У тебя не просто все будет отлично, а таки превосходно. Доктора у нас чудо, ты в надежных руках:)
Вид для печати
У тебя не просто все будет отлично, а таки превосходно. Доктора у нас чудо, ты в надежных руках:)
Ну, и я пополнила ряды бинжиков. Девочки, написать вчера не могла. От наркоза плохо отходила. До ночи то спала, то нет. Тошнота, рвота и головокружение было. Вобщем весь кайф испытала. Сегодня приехала домой. Если честно, все безумно болит.Не пошевелиться. Врачами мед. сестрами очень довольна! Огромное им всем спасибо! Все очень вежливые и помогают всегда. А еще девушка, которая кровь брала, оказал старой знакомой мужа и общих знакомых полно у нас. Воть.
Кушаю я пюрешки детские, пью водичку. Ем тааааааааааак малооооооо. Утром в больнице съела два маааленьких кусочки омлета и все. Потом только в 15.00 съела 5-6 ложек чайных пюре яблочного и все. Но сейчас врже опять кушать захотелось чуток.
pitgirl, да, поначалу все болит, но постепенно, с каждым днем становится все меньше и меньше боли, думаю что через неделю ты будешь себя уже неплохо чувствовать, а сейчас приходится терпеть и нужно отдыхать, организм ослаблен.
Питгел, боль забывается:) Это как с родами, когда рожаешь, то совершенно четко думаешь, больше ни одного ребенка, проходит не так много времени и боль уходит. Время, нужно обычное время. Поздравляю с операцией!
Поздравляю!Держись!Скоро начнет налаживаться.
Праскуша, уж мне ли не знать, как бывает на родах! :)))))
ТОлько что-то меня это все правно не утешает. Особенно сильно болит там, где порт. И еще, сейчас съела 2 чайных ложки пюре и выпила кружку куриного бульона и теперь сильно болит желудок. :(:(
Праскуша, скажи, а почему у меня там, где порт огрооомный синяк? И еще, когда делаю вдох, то вся грудная клетка болит сильно?