Эх, завидую. мне бы так.
Вид для печати
Да нет Надюша,это тоже ненормально.Потом удивляюсь почему болит,почему слабость.Но есть действительно не хочется,хорошо хоть пью в это время
Объемы почти месяц назад
талия:76 для сравнения перед операцией 104
бедра 98 - 130
грудь1 80 -98
грудь2 92 - 116
рост 1.66 самое интересное,что перед операцией мой рост был 1.64,хотя всю жизнь была 1.67.Мерила рост неделю назад.Во чудеса...
Нет я чувствую себя намного легче:).И в брюки влезла старые,правда сидят они не так как раньше.Иногда тоже кажется,что стала какая-то большая,начинаю паниковать.Вот два дня ем как не в себя и опухла,а на весы встала утром на 700 грамм меньше.Не поймешь.Так что Надюша не впадай в депрессию,не стоит это того.Я когда дуреть начинаю с опасениями,смотрю на фото в день операции и понимаю,что не надо грешить.И ты делай то же самое:)
Просто, после достигнутого, идеального для меня веса в 62 кг, 71 кг кажутся ужасными, хотя самочувствие лучше, чем в 62, и естественно присутствует страх, что это не окончательный вес. Так не хочется снова быть толстой, да и просто полной тоже не хочется, потому что комплексы возвращаются, понимаешь, что силы воли как нет так и не было. Ревешь и запихиваешь в себя очередной кусок. Вот сюжет.