котором она будет или не устроит.
Я сделала без имплантов. Мне очень нравится. Но у меня было много и кожи и мяса.
Спасибо,девчонки,все-таки пока,действительно без имплантов.А чем отличается кистоз от мастопатии?Мне после биопсии из подозрительной шишечки сказали,что это киста.
И смех и грех. Никто не любит чужих пациентов. Столкнулась с проблемой где швы снимать. Просто в поликлиннике стремно, там у нас врачи все дивные.