А я одела прошлогоднюю блузку.... Она неприлично обтянула мои новые складки сала... Пришлось одеть нечто балахонистое. И выбрать время на шопинг, прошлогоднее уже не поносишь... Сегодня на весах цифра 82, недавно видела и 83, и 84 кг.
Вид для печати
А я одела прошлогоднюю блузку.... Она неприлично обтянула мои новые складки сала... Пришлось одеть нечто балахонистое. И выбрать время на шопинг, прошлогоднее уже не поносишь... Сегодня на весах цифра 82, недавно видела и 83, и 84 кг.
Посмотрела королевскую свадьбу. Как же красиво и трогательно. Чего-то даже поплакала.Нервы что-ли не в порядке.Или стала очень сентиментальной. Одним словом -тронуло как-то.
Ой,Никушенька,не говори,я тоже с удовольствием посмотрела,невеста хорошенькая,с достоинством держалась..Платье чудесное.Очень красивая пара!
Девочки, а как с запахом изо рта? Мой муж волнуется, говорит, что его страшно раздражал запах изо рта, когда я активно худела, т.е. сидела на диете (со стоматологией все в порядке, регулярные эйрфло), как с этим после шунтирования?
Эх, такого прЫнца увели... :)
Иннуся!В большой семье сама знаешь,не щёлкают,так,что проспала ты своё счастье,но если поторопишься,то там ещё один прЫнц остался,рыженький.Смотришь и королевной станешь http://cdn.content.sweetim.com/sim/c...s/0002047C.gif
Спасибо, будем надеяться, что так и будет ))