Пандочка, спасибо большое за добрые слова! :)
И за информацию так же спасибо, но вот я посмотрела, посмотрела цены, что-то то как-то все дорого :(( эхь... но тут каждый сам для себя решает, но ин-фо нужная и полезная))
Вид для печати
Праскуша, я думаю что меньше пяти-семи процедур не слишком эффективно. Но за эти 5-7 может уйти до 5ти сантиметров в объеме, тем более с нашим режимом питания! Как я уже говорила - недешево, зато без шрамов, отходняка и наркоза, как у липо и или брахеопластики (надеюсь не ошиблась в написании). Плюс они говорят что на место применения уже ниогда ничего не нарастет (но вот в истинности этого утверждения я не уверена :D )
Я в принципе не агитирую "за советскую власть" :), просто решила рассказать, вдруг кому-то будет не жалко денег на такое дело. Отзывов в инете совсем немного про кавитацию - чтобы решиться на немаленькие траты лучше иметь информацию из первых рук, вот я честно все и написала.
Сама конечно буду стараться обойтись без этого, лучше сделаю акцент на подтягивающий массаж во время похудения, так подешевле будет ;)
В общем, ищите деньги и будет вам счастье, не устроят эти процедуры, полно других:D
На сколько я поняла кавитация- это ультрозвуковая липосакция. Я В каком-то разделе форума читала, что кто то из девушек это тоже на себе проверил. Девушки, Отзовитесь! Кто еще делал? Как ведет себя кожа? подтягивается? За ранее спасибо!
Натуська,
ну ты знаешь, тут тебе только шлифовка шва поможет разве что.
А что касается меня, то со шрамиками от бандажа я ничего не делала и делать не буду, конечно они немного заметны, но самую малость, раньше ж не было косметического бандажа, а вот шрам от абдомино я еще буду делать. Вот хотела перед НГ праздниками, но решила перенести на позже. Сейчас думаю что в марте мы все же с Светланой Вячеславовной доведем до конца начатое и она мне сделает иссечение рубца. Т.к. мой несколько широкий и не совсем ровный :).
Ага Ириша, спасибо, большое!
Я со своими швами еще ничего не делала, так как все сомневалась, может после окончательного похудения пришлось бы все переделывать.
А вот от моего Сливчика у меня хорошо заметные красные рубцы. Но это еще моя кожа так плохо заживает. В общем, попробую про шлифовку узнать.
Если бы не собирались перезжать так уже бы все сделала, а теперь с этой канетелью переездной, придеться все в Америке узнавать, что да как там делают.
Но то что буду убирать все рубцы уже решила для себя.
А ведь раньше , ну совсем было плевать, на всякие там шрамы. Блин, нет предела совершенству!
Я собираюсь в Москву ехать. После похудения около 15 кг, живот теперь висит и бедра дряблые. Кто что посоветует, какую клинику, доктора? какие процедуры? Я новичок абсолютный в этом вопросе. Спасибо заранее.
Почитайте,поройтесь в форуме,тут полно информации.
Что ты, Танит, это я просто интересуюсь. Тем более у меня, глядя на этот нос, возникают некоторые догадки и хочется убедиться в их правоте. Никаких обсуждений
Лиза красотка. А можно где-нибудь посмотреть, какая она была "до"?
Девочки, кавитацию делала, сделала 8 или 9 процедур, эффекта не заметила вообще никакого. Мне лично LPG очень пошел хорошо, правда - и то и другое - до похудения.
Может после похудения другие эффекты будут?