При,дружище!!! Рад знакомству-веселый ты парень.Особенно мне понравилась увлекательная история про летальные исходы.Классно ты меня настроил на операцию!!!:):):)Поставили мне вчера бандаж российский.Оп прошла хорошо-больше боялся))) Жил в палате,где нас было 3 мужиков.Хороший парень с норильска,который оперировался в другой клинике и вроде бы давно,а в печатники приехал,что бы ему косяки(сорри за сленг) исправили.Но его позже в нашу,403 палату заселили.До этого там готовил к Оп на почки другой молодой человек-Мансур.Поселился я в палате,познакомился с ним и сразу культурненько так предупредил,что сплю не очень спокойно,люблю храпака дать))) Но парень то культурный он,говорит что,типа норм все,нет проблем.О как он был наивен))) когда к нам третьего заселили с таким же милым животиком как у меня.Вот мы с ним ночью дуэтом выдали-по полной)))Храп из двух орудий+ каждый во сне о чем то своем разговаривал.Было весело очень.Просыпаюсь ночью- а соседа нет в койке,подумал что он ушел курить.А оказалось все проще-не выдержал он нашего ,так сказать,ночного концерта скрипки с трамбоном и убежал спать куда в коридор на кушетку.Утром глаза у него были,даже трудно сказать какого размера-Уж очень ему понравилась наша ночная спевка))