Как хорошо, что у нас уже многого нет и нам ничего ещё за это не было..:)
Вид для печати
Как хорошо, что у нас уже многого нет и нам ничего ещё за это не было..:)
Привет всем! Перечитала весь раздел и сделала выводы что за 7 месяцев после операции ушло 30 кг! Сегодня, как и неделю назад я вешу 84 кг!
Ментально чувствую себя всё ещё толстой! Это потому, что когда я худела "сознательно", т.е. диета или голодание , то очень много нагрузки было именно на голову, т.е. думала . И многое происходило и с изменением веса, только потому что думала, худела и радовалась результату и"чувствовала себя "похудевшей", работала над собой!
А тут лафа, операция! Тело худеет, а прилагать усилие головы не надо! Вот и получаеться, что в голове я до сих пор толстая!
Странный всё таки организм, А!
Анна! У тебя такое чувство есть...или это только у меня???:rolleyes:
Онега, ну голова, это ладно. По 4,5 кг в месяц это очень щадящий путь!
Как кожа себя ведет? Расскажите поподробнее.
Ну это Вы разделили по математике 4,5 , а на самом деле вес снижаеться не равномерно, за первые 2 месяца почти 18 кг, а потом по-всякому было..то стоял вес , то рывками снижался....
Проблем с кожей пока нет....а вот волосы выпадают пучками, но нет худа без добра!
Ну здравствуйте ВСЕМ! Это опять Онега со своими новостями! Чувствую себя хорошо, вес то вверх , то снижаеться... грамм так 800 гуляют туда- сюда! Одежды накопилось ...переходящие размерчики тоже...по мере снижения веса.....но скоро по "наследству передам" моей дорогой подруженьке которая тоже поедет в Москву на Иваньковское к нашим ДОРОГИМ ДОКТОРАМ!
После операции прошло чуть больше пол года, а изменения так сказать на лицо! -30 это ЦЫФРА! Сегодня купила свежую лососину на 3кг , еле донесла домой..пешком шла! А в голове мысли так и крутились:Как это я раньше 30 кг тоскала постоянно! Ужас!
Смотрю вокруг и замечаю что очень много толстых вокруг и в душе ноты сожаления, что всех жалко, что им тяжело...!
И убеждаюсь ещё раз что я правильно сделала , съездив в Москву! Я только очень надеюсь , что никогда больше не буду толстой! Так легко и приятно обнаружить, что ходить стало легче, дышать легче и жить интереснее!
Маг-это хорошая операция! Не надо регулировать! Само регулируеться!Класс! :)
Что-то не слышно Аннушку! Как дела Аннушка?
Аня, наверное, совсем там заремонтировалась. Надеюсь, она полна энергии, хоть и погода на улице смурная.
Онега! Ты знаешь, что ведь это сожаление - это что-то особенное. Это не жалость, а именно какое-то чувство "одной шкуры", чувство понимания. Это, может, кому-то покажется смешно, а я вот, например, даже уже сейчас, потеряв свои первые 7 кг, с радостью осознаю, что много маленьких "бытовых", "интимных" вещей стало легче делать: попу вытереть после туалета, в ванную залезь, гольф на ногу натянуть... Только тот, кто толстый или БЫЛ толстым, может это понять. И понять то, что это не ОБЖОРСТВО, а болезнь. И эту болезнь надо лечить. И в некоторых случаях - кардинально ("резать этот отросток к чёртовой матери!!!" - из "Покровских ворот")!
Я тоже не хочу быть толстой. И я хочу детей. Или хотя бы одного. И я уже сделала, может, самый важный в моей жизни шаг. И ещё раз спасибо Вам всем.
Как всегда радуют, те, кто прибавляеться в "наши ряды" и кто решил не опускать руки в борьбе с толщиной!
Я не перестану повторять , что - это так замечательно, что есть такие доктора и такой способ избавить свое бренное тело от лишнего...!
Может он подходит не для всех, и не все хотят избавиться от лишнего жира....но я свой выбор сделала и считаю его своевременным и правильным!
Семь раз отмерь-один раз отрежь! Хороша поговорка! Подходит и в прямом и в переносном смысле! Я долго думала и приняла решение не сразу. И это правильно, что надо продумать это решение и прочитать массу информации,и пройти всевозможные другие методы похудения, прежде чем Вы попадете к врачу на стол... но я уверена, что люди сделавшие операцию, не сожалеют об этом/может быть за некоторым исключением!
Солнышко ! Привет! Ты вернулась? Поздравляю с первыми 7 кг :) Надеюсь что мои советы тебе помогли во время нахождения в клинике.
Онега! Привет !
Да.. я действительно заремонтировалась и еще отчет за 9 месяцев шманчы-балансы там всякие ... извините, что отвлеклась от вас. очень стыдно.
Девочки, я теряю волосы, помогите. Мне их так жаль. Я была как львенок, реально, у меня очень пушистые волнистые и их было много. А теперь я лысая мышь. Ой. Надо чего-то делать, но я разглядела. что на месте выпавших растут маленькие новенькие. Чем их поддержать?
Ну что тебе Аннушка сказать! Самое главное не падать духом! Это только начало!
У меня выпадение волос продолжаеться уже 4й месяц и ничего кроме моральной поддержки увы не помогает!
Доктору писала, он сказал что единственное позитивное от выпадения волос -это то , что пока они выпадают, то это значит, что процесс похудения идет во всю!
Ну что, будем лысым,:D но худыми!
Девочки, помните, Вирсавия писала про термо-шампунь. Я себе уже купила. Попробуйте, может, поможет. Это ведь очень индивидуально.
А вообще не расстраивайтесь. Волосы отрастут. А вот жир - дай Бог - не вернётся!!! Ха-ха!!!