-
В последний месяц стала замечать, что, что-то у меня с волосами. Так как я более 20 лет обесцвечиваю волосы, то родной цвет вижу только, когда отрастают волосы, значит от покраски до покраски. Так вот последние недели вижу, что волосы отрасли, но большого различия в цвете нет, так как они оказываются, сильно поседели. Думаю, что это произошло из-за операции, и большого стресса в организме (резкий сброс веса). Девочки, у кого такая проблема?....
-
Ирена, у меня тоже с волосами беда- у меня милирование и тоже все виски побелели. Мне кажется это после наркоза.Я начила делать маски, девочки писали, с витаминами, но опять начилась другая проблема. Как только волосы высыхают начинают стоять дыбом (злектрилизуются) я не знаю может так и должно быть, но без геля теперь не выйти. Девчонки наоборот хвалили, а об этом ни кто не писал, что сделать? как избавится от магнитизма? Укреплять то всеравно надо волосы, а то лысенькой останусь.
-
Я делаю витаминную маску раз в неделю, все ОК!
По поводу седых волос, я как-то не связывала с ОП, но больше половины головы седой, особенно виски. Парикмахер в шоке.:rolleyes:
-
Белая голова, это я думаю, половина проблемы, т.к. волосы стали жестче, появился объем, да и красить можно реже - это какой никакой плюс. А вот резкое поседение вызывает много вопросов. Я понимаю, что седину волос не один бальзам не скроет, только бы они родимые не повылазили бы.
-
Натали, а ты витаминную делаешь (В1,В2,В3,В6,В12,алое и ложка бальзама)? У меня вот от нее, волосы дыбом. Или ты другую делаешь, подскажи если другая,плиз!!!
-
Цитата:
Сообщение от
гала
Натали, а ты витаминную делаешь (В1,В2,В3,В6,В12,алое и ложка бальзама)? У меня вот от нее, волосы дыбом. Или ты другую делаешь, подскажи если другая,плиз!!!
Да, именно эта маска, и очень- очень довольна! Попробуй сменить бальзам...
-
Что за витамин В3.? Мне в аптеке сказали , что такого нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Ника
Что за витамин В3.? Мне в аптеке сказали , что такого нет.
Никуша, В3- это никотиновая кислота.
-
Никотиновая кислота -написано витамин РР. Я чего-то не понимаю или где-то ошибаюсь ? Купила все ампулы. И пока не втираю. Боюсь втереть что-нибудь не то. А волосы опять полезли со страшной силой.
-
Цитата:
Сообщение от
Ника
Никотиновая кислота -написано витамин РР. Я чего-то не понимаю или где-то ошибаюсь ? Купила все ампулы. И пока не втираю. Боюсь втереть что-нибудь не то. А волосы опять полезли со страшной силой.
Ника,я кстати тоже сегодня купила все ампулы)))0еще не делала,но к слову...в аптеке когда попросила витамин В2 мне без вопросов дали никотиновую кислоту))))
-
Никотиновая кислота, витамин В3, витамин РР- это все одно и то же.
-
Девочки....а выпадение волос после ЖШ это объязательно? Это у всех так?Мне предстоит эта операция и могу сказать что очень боюсь остаться без волос.Или это только по началу а потом все нормализуется?
-
Цитата:
Сообщение от
Пчелка Майя
Девочки....а выпадение волос после ЖШ это объязательно? Это у всех так?Мне предстоит эта операция и могу сказать что очень боюсь остаться без волос.Или это только по началу а потом все нормализуется?
или волосы или жир.. :) выбирай.
-
Цитата:
Сообщение от
Пчелка Майя
ну я бы не сказала что прям выпадают))))но лезут прилично)))я так думаю,что наверно все таки не у всех))))это знаешь как демпинг...вот его то я боялась больше всего...а его то и нет у меня...тьфу-тьфу-тьфу...зато вот с волосами проблемка,но все вывозимо)))
-
Цитата:
Сообщение от
Natali_M
или волосы или жир.. :) выбирай.
+ еще и ногти...
-
Цитата:
Сообщение от
Натали
+ еще и ногти...
+ ещё и зубки)))
-
Ыыыыы...все такие красавицы тут...без волос,без зубов,без ногтей...зато худые))))
-
Цитата:
Сообщение от
Колбаска
Ыыыыы...все такие красавицы тут...без волос,без зубов,без ногтей...зато худые))))
Вот это картинка....:).На фотках со встреч вы такие все красотки....и волосы и ногти и зубы вроде у всех на месте:rolleyes:.Я просто хотела узнать у тех кто давно сделал ЖШ,перестают ли выпадать волосы или нет. А с зубами я и щас маюсь.....с жиром.Уж лучше без жира ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Пчелка Майя
Вот это картинка....:).На фотках со встреч вы такие все красотки....и волосы и ногти и зубы вроде у всех на месте:rolleyes:.Я просто хотела узнать у тех кто давно сделал ЖШ,перестают ли выпадать волосы или нет. А с зубами я и щас маюсь.....с жиром.Уж лучше без жира ;)
ЖШ было 7.01.2010.Волосы начали выпадать через полгода со дня операции.Сейчас выпадение почти прекратилось,но волос на голове мало.Пью витамины для волос.брызгаю МИНОКСИ.Надеюсь заманить их обратно.
-
У кого как. У меня ЖШ 7.5 месяцев, волосы на месте
-
я не шунт, и питалась во время "активной фазы" исключительно белковыми коктейлями и у меня выпадали и волосы и зубы и ногти .. восстановлено все... и волосы и зубы и ногти :).
-
волосы начали лесть где то на 5 месяце,перестали где то на 10,в данный момент все восстановилось,ничего больше не лезет,и волосы стали густыми как и были до ОП!пила витаминки Мерц во время выпадения!
-
У меня и у Юли волосы начали выпадать через 7-8 месяцев после операции. Юле повезло, что у нее ОЧЕНЬ густые волосы, коса в обхват предплечья, поэтому унее последствия практически не заметны. Зато за посление три месяца пришлось ремонтировать 4 зуба. У меня выпала четверть волос, спасает, что кудрявые, так общий объем держится.
Спасались Мараславином и Фитовалом (КРКА) от выпадения волос. Хотя, у меня сложилось такое впечатление, что пока организм сам не решит проблему внутреннего равновесия, все наши меры бесполезны. Потому что сейчас, спустя 4-5 месяцев после начала выпадения процесс замедлился и стремится к прекращению.
Хотя, может, если бы ничего не делали, ходили бы вообще лысые:)
-
странно .. почему такой длительный период выпадения волос при условии пития витаминов, втирания масел и всякой белиберды и припарок на моск?
-
этого объяснить видимо никто не может....
у меня начали падать волосы, на втором месяце после ОП, да так сильно, начала пить Мерц(1 месяц) волосы валялись по всей хате...потом я забила, на 4 месяц выпадение прекратилось и худеть я больше не худела, сейчас опять пошёл сброс веса и опять катаю комочки из волос каждый раз(расчесывание, купание, просто ощипывание всей одежды от волос) и пылесошу регулярно))))
-
Очень полезная статья про волосы
-
Проколола в задницу витамины гр. В и волосы резко перестали выпадать (после 3-го дня процедур), а все эти Эсвицины, комплексы витаминов, маски и разные втирания никакого результата не дали.
-
Вороночка! Напиши точно какие витамины по номерам, их все вместе надо или по отдельности колоть? А то я уже совсем лысая стала ни чего не помогает. Можно ли ставить в руку?
-
Цитата:
Сообщение от
гала
Вороночка! Напиши точно какие витамины по номерам, их все вместе надо или по отдельности колоть? А то я уже совсем лысая стала ни чего не помогает. Можно ли ставить в руку?
комплекс называется - Мильгама, ставится в попу
-
Чижик, спасибо! Записала, 10 уколов курс или 5 хватит?
-
Цитата:
Сообщение от
гала
Чижик, спасибо! Записала, 10 уколов курс или 5 хватит?
если честно уже не помню, т.к. не живу в России, знаю, что мама периодически ставит внутримышечно, а сколько ампул в упаковке без понятия... ну вообще то 10 уколов, это норма.
-
Точно знаю, что витамины гр.В нельзя принимать с чем-то вместе, и даже друг с другом. они разрушаю другие вещества. Как минимум мешают "усваяемости", а как максимум разрушаю другие вещества.
Кстати, знаю рецепт замечательного крема для рук. Берете ваш любимый крем для рук, туда выливаете из ампулы витамин В12( гламурно розовый:) ).
Перемешиваете и наносите на кожу. Использую этот рецепт много лет. Когда я обморозила руки и они у меня трескались до крови на любую перемену температуру окружающей среды, такой крем за 1 раз помогал и заживлял все ранки, не говоря уже о великолепном ощущении мягкости ручек.
-
Цитата:
Сообщение от
Аська
Точно знаю, что витамины гр.В нельзя принимать с чем-то вместе, и даже друг с другом. они разрушаю другие вещества. Как минимум мешают "усваяемости", а как максимум разрушаю другие вещества.
Кстати, знаю рецепт замечательного крема для рук. Берете ваш любимый крем для рук, туда выливаете из ампулы витамин В12( гламурно розовый:) ).
Перемешиваете и наносите на кожу. Использую этот рецепт много лет. Когда я обморозила руки и они у меня трескались до крови на любую перемену температуру окружающей среды, такой крем за 1 раз помогал и заживлял все ранки, не говоря уже о великолепном ощущении мягкости ручек.
а зачем же тогда фармацевтическими компаниями выпускается Мильгама в России)))) даже в таблетках есть...
в далекие 90-е когда у меня была проблемма с сосудами головного мозга, мне кололи В6+В12+ Целебрализин, головные боли прошли, память улучшилась...
-
кололи каждый день, поочередно Б3, Б12, Б6...... Мильгама?? очень интересно, надо почитать...
-
Цитата:
Сообщение от
Чижик
а зачем же тогда фармацевтическими компаниями выпускается Мильгама в России)))) даже в таблетках есть...
в далекие 90-е когда у меня была проблемма с сосудами головного мозга, мне кололи В6+В12+ Целебрализин, головные боли прошли, память улучшилась...
Так Мильгамма это готовый уже продукт "доделанный" и сбалансированный фарм компанией. А мы говорили о самостоятельном применении витаминов гр.В и их сочетании друг с другом.Вот вам цитата из той же мильгаммы, не говоря уже об отдельном применении витаминов В.
"Тиамин полностью распадается в растворах, содержащих сульфиты. Др. витамины инактивируются в присутствии продуктов распада витамина В. Леводопа снимает эффект терапевтических доз витамина B6. При парентеральном применении лидокаина в случае дополнительного использования норэпинефрина и эпинефрина возможно усиление побочного действия на сердце. Тиамин несовместим с окисляющими и редуцирующими веществами: хлоридом ртути, йодидом, карбонатом, ацетатом, таниновой кислотой, железо-аммоний-цитратом, а также фенобарбиталом натрия, рибофлавином, бензилпенициллином, декстрозой и метабисульфитом. Cu2+ ускоряет разрушение тиамина; кроме того, тиамин утрачивает свое действие при увеличении значений pH (более 3). Витамин B12 несовместим с солями тяжелых металлов. В растворах, содержащих тиамин, витамин B12, как и др. витамины группы В, быстро разрушается из-за продуктов распада тиамина (низкие концентрации ионов Fe могут это предотвратить). Рибофлавин также оказывает деструктивное действие, особенно при одновременном воздействии света; никотинамид ускоряет фотолиз, в то время как антиоксиданты оказывают тормозящее действие.
-
Цитата:
Сообщение от
Колбаска
Приходит на ум песня Чижа "На подушке осталась пара длинных волос.
На подушке осталась пара твоих светлых волос...."
Я поняла... Это была одна из похудальщиц
-
HELP ME
Волосы выпадают очень сильно(((( ЧТО ДЕЛАТЬ? Пробовала все уже наверно....маски,обертывания,витамины пиу(((...анализы в норме.....Почему они выпадают?
-
Цитата:
Сообщение от
Колбаска
Волосы выпадают очень сильно(((( ЧТО ДЕЛАТЬ? Пробовала все уже наверно....маски,обертывания,витамины пиу(((...анализы в норме.....Почему они выпадают?
Сильная гормональная перестройка, кто-то считает, что наркоз влияет. Многим, кто до этого метода доходил, помогает мезотерапия в кожу головы. Хельга кажется где-то здесь писала, что делала. А еще Покуте писала о каком-то препарате, поищи в дневниках темку.
-
Цитата:
Сообщение от
Колбаска
Я пила Пантовигар (со слов трихолога, самое действенное на сегодняшний день средство) плюс перешла на индийскую косметику - травяной шампунь, масла. Выпадение прекратилось, теперь пытаюсь улучшить рост. Плюс стараюсь отказаться от химических красок.
-
Цитата:
Сообщение от
DolceVioletta
Я пила Пантовигар (со слов трихолога, самое действенное на сегодняшний день средство) плюс перешла на индийскую косметику - травяной шампунь, масла. Выпадение прекратилось, теперь пытаюсь улучшить рост. Плюс стараюсь отказаться от химических красок.
Я тоже пью пантовигар уже 3 месяца,но результата пока ноль((( шампуни,масла,маски китайские...там тоже все на травах...от красок совсем отказаться не могу...седина у меня ранняя(с 15-ти лет),но беру самые щадящие.....увы....когда помою голову просвечивается вся кожа,радует что от природы у меня пышные волосы,когда высыхают не так заметно...(хотя они уже не такие пышные как раньше)...не знаю уже и что делать((((