А подытожить?
Я так понимаю, должно быть что-то вроде: Пейте/ешьте белок, не разрушайте свой организм.
Вид для печати
А подытожить?
Я так понимаю, должно быть что-то вроде: Пейте/ешьте белок, не разрушайте свой организм.
Пока вроде сиськи, скорее, отвисают, чем уменьшаются. Ага, я грудастая. Но не исключено, конечно.
Дохрена -- это чуть больше, чем стоимость операции. Пока. Но это ещё не окончательная сумма. По времени -- на сколько растянешь, но не менее полугода, если ставишь имплантанты. Самое забавное, что исправление прикуса сюда не входит. Как буду с кривыми передними зубами, так и останусь. О как.
Да передние, гады, здоровые и вперед выступают. Это винирами не спрячешь. Это их стачивать, убивать корень, ставить коронки. Жалко. Здоровые ведь.
Имплантанты поставила на совсем ответственные места, вместо шестерок. Там костная ткань со временем атрофируется, если на неё нет нагрузки. Вот теперь будет нагрузка.
Легче прямо счас поставить имплантант, чем потом ещё приживлять кость и т.д.
Виниры скрывают недостающее: cколы, немного ушедший назад зуб, желтизну. Но как они могут скрыть выступающие вперед зубы, т.е. лишнее? Этого без стачивания не сделаешь чисто физически.
для брекетов возраст вышел, или не помогут?