Белочка, вот не хотела вмешиваться в дискуссию), НО раз уж меня упомянули хочу сказать… - а чего сразу Заветная, чего я, чего я – я что рыжая!!!!???
А разве я агитирую- я нет, я хоЛосая!!!! http://s13.rimg.info/1a239d5f1b3fbe8...b1e05f1f22.gif
А если говорить серьезно, то я не думаю, что я агитирую, я просто говорю, как ты сказала Белочка, о своих ощущениях, впечатлениях, эмоциях, чувствах и т.д. И возможно это и кажется агитацией, но могу еще раз заверить, что все сказанное мной искренне и если мои посты, кому-то помогли сделать свой выбор, я безмерно рада!!!!!
Конечно мне не очень нравятся высказывания в адрес бандажирования, что сложно соблюдать все правила (правила соблюдать желательно, но вас никто не может заставить), ездить на регулировку, что есть инородное тело, что результаты слабые, фразу «бандаж менее травматичней, но зато шунт на 100%», НО я считаю, что навязывать кому-то что-то нет смысла, все на столько индивидуально и каждый должен сам сделать выбор, но никто не мешает давать советы или делить опытом, если нас просят!!!
Девочки, на самом деле, это все не важно, мне кажется.. а знаете почему? По тому, что на сайте, на форуме информации просто ТОННА, я частенько сравниваю с теми временами, когда я узнавала об операции – форум, почти голове невспаханное поле! Проходилось самой выискивать тех кто «после» и просить поделиться информацией и результатами и безусловно самое главное, без этого просто никак- КОНСУЛЬТАЦИЯ И СОВЕТОВАНИЕ С ВРАЧАМИ!!!!
Так что думаю, сейчас легче определиться с выбором – но это мое мнение, никому его не навязываю :)