Да, учусь до 21.00
Вид для печати
Оленька,я не приходила,
но подглядываю в отчетик и вижу,что посидели ОТЛИЧНО!
У меня было свидание)))
Надеюсь,что это уважительная причина)
Всех вас люблю и хотела прийти,но жизнь
похудательная настолько непредсказуема!
И времени с каждым днем становится все меньше.
Я почти счастлива , день был замечательный!!!
В следующий раз с удовольствием приеду поболтать .
И конечно ,девочки,уже соскучилась!
Ян, надеюсь, дочка не шокирована наглыми и развязными тетками наподобие меня:D
Praskusha, отличные "тетки"!! Она не шокирована, а приятно удивлена вашим преображением! Мы с ней вообще то договорились встретиться в другом месте, но она из любопытства, ;) я думаю, приехала за мной в кафе. Хотела посмотреть на тех, кто уже на "другом берегу" :)
Яна,
дочка, я тебе еще там сказала, что красавица просто!!! Скоро и ее мамочка очень сильно преобразится :)!! А вообще, я была удивлена, в хорошем смысле слова, что вот именно ОНА тебя понимает и поддерживает- какая молодец!!
Ульяна, жаль, что не удалось активно пообщаться, но я надеюсь, что это не первый твой приход к нам и мы еще не раз увидимся!
Даааа.... Встречи в реале - это супер! Такой положительный заряд! Жаль что приехала поздно, но рада что застала всех дорогих и любимых девочек, с кем так приятно пообщатся!!!
А мы действительно красотки (правда у меня "Лифак" торчит на фотке), а педставляете как бы выглядел диванчик, если бы мы все собрались "ДО"?!!!:D:D:D
Заветная - не теряй надежду! Мр. Биг еще будет у твоих стройных ножек...
Дочка у тебя молодец, что поддерживает маму. И красавица. И правильно, что приехала посмотреть, зато своими глазами убедилась, что живые, здоровые, похудевшие. Полные сил, энергии и задора))
Диван бы дрогнул и умер...:D
Уважительная причина засчитывается)) Это гораздо приятнее, чем наши посиделки, мы ежемесячно встречаемся)))
Соболезную. И встреча не последняя, еще доберешься до нас)