Сергеевна,вы уже,как я прочитала в вашем сообщении,"послали всех лесом"...Теперь пытаетесь кричать в след идущим,о том,чтоб шли исключительно правильной дорогой?
Вид для печати
Сергеевна,вы уже,как я прочитала в вашем сообщении,"послали всех лесом"...Теперь пытаетесь кричать в след идущим,о том,чтоб шли исключительно правильной дорогой?
лесом я послала тех кто захочет мне снова писать эту ерунду про расизм , так как надоело отвечать одно и тоже. Про другие темы я ничего не говорила. Я на форуме как правило отвечаю на сообщение на которое хочу ответить в независимости кто его написал.
пока никто не пишет , значит и лесом никто не идёт , или у Вас есть уверенность что Натали опять будет гнуть тему расизма ?
В место того что бы обсуждать меня обсудили бы лучше то что я написала . Мне вот интересно Вы так отреагировали так как придерживаетесь точки зрения Натали в этом вопросе ? Тоже толстых ненавидите и им это в лицо говорите ?
Вот и получается, что у каждого свое мнение, но почему высказывая свое, что санитарки все милые и душевные, вы отрицаете то что сказала Лалайт, но с ней обошлись именно так как обошлись, почему мы должны верить всем а ей нет, тем более она имела ввиду одну единственную санитарку, а как раз из-за таких единичных случаев будет страдать вся больница. Сколько можно говорить что никто не имеет право оскорблять человека. Причем здесь санитарка, что все привязались какая она бедная и несчастная, ну не дает ей это право на оскорбление. Ну не должна она была это говорить, не должна! Кидайте в меня тапками, но операция дорогостоящая и хочется получить хорошее отношение к себе, пускай даже за деньги. Хотя я считаю, что такие санитарки это исключение из правил. Она могла на нее даже прикрикнуть, что мол все нормально, не раскисай! Вот была бы поддержка, и после этого, я думаю, Лалайт, тоже бы написала какие там санитарочки милые. Поставьте себя на место Лалайт, вам понравилось бы это, или вы бы стали это умалчивать. Но мы здесь и собрались для того чтобы делиться впечатлениями. Слава Богу, про врачей только отзывы восторга и восхищения!
Мне мама говорила, что нельзя врать людям глядя в глаза. И не надо трогать чужих детей, на своих посмотрите - это папа так говорил :) истинно воспитанным людям.
Разве не ложь слова "все будет хорошо" перед операцией, прекрасно зная, что может и не быть.
Разве не цинизм уверять толстяка, что не толстый, а милый и любимый всеми, прекрасно зная, что он подтереть попу себе уже не в состоянии?
Разве не правдой является тот факт, что жрать надо было меньше?
Так что - ты толстый и ты много жрешь. Ты должен что-то сделать для чтобы перестать быть толстым. Решиться на ту же операцию, которая не всегда становится последней инстанцией в этой борьбе. Потому что последняя инстанция - это жрать надо меньше.
Ну что не сделаешь поднятия настроения у хорошего человека. У меня еще и "уши" на ногах .. презирайте .. :))))))))))))))
Уважаемый Andy!
Позвольте с Вами не согласиться. Клиника не государственная. Обслуживаемся мы в ней платно. Мне, например, за свои деньги хотелось бы видеть если не искреннюю радость, то хотя бы просто милую, "дежурную" улыбку . Поверьте, это несложно, даже малообразованному человеку. И пара минут уйдет у отдела кадров на уточнение сего момента с работающими дамами.
Уже сполна накушались бесплатной медициной с ее вечным хамством. Выбирая себе клинику такого уровня, пациент вправе надеяться на адекватное отношение к себе всего персонала, включая низший.
Театр начинается с вешалки...
Самая популярная ветка станет:) Особенно в весеннее обострение)
вспомнилось о дружеском общении
http://ru.fishki.net/picsw/122011/13/pics/pics-062.jpg
Девочки, это просто потеря потерь! Подстава подстав!!! Пока читала 6 страниц съела целую палочку "твикса".... хотела откусить и..... съела всю! Вот такие вредные бывают ссоры (((((((((
Все будет хорошо!