а почему недохудевают вообще?
особенности организма, наверное этих не очень много.
а вот основное, что то не так делают?
Вид для печати
а почему недохудевают вообще?
особенности организма, наверное этих не очень много.
а вот основное, что то не так делают?
Когда что-то не так делают, пусть учатся на своих ошибках или хотя бы трезво смотрят на причины. А то типа "я пью пиво и ем чипсы и вес стоит..."
На собственном примере знаю, что даже супом можно наесть много-много калорий. Поэтому просто считаю их и увидев на весах +, меняю питание, минус приходит тут-же. Но у меня все работает, как и задумано врачами, кроме изжоги)))
Есть варианты, когда почему-то у Слива и Шунта, нет чувства насыщения, нет ограничения кол-ва потребляемого, нет демпингов и прочих сдерживающих факторов. Здесь прооперированные практически бессильны бороться с весом, как и до операции. Вот этот вариант и надо принимать как применимый критерий "к бывшим". Мое ИМХО на тему.
То есть операция это не конец, операция это начало.
Операция это инструмент похудения, которым надо правильно пользоваться.
Многим не понравится. Хочется ведь: заплатил и получил.
Да хотелось бы, заплатить и получить. И еще, чтобы никаких неприятных фифектов не было, в процессе получения. Да только так не бывает. Все равно нужен контроль и коррекция питания. Это для нормального последствия после хирургического действия.
Но есть же варианты, когда операция не работает? Что тогда все-таки делать? Копить на новую или впасть в депрессию, плюнуть на себя нелюбимого? Не все же имеют сильный характер.
Давайте так, кто не знает человека, пусть не вешает про него ярлыки. Если Еленку действительно припекло до крика души, значит припекло.
В данном случае поднимается тема, имеющая отношение ко всем видам операции, почему об этом забывается в упор?
Не все в состоянии заработать на операцию. Не все могут крутиться, как белка, у кого-то не позволяют детки малые и семейные проблемы, у кого-то просто нет должного образования, а к примеру дворник в любой столице мира, никогда не заработает на операцию самостоятельно.
Да в данном случае, многие выбирают самый экономный вариант, другой не по карману просто. Даже на этот вариант с трудом находятся деньги, а уж на переделку в случае неудач и вовсе катастрофа и не только материальная, а прежде всего моральный слом. Поэтому и стал вопрос о фонде для бывших. Что касается меня, я против фонда. Мне проще помочь человеку, который мне не безразличен -лично.
Хочу сказать следующее, есть конкретная проблема конкретного человека, кто хочет помочь тот вправе это сделать, кто не хочет тот просто не помогает, вот и все и споров не будет. Мы же здесь не делим фонд взаимопомощи.
И еще хочу сказать, попросить помощи не должно быть стыдно. Не всегда человек сам может справится с ситуацией и я считаю, что это лучше, чем "погибать" под проблемами, тем более что часто достаточно очень небольших усилий со стороны, людей которые могут помочь.
Это нисколько не отменяет, ответственности человека за свою судьбу и свои решения.
С другой стороны, когда утомлен и постоянно и непрерывно решаешь, проблемы свои, родственников и т.д. и т.п. конечно раздражает, что и тут просят помочь. Но нельзя на мой взгляд это раздражение выливать на форум, а вдруг ситуация действительно критическая, вдруг человек прочитает такой пост и пойдет и умрет, зачем кому-то из нас такой камень на душе.
И еще когда люди не хотят помогать, они обычно находят следующие оправдания "человек сам виноват", "меня обманывают". Вопрос обмана каждый решает сам для себя, а вот вопрос вины человека в беде, на мой взгляд вещь, вторичная если человек в беде надо помогать, если можешь и хочешь, а кто и что виновато надо разбираться потом. После беды.
Здравствуйте Елена. Что-то вы мне не отвечаете. Еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что судя по вашим симптомам, возможно речь идет о миграции бандажа в просвет желудка. Эта ситуация не безобидная. Настаиваю на том, что вам нужно делать гастроскопию и при необходимости - удаление системы. Приезжайте, мы будем обследовать вас и, при необходимости, оперировать, за свой счет.
нет
я даже на рнтген не могу себе сейчас позволить
а ОП поо удалению мне тем более не по карману