Я когда-то траванулась теми, что в заморозке продаются, теперь либо то, что при тебе наловили, либо боюсь. В основном кальмары употребляю.
Вид для печати
Я когда-то траванулась теми, что в заморозке продаются, теперь либо то, что при тебе наловили, либо боюсь. В основном кальмары употребляю.
Натуль, живых найдешь, свистни где искать)))
http://s017.radikal.ru/i415/1304/8c/cc911fa2a360.jpg
Перекус...Бэби кэрот,бутерброд с ветчиной,сыром и листом салата(поместился с двух попыток)
http://s020.radikal.ru/i718/1304/23/7a5963d46159.jpg
Обед:столовая ложка тушеной говядины,три столовые ложки салата из редиски,свежего огурца,отварного яйца и зелени,заправленного десертной ложкой обезжиренного майонеза.
http://s47.radikal.ru/i115/1304/67/8080624ab6ef.jpg
Ужин, обожаю малину и голубику.Уплетаю такое блюдце за раз.
За ужином могу схомячить 250гр жаренного мяса и еще чего нибудь к нему,так что порцайки огромные
Вот и я про тоже. Помню на море прямо на костре, лист железа и кидаем свежеободранных от подводной скалы мидий, только раскрылись хватаем и едим, а они во рту тают. Вот это высший пилотаж. А то что продается уже варено-мороженный полуфабрикат....:(
Что-то меня потянуло в родной Крым, в последние лет 10, все за пределами бывшего СНГ отдыхала.
Порцайки и у меня огромные. В последние 2 месяца на мойве сижу. Каждый день по 200-300 грамм спокойно на ужин съедаю. Могу шлифануть салатом из свежей капусты, огурцов, зелени+варен.яйца+мясо и заправка.
Радует только что и рыба и салаты - не легкие углеводы, а полезная пища.
Кирюшка, рыба такая и уменя под 200 проваливается (
У меня и мясо с гарниром, и все остальное проваливается. Сколько сегодня сухарей схомячили на работе, дневной запас углеводов точно. А вот шашлыка не было. Зато были конфеты. Я к ним равнодушна впринципе, мне шоколад и сладости ни горячо, ни холодно. Но за неимением ничего другого с утра, приходится и такое есть.
Зато на ужин оторвусь, сделаю себе яичницу эдак из 5-6 яиц с огромным количеством зеленого лука. и СОЖРУ:D
Девочки, у меня с водой беда просто, не могу ее пить, от силы полстакана,и она стоит колом 2 часа. Зато чай, кофе без проблем,почему так?
Попробуй пить теплую воду.По моему мнению, если хорошо пьется чай или кофе,замени воду чаем,вот и все.Я тоже воду практически не пью,ну разве что ночью.А в течении дня -чай и кофе без коффеина.Та же вода...И выпиваю я эти напитки около полутора литра в день-норму.
пс .без сахара,использую сахарозаменитель.
о боже....я сегодня вечером смолотила 10 точно пельменей с натур.йогуртом....кошмар...это где видано????????я не ем вообще такого(табу) разок проэксперементировала 3-4 штуки....а сегодня-куда.....ужас...что это?вообще пару дней не чувствую желудка....растянула?что делать?а пишу так-вообще стараюсь,слежу за питанием!мешает алкоголь по выходным...а тут,как в прорву....печалька...
Фаиночка, несколько ягод кураги в термосе на ночь залей кипятком, охлади и пей вместо обычной воды, и калий, и калорий нет, и идет такая водичка как чай или кофе. Колом точно не встанет.
Не переживай, дядя Жора он ко всем приходит периодически ;)
Фаина, ну ведь не хочешь ты 10 пельменей.
вместо курицы говядина там волокна грубее. там вообще 20 гр и все бобик обожрался
Вот вам везет!Хочу 58гр и обожраться)))Радуйся ,это же здорово!Пусть подольше так будет!
Ой,надеюсь тоже,что так будет всегда!!!
Сегодня съедено:
Шоколадка ТВИКС экстра 82 грамма, калорийность 497 ккал.
Итого: 410 ккал
Энергетик "25 час энергии" шипучая таблетка, калорийность 60 ккал.
Итого: 60 ккал.
Суп-лапша домашняя, 150 мл, калорийность 30 ккал.
Итого: 45 ккал.
Жареная отбивная из свинины в панировке, 70 грамм, калорийность 350 ккал.
Итого: 245 ккал.
Салат из свежих огурцов, редиса и зелени со сметаной, 50 грамм, калорийность 60 ккал.
Итого: 30 ккал.
Полдник:
http://s017.radikal.ru/i437/1304/b0/95dc7cb82804.jpg
Торт "Киевский" 70 грамм, калорийность 438 ккал.
Итого: 310 ккал.
---------------------------------------------------------
Всего на 16:00 - 1100 ккал
Ничего себе меню!:D Исправляешься на глазах)))
Родинка, да шоб я так жил!:) Шоколад на завтрак, торт на полдник! Ээээх....на фоне моего овощного супа это просто издевательство над психикой!:D
Меня от шоколада на завтрак так загнет что глазки вылезут. Даже и в мысле такого разврата нет. А тортик то зря так сфоткала. Знаем что лукавишь.. Максимум 1-2 чайные ложечки.. Я тоже на днях такой ломтик киевского на тарелку положила. 90% в мусорке. Выедаются орешки и немного крема по краям. Ну и уж точно без чая - об ентом и не мечитаем...
родинка скажи честно . сколько времени ты хомяшкала этот кусок тортища ?
мне надо было бы минут 5 что бы прикончить такой тортик ))))
сергеевна , как в тебя влезает ?
я бы не осилила , меня с такого кол-во тошнит начинает.там прям живое масло почему то мне во вкусе прет . а вот печенки в легкую.
Да запросто влезет за 5 минут. Просто я такое приторное сладко-масляное не люблю. До сих пор сама себе удивляюсь, как пью приторно сиропное мартини в чистом виде.
И мне минут 5. Не больше.
Сегодня рациончик немного видоизменен :)
Завтрак: Суп-солянка 100 грамм, калорийность 150 ккал.
Итого: 150 ккал.
Перекус: Слоеные палочки, 20 грамм, калорийность 200 ккал.
Итого: 40 ккал.
Обед: Окрошка 150 грамм, калорийность 100 ккал.
Итого: 150 ккал.
Второй обед (разделен на 2 разных приема пищи):
http://i078.radikal.ru/1304/4d/e1cc45ef0a9b.jpg
Котлета свиная в панировке, 70 грамм, калорийность 340 ккал.
Итого: 250 ккал.
Салат "Зимний", 100 грамм, калорийность 250 ккал.
Итого: 250 ккал.
--------------------------------
Всего на 16:00 - 840 ккал.
Родинка, а разве супа ты не можешь есть побольше, не 100 грамм, а 150-200, суп же лучше проходит, конечно я не учитываю, что это завтрак, на завтрак и я бы наверно 200 грамм супа не съела. Идем дальше :) слоеные палочки, почему 20 гр? почему не 50-70? Это же возможно. Сидишь, работаешь и хрустишь. Я специально сокращаю свой рацион, стараясь питаться 3 раза в день, а если бы была бы воля, могла бы целый день хомячить. И кстати, про кусок торта, я ела бы его минут 15-20, точно не 5. Вот мне тоже кажется, что у Слива ограничеть как то лучше работает что ли. И почему ты не ешь хлеб? В нем и польза есть и калории.