Что-то мне стало грустно и страшно. Не дай господи, вернуться к такому пиршеству.
Вид для печати
Что-то мне стало грустно и страшно. Не дай господи, вернуться к такому пиршеству.
Не смейси, Прынцесско). Формула такова: 220 "минус" возраст=макс. допустимая ЧСС. Зона сжигания жира 50-70% (нижняя и верхняя границы) от макс. допустимого.Первые 5-7 мин средняя ходьба, потом набираешь скорость). Это не так уж и сложно, поверь. Километры не меряю. Живу недалеко от Марьино. Хожу по асфальту. Учитывая, что вся Москва загажена, не вижу смысла пыжиться в поисках экологически чистой зоны.
почему я должна смеяться? я так то смеяться не умею.. я только ухмыляюсь :)) и теперь из-за этой дурной привычки морщинистая на одной половине лица :(.
у меня есть опыт наматывания километража .. с напульсником походила .. от простой ходьбы у меня пульс стоит на 100 ровно .. чтобы стало 110, мне нужно буквально в припрыжку нестись .. ну а про 130-140 надо тупо бежать .. или ползти в гору .. проверено.
Какие колоритные дамочки. Я столько много не съем. Особенно если это пасты, пиццы, лазаньи. Я смогу только разочек куснуть. Чего-то меня даже затошнило.
Я сейчас хожу на аппаратные процедуры-растрясаю свой живот и так ещё кое-что для кожи и тонуса. Так они в этой пафосной клинике пытаются подвести под эти аппаратные процедуры ещё и идеи правильного питания. Меня попросили написать моё питание за несколько дней с разбивкой по времени, с указанием состава продуктов в блюде и количество продуктов. Они хотели скорректировать моё питание. Я честно написала своё питание по часам за 4 дня . И даже честно указала три дольки шоколада и четыре сушки. Диетолог почитала, долго осмысливала и начала уговаривать меня увеличить количество еды и добавить в рацион мясо. А я говорю , что я и на этой еде себя нормально чувствую и уже не худею. Пришлось рассказать про операцию. После этого меня вышел провожать весь персонал клиники(посмотреть на человека, отрезавшего желудок) . Я выступала в роли диковинной зверюшки.
Я хожу два часа на дистанцию 8,5 км три раза в неделю. Пыталась ходить по 10 км, но надолго меня не хватило... Ноги не успевали отдыхать и сама
Не получала удовольствия.
Неделю мучаюсь со спиной, сорвала тягая коробки на работе.
Злюсь как собака ( не в обиду чудесным животным) что целую неделю
Без движения.