Ника, ты молодец! В марте я ходила на массаж, массажистка была довольно крупная дама, так, вот она тоже решила дать мне рекомендации по правильному питанию, и для сброса веса. Ели удержалось, чтобы не рассказать и самой не дать совет про операцию.
Вид для печати
Ника, ты молодец! В марте я ходила на массаж, массажистка была довольно крупная дама, так, вот она тоже решила дать мне рекомендации по правильному питанию, и для сброса веса. Ели удержалось, чтобы не рассказать и самой не дать совет про операцию.
ну согласная я с тобой не от голода и не от больших физ. нагрузок и тем не менее не уходить в кость как гриться. хотя я тебя понимаю и мне еще хочеться и так и будет дохудеть кг-10. а все вокруг только качают головами типо куда еще. ан нет мне надо -хочу себя видеть в весе 65 -63 и тебе значит это надо до размерчиков того магазина зн. никого не слушая вперед -имеем право
И ещё я не преследую цель ещё худеть. Гуляю столько только из-за собаки. Уж больно она активная дома, если не нагуляется. Она раз в несколько больше меня наматывает:D Звездочёт
у меня выходит по 2,5 часа. Туда бодрячком. Обратно уж как получится:D
Конечно ела, а точнее жрала:D
Ой не знаю... Супружеская жизнь бьет ключем, но потери веса от этого фактора "маловато будет", но помогает...Кирюш, ты то должна просто давать фору Волочковой с твоими резервами! А?
У меня при всём моём похудении никак не хочет сдаваться живот. Он очень неприлично выпирает. Как мне объснили доктора у меня очень большое количество винсцерального (внутреннего) жира вокруг внутренних органов и на передней стенке живота-так называемый сальник.Так вот я решила попробовать аппаратную процедуру по уменьшению именно винсцерального жира. Её делают аппаратом Cellu program. Надеюсь , что смогу уменьшить свой живот. Я сделала две процедуры. Талия уменьшилась на 6 см. Врать сама себе не пыталась-измеряла точно-без всяких натягов. Что будет дальше-пока не знаю. Но надеюсь на хороший результат (это не в целях рекламы, а для сведения, так как процедура безумно дорогая . Но я уже просто не знаю что делать со своим животом. Пресс я тоже пытаюсь качать. Ноги под диван, руки за голову и поднимать верхнюю часть тела. Результат -ноль. Уменьшаются все части тела кроме живота.) Обруч крутить мне негде , да я и не умею.
ОЙРА
огромное спасибо за ролик,девочка просто прелесть!!!Чистая ,лучистая.Получила массу положительных эмоций
Ника ты молодец!Так держать.Очень скоро ты добъешь этот жир и животик будет плоский !только ты не забывай делится с товарищами)))своими ощущениями и результатами.