Чтобы посмотреть,регистрироваться не надо,вы же не собираетесь там открывать темы и писать.
Вид для печати
а как смотреть ?
А я и зарегилась, и чего-то там еще понажимала, но ничего не нашла... а залезла в какую-то тему, увидела там только линеечки, как у наших девочек и все...((((
А на фотки очень хочу взглянуть:( !!!
Праскуша, спасибо за объяснения :) Я, правда, тыркалась -тыркалась, оч тяжело, думала хоть бы где переход на английский найти :) ну ниче нашла))
Хелен, спасибо) А можно нагло воспользоваться твои знанием литовского и попросить написать как на литовском пишутся названия операций: шунтирование,бандаж, гастропластика или какие еще там операции делают. А то все пишут на литовском, не понятно. Но оч хороший сайт, судя по фоткам!
Ир, вот ссылка на галерею http://www.nolt.lt/forumas/viewforum.php?id=8 Тма действительно много фоток, оч впечатляет! Но она видна, только если ты зарегистрируешься и зайдешь под свои логином и паролем.
Белка, там просто без регистрации видно только пара разделов, а остальные видны только регистрированным пользователям, даже если они ничего не пишу..ну, чтобы обезопасить как то тех, кто пишет. Жалко, что почитать нельзя)
[QUOTE=камилла;7320]Праскуша, спасибо за объяснения :) Я, правда, тыркалась -тыркалась, оч тяжело, думала хоть бы где переход на английский найти :) ну ниче нашла))
Хелен, спасибо) А можно нагло воспользоваться твои знанием литовского и попросить написать как на литовском пишутся названия операций: шунтирование,бандаж, гастропластика или какие еще там операции делают. А то все пишут на литовском, не понятно. Но оч хороший сайт, судя по фоткам!
канешна можно))))а насчет фото,там действительно,нужна рега иначе их не видно))))
Девочки, аж дважды зарегилась, как я думаю! И ничего!
Войти не могу, где фототы не вижу... чувствую себя глупо...PLEASE, HELP ME:(
в большинстве,кто на фото,у все шунтирование,с бандажом мало)))
Хелен, спасибо)) Только я извиняюсь если приму какие то слова за название операции, а на самом едле это не операция, а просто слова))
Вот например Skrandþio padalinimas -насколько я понимаю, это желудочное шунтирование
atlikta -бандажирование желудка?
А, вот еще, padalinimas и Skrandþio padalinimas -это одна и таже операция или разные?