Я мажу контратубексом...эффекта что-то не особо...То есть он есть (был) сначала, а теперь продвижений нет-только по-моему деньги на ветер, хотя-кто знает, может и нормально будет....
А вообще-обалденные у Вас шовчики!Ювелирная работа! =)
Вид для печати
Я мажу контратубексом...эффекта что-то не особо...То есть он есть (был) сначала, а теперь продвижений нет-только по-моему деньги на ветер, хотя-кто знает, может и нормально будет....
А вообще-обалденные у Вас шовчики!Ювелирная работа! =)
Вавик, я тоже мажу Контрактубексом. Только надо мазать, как Алекса, пять-шесть раз в день. Я мажу, наверное, еще чаще. У меня склонность к образованию рубцов, поэтому стараюсь не допустить. Есть еще гель Медерма, но он стоит намного дороже.
Да, шовчики у Юли просто блеск. Точнее, у нее и шовчиков не было. У нее на разрезиках было что-то типа липких скрепочек. Мы и порт-то еле прощупали слева от пупка :) до сих пор гадаем, через какую микро-дырочку можно было просунуть бандаж и сам порт :)
Алекса не зря 2 тюбика измазала на себя,швов почти не видно!ну а по делу все таки контратюбекс он намного эфективней чем Медерма!главное мазать и не забывать,тогда эфект будет:)
Девочки, мазала Контрактубексом шов после аппендицита, осталось что то вроде маленькой растяжки, но ваши фото вообще выше моего понимания))) вам точно там что то резали? ;)
Лика, точно резали :) и даже разрезик слева после операции у Юли сильно кровил. Это Лилия Николаевна так постаралась, сделала Юле косметику. Ну и отлично! Она девочка молоденька, ей еще с голым пузиком можно будет бегать :) а у меня еще от удаления желчного остался большой шов от грудины до пупка. Но мне все равно три дырочки постарались сделать в старый разрез, чтобы меньше шрамов было :)
Я конечно слепая но сколько не всматривалась даже намека на шрамики не нашла. Замечательный результат.
Кстати как похудение?
Завтра меня пригласили на собеседование в огромную фармкомпанию. Ко оплачивает проезд туда-обратно, так что в 4.45 утра у меня самолет, а с 10 и до вечера то, что они назвали "ассесмент". Хорошие условия, очень хочу попасть :) Надеюсь, что так и будет!
Очень надеялась сделать первую регулировку (ВВ разрешил), но с огорчением узнала, что рентген-кабинет работает лишь до двух, я не успеваю... Поедем вместе с Юлей в конце апреля.
Елена, там по бокам от средней линии живота есть две малюсенькие насечки, еще одна такая крохотулька там, где рукоятка грудины. И шовчик в пупке.
Процесс сброса веса пока стоит. Проходимость отличная. Видимо, жира на желудке немного было. Невзирая на свой вес, я "девушка" с талией, у меня животика практически нет. Похоже, что и нуреннего жира тоже мало. А про Юлю врачи сразу сказали, что у нее бандаж совсем свободно лежит. У нее фигура такого же типа, что и у меня, основные запасы ниже талии. Ждем ругулировок. Собираемся в конце апреля.