Так еще очень мало времени после операции прошло. Иногда глазками съела бы все, ага, порой, даже съесть могу, а вот потом бегу к белому другу.
Вид для печати
Так еще очень мало времени после операции прошло. Иногда глазками съела бы все, ага, порой, даже съесть могу, а вот потом бегу к белому другу.
А я тушенной капустки с котлеткой в блендер засунула все-таки. Съела час назад. Прижилось 3 ложечки. Плохих ощущений не наблюдается.
Не тяжеловата пища? Я капусту долго не могла есть, от нее пучило не по-детски:mad:
Да у меня капуста основное блюдо была и до операции. Я только квашенную не переношу, а сырую и тушенную хоть сырым молоком запивай, все ОК. Наверно поэтому и сейчас в желудке прижилась.
До операция ее прекрасно ела, квашенную в том числе, а вот пару месяцев после операции не могла, бурлило и без молока. Лично мой желудок раньше и гвозди мог переваривать, еда ведь:D Огурцы с молоком было в норме, а моя нормальная семья даже близко такие эксперименты не проводит, туалет один:D :D
Ок, капусту исключаем из списков съедобного. Пока аппетита нет, легче простого. У меня "любимая" история, ближе к вечеру не лезет в меня жидкость, а я сегодня только 1,3 л. напила.
Подожди, еше не вечер, еще попьешь:)
С утра спокойно могу выпить 0.5 литра воды, а вот с едой по разному получается. Когда только чуток творожка, когда 2 кураги, если завтракаю в 5 утра, то с трудом в себя впихиваю курагу, потом уже часов в 9 еще раз кушаю, основной аппетит ближе к обеду.
Да уж проходимость у нас зверь. Я сегодня вот 3 ложки творожка съела, 1/4 от варенного яйца-белка и пока 0,8л жидкости. Как норму хоть какую набрать, даже не знаю. А уже 3 часа дня. После 6-7 вечера в меня вообще ничего не влазит. Но настроение бодрое.
Кстати Улис, имей ввиду что зеленный чай вымывает микроэлементы, на Востоке где его много пьют другое питание у жителей. Много винограда, кураги и всякой зелени. Не увлекайся сильно чаем или больше витаминчиков пей.
Кирюш,откуда такие сведения о чае?http://tea.ru/272.html