Ян,с фуросемидом завязывай,это не метод,а осложнения тебе ни к чему.
Вид для печати
Ян,с фуросемидом завязывай,это не метод,а осложнения тебе ни к чему.
Завязала. т.к. не действует. А так знаю, что некоторым назначают в первые дни, для снятия отеков.
с возвращением успешного и безболезненного восстановления
День 5-й отек не снимается. Температура и давление в норме. особо плотные уплотнения в области ушей (за ушами под волосами где проходят рубцы. Ничего не болит, но в этих местах все просто каменое, чувствительность есть везде и кое-где уже начинаютмя почесывания. Сложно поверить, что это когда нибудь пройдет. Недаром 2 недели доктор запрещает смотреть на себя в зеркало...:D
Подожди, Кирюш, отеки будут позже сходить. Обычно на 4-5 сутки отек бывает максимальный, а вот после медленно начинает сползать:) Тем более у тебя и глаза сразу сделаны.
4 суток после блефары и коррекции шва от торсопластики.
На фото видно(в профиле в закрытом альбоме), что синяки все больше и больше желтеют, очень большое неудобство, под склейками сильно зудит и они ночью норовят отвалиться. Каждое утро приходится подмазывать Троксевазином, а ночью еще и дополнительно вставала, мазала. Сильно хочется почесать глазики... сильна:D
Жизнь налаживается, вчера весь день пинала балду и валяла дурака, работаю только за компом, чувствую, как отек от коррекции торсы начинает уменьшаться. Видимо, все происходит у меня быстрее, раз максимальный отек был на 2 сутки, а сейчас становится легче и легче. А вообще видочек еще тот, подхожу к зеркалу и вздрагиваю, ночью сплю с повязочкой на морде литса, так как вижу плохо, тот ночью ползу в туалет без очков, подошла к зеркалу, включила свет, глаза пытаюсь открыть, блииин, не открываются.:eek: Мозг еще спит, даже не пытается понять, что там повязка, хотя, какая на фиг от нее польза, если все равно склейки под ней не держатся. Но перепугалась знатно, пока мозг выплыл наружу и понял, что глазоньки-то видеть могут, но для этого с себя надо содрать повязку:D Содрала, хорошо, что без очков, под глазами склейки, из под которых вниз уходят желтые разводы, перемежающиеся остатками синяков. Захотелось нервно покурить в сторонке, но вовремя вспомнила, что 5 недель, как бросила курить. Абыдна:D
Шов от торсы ограничивает движения слегка, но думаю, пару дней и будет уже совсем хорошо, компрессонка помогает, поэтому носить ее еще буду в любом случае до снятия швов. Стараюсь ограничиваться приседаниями, когда надо что-то снизу достать, не наклоняться, чтобы шовчик уже остался тоненьким. Правда, срезали совсем немного, может, сантиметра 2-3 кожи, натянута была сильно. Чувствительность вся при мне, на животе, когда трогаю осторожно шов под компрой, даже болезненных ощущений нет, но они есть по бокам со стороны попеля, как я понимаю, именно там было максимальное натяжение.
Очень хочется помыться:D:D:D Система потирушек детскими влажными салфетками и отсутствием элементарной возможности умыть мордочку или даже пальчиками протереть глазики не просто убивает, она превращает меня в монстра. Грязного монстра:D
Настроение вернулось, хотя, слабость еще при мне, но мозг уже как-то более или менее возвращается на место.
Ночью прослушала лекцию о том, что больше ни одной операции мне делать нельзя. Сказала, что можно расслабиться до осени, странно, но такой милый и честный ответ не проканал. Интересно, почему это?*невинно хмылюсь* Ну и ладно, зато я страшно красивая сейчас, ну просто страшно красивая:D И чумазенькая))
Ничё, помоемся, за ушкаме поскребем, когда разрешат, красоту наведем, когда позволят и будем нам счастье))
Нашла черные очки с диоптриями, ходила сейчас в них в ближайший торговый центр, а жизнь-то уже и не так плоха, под ними скрывается большая часть сине-желтых разводов. Голову бы еще помыть, надо дочь уговорить, чтобы матери устроила головомойку)))
Иссеченные швы после торсопластики когда будут представлены широкой общественности в моем лице :) ? и пощупать когда?
Наступила чудесная пора всеобщей почесухи. И швов и просто кожи.....
Хочется себя разодрать. Беру траксерутин и методично массирую все точки. Отеки сверху сниз стали спадать, вширь пока остались на месте и достаточно плотные ближе к ушам, как раз по краю маски. Вот и думаю, пока больше валяюсь, чаще снимать и массажировать, для разуплотнения?
А разрешили массажировать ? Мне тело разрешили слегка разминать через 3 недели. А ты лицо. Ты узнай сначала. А чесаться я тоже чесалась по-страшному. у меня 2 месяца после липо -а почесуха на спине случается.
Завтра узнаю. Пока глядя на свою харизму настроение падает.
Девушки-красавицы Кирюшка и Праскуша, скорейшей вам поправки. Спасибо за то, что пишете так подробно и объективно. Честно говоря, до ваших постов думала, что рано или поздно на фейслифтинг и блефаропластику пойду. Сейчас мне хочется повторить восклицание сына моей приятельницы в ответ на предложение пойти в оперу: ни за что!!!:)
не зарекайся. я лично абдомино и грудь - говорила ни за что! А лицо должно быть подстать моеиу шкодливопредпринимательмкому характеру. А то смотрюсь на фоне своей свиты как классный руководитель. А так одна из них....на самом деле я бы не стала делать если бы не слишком радикальные изменения.... выложу потом для сравнения. что было год назад, пол года и осенью.
Так я и не зарекаюсь. Просто когда читаю вас с Олей, эмоции именно такие. Кроме того, мне не кажется, что возраст убивает красоту. Всегда вохищаюсь красивыми женщинами после 50-60. Их возраст виден. Но вызывает только уважение и придает дополнительный шарм. С другой стороны, зачем мне выглядеть на 20 лет моложе? Моя моложавость и сейчас играет надо мной злые шутки. Потенциальные кавалеры в моем возрасте и постарше принимают меня за малолетку и не рассматривают как объект для ухаживаний. Зато в субботу на корпоративе за мной увивались два мальчика до тридцатника. И оно мне надо? Этот детский сад?:D
Инна у меня овал поплыл всего в течении 6-9 месяцев последний и это при том, что я даже поправилась в это время на 3-5 кг, а не продолжала худеть. А фотографии семейные с октября месяца вообще показади что лицо во время улыбки, стало сплошной сеткой лучей и бесконечностей, а еще полгода назад этого не было. А что будет при таких темпах дальше? +менопауза может быть в любой момент? Дожидаться вялости кожи? Я тоже планировала еще через пару годиков, но вдруг решилась сейчас и баста.
Ну и молодец, что решилась и воплотила решение в жизнь. Делать нужно именно то, что хочешь и считаешь правильным. Восстанавливайся - и фотки в студию:)
закрытая папка, слабонервных не смотреть. день пятый.
Руки – визитная карточка женщины;
Шея – её паспорт;
Грудь – загранпаспорт.
Кирюшка и Праскуша, это про ВАС. Скорейшего вам выздоровления!
5 стуки.
Склейки ночью окончательно отвалились, синяки все больше сходят, сильно думаю, что к НГ уже будет полный порядок и синяки уйдут в небытие. В принципе уже с таким видом от себя, любимой, уже можно и не шарахаться, правда, краешки остатка синяков слегка теперь выглядывают вниз, сползая под очками. Косметикой пользоваться пока не разрешают.
Голову вчера помыла, уложила, жизнь заиграла всеми прекрасными цветами радуги. Обмоталась вчера вокруг торса пакетами и умудрилась помыться, уж больно не было сил терпеть, каюсь, испытала стыл за не позволенное свинство, но испытывать свинячье состояние тела мне на тот момент показалось еще противнее. Ничего не намочила, но кайф просто нереальный. Монстр, но уже чистый. Приятненько. Так как склейки мало того, что отвалились, так еще и все рассыпались, то собрать и вернуть на место я их не смогла, промыла глаза чаем, жизнь показалась прекраснее:) Вернее она стала великолепной, а если учесть, что настроение вернулось, сама я уже могу перемещаться и вполне себе бодро, то совсем хорошо.
Чувствительность под глазами не нарушена совсем, чуть неприятно было промывать глаза ватными тампонами с чаем, чуть-чуть, но все это уже мелочи.
От фото 5 суток нервно вздрогнуть уже не захотелось:)
Инн, у меня резкие изменения пошли так же в последние полгода, даже меньше. Я бы сказала после лета. И ужас-ужаса такого не было ни с фейсом, ни с глазами. Ни капельки не жалею о сделанном, вполне подозреваю, что ограничилась бы блефарой, так как грыжи у меня довольно с раннего возраста. Наследственные. А вот мордочку, не похудей на такое кол-во кг и если бы они в моей мордочке не располагались в том числе, думаю, делать бы стала еще не скоро. Наследственность была хорошая.
Я на 20 лет моложе выглядеть не стала:) Выгляжу я сейчас ровно на столько, на сколько себя ощущаю.
Тут еще все дело в том, что теткой красивой была и остаюсь и без операций. Скромность пусть других украшает:D Внимание на меня обращали всегда, ну смотрят, ну облизываются, ну пытаются знакомиться. Когда есть настроение, могу улыбнуться, когда нет, взглядом отбрею. Все дело ведь в том, что у мне не требуется кавалер:)
Мы тут сыну 22-летие отметили) На столе стоит огромнейший букет, который мне подарил сын, уже почти неделю стоит, лаская материнский взор. Это ни к чему, просто к тому, что я в какой-то эйфории и состоянии счастья пребываю от всего, что со мной произошло в последнее время:)
Ой, про то, что кавалеры тебе не требуются, мужу расскажи:) Всем нам нужны кавалеры, падающие в штабельки:) По моим наблюдениям, счастливым дамам взамуже не меньше, чем одиноким девушкам. Я безо всякого криминала, но ведь хочется нам быть неотразимыми для публики в целом, а не только для мужа и сына:) Оля, Яна, не пугайте меня. Я вас читаю и представляю, что у меня тоже лицо внезапно поплывет:( Килограммов я потеряла больше, чем любая из вас, между прочим. Не хочу поплывшую рожицу:(
Зачем же я ему это буду рассказывать, пусть себе волнуется, чего ж, напрасно в женах красавицу иметь:D А со штабельками я сего должна делать и где их складировать, в семью что ли нЕсть?:D Я ж говорю, пусть себе любуются, вздыхают, переживают, что не их... мне ж не жалко:D
Инн, да не пугаем, не думаю, что и Кирюшка пугает, у меня скорее констатация. Но у тебя изначально к большому весу не было лицо таким круглым, может, отсюда еще проблема. Буду верить, что тебя это на данном этапе точно минует, а там уже сама посмотришь, надо ли оно тебе будет, когда действительно понадобится.
А мне то что народ пугать? Сама то я имею представление что получится и лицо мелким у меня никогда не было. Что его удачным сфотографировать надо было не один десяток снимков в мусорку сослать. А здесь вообще сама себя с телефона сщелкнула. Получилось весьма здорово. Хужее в несколько раз, чем есть:D:D:D Зато будет приятней смотреть на реальный результат.:D
Да нормально все. И у Инны нормальная и правильная реакция. На такое посмотреть и послушать - дык первая мысля - НИЗАШТО. Ну а что делать? Я сама сижу и медитирую на пластику. Хорошо, хоть благополучие тельца моего хорошо держит. Иначе - давно бы компанию всем вам составила.
Мне дохтур шовчики с глазок снял сегодня, дал добро ханку выпить на НГ тока чтоб не об косяки не стучаться и в салат мордой не падать
6 суток. Вздрагивать уже вообще не от чего.
В общем-то уже все не так страшно, сегодня все поразились, такие результаты обычно через пару недель, на собаке медленнее, а на мне как на кошке:)
Вот так скорость,
на НГ будешь как новенькая без синячков!
Красивые глазки получаются))
А где шовчики???
Девчёнки, синяки и отёки спадут! только набраться терпения!
Очень рада за вас! очень хорошие результаты!
Такой я сегодня гуляла со своей сворой. Никто из соседей ничего не заметил. (альбом)
Зато выпивка и синяки вещи не совместимые. Точно утром это самой себе показывать нельзя. стрем еще тот.
Мне после фейса пить не разрешили где-то недели 3 как минимум. Сейчас тоже не рекомендовали, но я не выполнила рекомендаций. Жести не было и нет.
11 полных суток.
Глазки чувствую себя отлично, все равно стараюсь промывать чаем спитым, иногда капаю Визин. На НГ возлияла алкоголем, никакой реакции, никаких отеков и ухудшения. Единственное, так до сих пор не пользуюсь косметикой, сказали выждать не меньше 2 недель, не могу сказать, что по жизни сильно много крашусь, не хватает яркости глазам, потому что в парикмахерскую покрасить брови и ресницы тоже нельзя. Линзы пока не ношу, если бы не очки, выглядела бы совсем девчонкой, атак хотя бы какая-то солидность:) Видеть себя без грыж под глазами более, чем непривычно:)
Синяки практически сошли, осталась можно сказать мелочевка. Желтые разводы ушли целиком и полностью день так 8. Думаю, еще пару-тройку дней и эти остатки уйдут окончательно и бесповоротно.
Фото, сделанное прямо сейчас.
Ну да, уже не жесть. Оля, а у тебя веснушки?:)
ПрЭлестно:) А мои веснушки остались в далеком детстве:(
У меня очень плотные и малочувствительные щеки до сих пор. Там же и синяки + шея в разводах. Завтра поеду снимать швы с ушей. Под волосами оставляют еще до 10 числа. Сегодня вызвали на работу, а у меня дома даже нет пудры или тонального, подмаскировать фейс. Глаза зажили, причем снизу лучше, чем верхние веки и почти нет синяков уже сейчас, на верхних веках с утра отеки и на щеках порядочные гематомы.
На щеках отеки и малочувствительность еще долго будет держаться, отек ярковыраженный сойдет неделе к 3-4, а так,до 6 месяцев. У меня до сих пор сантиметра по 3-4 полоски перед ухом от виска до линии подбородка нечувствительные, гораздо лучше и меньше, чем вначале, но все равно есть.
Верхние веки, как мне говорили, дольше заживают, бо веко подвижное. Нижнее быстрее.
Визин не пробовала? У меня тоже малость сохнут, но я Визином аккуратно.
Сегодня с Екатериной Сергеевной говорила, швы мазать ничем не надо, если только касторовым маслом слегка под глазками, чтобы кожицу смягчать. Краситься уже можно, ура, мечтаю на лице хотя бы глаза прорисовать:)
Аккуратней с визином. Крайне вредная штука.
Сосудосуживающее, эффект исключительно косметический. Капиляры сужает, на голодный паёк. Часто правоцирует повышение внутриглазного давления.
Есть сохнет, то капли для ухода за глазами в линзах. Либо лосьон для глаз от иноксы.