Ого, однако ты смелая:p
И как шашлык пошел? Много влезло?:confused:
Вид для печати
Ого, однако ты смелая:p
И как шашлык пошел? Много влезло?:confused:
Влезло конечно же очень мало и самочувствие на 100%! Но я конечно очень тчательно пережевываю пищю,а вот пюрешки очень плохо идут прямо заглатить не могу,а если жую то ОК!
Пробовала еду блендером взбивать,если честно, гадость редкостная получается. Лучше буду крем творог пока есть и супчик вилкой мять. Тем более врач разрешил уже таблетки не измельчать, а целыми глотать. Так что блендер пусть отдыхает.
Здравствуйте, мальчики и девочки! Сейчас буду нюни распускать. Но прежде хочу поделиться своим меню, к примеру сегодняшним.
Утром 6.30 - пол чашки кофе со сливками ( 100 мл) + грамм 30 сыра.
Через 2 часа пол чашки кофе + грамм 50 обезжиренного творога с чайной ложечкой варенья.
Еще через 2 часа небольшой картофель и пару ложек столовх гуляша.
Через 2 часа - грамм 70 холодца
опять через 2 часа полторы картофелины маленьких с гуляшом.
и последний раз в 18.30, опять же через 2 часа, пол котлетки, , грамм 30 холодца, грамм 30 сыра с плесенью, 2 дольки помидорки. В промежутках в течении дня литра полтора воды( но не каждый день получается столько выпить)
Как вы заметили. , я только и делаю, что ем. Потому что я почти все время хочу есть. Аппетит никуда не пропадал и не собирается пропадать. Этими порциями я, конечно, наедаюсь, даже * чувство удава* есть после еды, но я стойко его переношу и минут через 15 это чувство проходит и готова опять чего нить схомякать, но помню, что врач рекомендовал есть не чаще, чем через 2-3 часа. Многие , да почти все пишут, что еле пихают в себя еду, и вообще смотреть на нее не могут. А я, наверное , особенная . Через пару недель буду жрать так же, как и до операции, чует моя п......Вот сейчас опять сидю голодная, водичку пью.:(:(
У меня то же, и входит все хорошо, и аппетит ни куда не пропадал, и двух часовой интервал не всегда соблюдается, но в первый месяц ещё мозг как бы остается с памятью о прежнем питании(у меня так было), но постепенно, с временем, станет получше в этом плане, хотя очень часто бывают жорные деньки и пессимистичные мысли, но вес постепенно, но падает. И, все-таки, в голове мысль, что это мы сами, должны помочь СЛИВу в похудении, а иначе с такими темпами питания не долго и вернуться в прежний вес.
Могут конечно и тапками закидать, но я скажу...
Не надо в себя еду ПИХАТЬ и удава из себя, делать не надо. Зачем приучать свой милизявочный желудок к большим объемам? Надо учиться прислушиваться к себе, кушать чайными ложками и после каждой ложки ждать, не пришла-ли сытость и когда пришла, то надо остановиться. Надо отучиться, доедать, все, что положили себе в тарелку. Попробуйте есть таким манером и увидите, что порции станут в 2 раза меньше (я до сих пор наедаюсь, нет, даже обжираюсь 1 яйцом, 1 не большой картофелиной, а Вы уже полторы за присест едите). Старайтесь не запивать, если запить, то еда водой будет проталкиваться и Вы опять-таки съедите больше.
Вы меня простите, если я резковато, но я хочу Вам помочь и предостеречь. Прочитав меню, я в некотором шоке, у меня подобный дневной рацион, бывает в период критических и зажорных дней, в обычные дни, я съедаю половину Вашего рациона. Хотя конечно все очень индивидуально, возможно это Ваша особенность и ничего страшного в этом нет. Как Вам худеется при таком рационе? Но даже если худеется нормально, я бы все-равно, по советовала, не растягивать желудок, а стараться, прислушиваться к желудку. Удачи Вам!
За тапок нисколько не в обиде. Иногда полезно им заехать;) Но хочу уточнить, что я ни разу не привысила обьем пищи, больше чем на 100-150 милилитров. Картофелины были маленькими, с куринное яйцо.
Кушаю чайными ложечками, а удав появляется именно после принятия пищи, а не во время. Не запиваю еду, ( хотя некоторое время назад пробовала), пью за 15 минут до, и 30 мин после. Напрягает то, что чувство насыщения присутсвует недолго, час , максимум полтора. На смену ему приходит чувство голода. Очень надеюсь , что это явление временное. Может причиной жора является еще тот факт, что сейчас я в отпуске, сижу дома.на работу только в понедельник. Быть может аппетит поутихнет. За последние 2 недели ушли 3 кг, за первую недедлю где то 7 кг.
А чего то мне так стыдно стало:confused:
Светик, молодец, что не обиделась и стыдится нечего. Все-же если удав появляется, то ты переедаешь, вот и надо научится останавливаться до прихода удава. Поэтому я и советую, после каждой ложки или укуса, немножечко подождать, а при наступлении сытости, сразу перестать есть. Что не запиваешь - молодец, я вот грешна- запиваю :(, но знаю, что не надо. Хотя я уже достигла своего минимума и потому, уже наверное могу себе это позволить, т.к. я уже стараюсь наоборот больше не худеть.
Это наверное просто старые привычки и они идут не от желудка, а от головы. Скоро все изменится, ты приспособишься и постоянная потребность в еде пройдет. Я уже порой, просто заставляю себя поесть, голода и аппетита, нет абсолютно. Скоро все наладится и устаканится :) Удачи!
А вес уходит, даже нет, утекает от тебя, грандиозными темпами. Может и хорошо, что ты так "много" ;) кушаешь, метаболизм будет лучше? Просто для меня такой рациончик - не постижим :)
УРА! От меня сбежали еще 2 кг. :D
Один вообще за вчерашний день. Была на днюхе, покушала (в течении трех часов сжевала столовую ложку салата, два рулетика ветчины с сыром,два махоньких куска колбасы, три кусочка селедки, от торта отказалась))), выпила грамм 150 шампанского ( предварительно *обезгазила*), и плюс туды сюды пешком шла, это где то 9 км. Я довольна:p