Оксаночка!!! А что с линеечкой? Думаю отсчет уже пошел!!! Не хочешь нам похвастаться???
Вид для печати
Оксаночка!!! А что с линеечкой? Думаю отсчет уже пошел!!! Не хочешь нам похвастаться???
ТОлько зашла на эту страничку,Оксанка -выздоравливай ,то же плакала ,когда читала,какие все хорошие,добрые и форум -сила,не оставили в беде.Оксана позвони,будешь ехать в таллинн- заежай в гости.
Леночка спасибо)))я позвоню тебе обезательно !я счаслива что когда то нашла етот форум,и познакомилась сдесь с прекрасными людьми и потресающими врачами!девченки чудо все таки бывает:))
Оксана, очень рада за Вас, что все завершилось благополучно! Дай Бог Вам здоровья и чтобы дальше неприятных сюрпризов не было! :)
девочки какой протеин надо начинать пить,сколько и где вы его покупали?как узнать какой правельный и какой именно мне нужен?
тема про протеины http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1525
девочки только что приехала с дня рождения,сегодня первый рас поела не жидкую еду!маленький кусочек мяса,одну картошку,и салатик оливье ложечку!организм все принял на ура!последний раз взвешивалас 4 дня назад,завтра утром взвешусь и поменяю линеечку!скоро уже месяц после моей оп и вроде бы все идет супер,и это радует:))
девочки я сегодня поела арбузика,но не то чтоб ела,я высасывала сок,зевала все и мякоть выплевывала,такой кайф,так вкусно,и таааак хорошо:))