Надин, а где жидкая диета??? Через неделю после ОП груши и сосиски???:confused:
Вид для печати
Присоединюсь к Натали. Надин, почему ты игнорируешь рекомендации врачей?:confused: Даже если бы это был не послеоперационный период, то выбор продуктов ужасающий. Сплошные углеводы. Сосиски - без комментариев.:eek: И это ты называешь - питание в норме???
а не .. почитала .. жидкая .. хих...
Страшны не углеводы, а твердая пища! А потом спрашивают от чего миграции и сползания бандажа. Я в очередном шоке... А Надин уже ДВА года сидит на сайте...
Натали, с тобой согласна, сама от себя в шоке. Я сделала ошибку в том плане, что за два месяца до оп я стала ограничиваться в питании, чтобы немного сбросить, а за неделю до оп свою диету сделала жеще, боялась что с печенью будут те самые нелады, о которых писал доктор. Так теперь боль прошла и наступил жор какой-то, еле держу себя в руках, приходится из дома уходить. А за механические повреждения бандажа я не переживаю, потому что очень долго я эту гречку с сосисой жевала, да и груши были переспевшие (местная Талгарка - Алматинские), совсем рыхлые, хотя две - это конечно перебор, Жора гадская.
ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!!! здоровья маме и малышу!!!!
Галинка, приятно было почитать твой отчет. Тот случай, когда трудно сказать, какой результат главный - беременность или красота неземная:) Здоровья тебе и малышу желаю в очередной раз.
Галя, поздравляю! Здоровья вам крепкого на двоих и легких родов! Ощющения в этот периуд и впрямь необыкновенные, и тревога и радость, а сколько ожиданий! Будь счастлива!!!
21 сентября состоялась первая регулировка. Все в порядке. Иногда за целый день мало что влазит, а иногда все проходит почти свободно. Мясо, овощи не проходят практически никогда. Не тянет на сладкое. Вес убегает довольно резво. И это здорово. Во второй половине ноября собираюсь на вторую регулировку. Но если вес будет уходить, то немного попозже поеду.
На сегодняшний день минус 19 кг.
Галинка, поздравляю!!!!!
Пусть беременность без тяжких токсикозов и с легкими родами!!!
Тип фигуры как у меня. Тоже вначале верх худеет?:)
А вверх всегда быстрее худеет, кровоснабжение лучше :)
Подскажите,какие нужно пить витамины.Сейчас принимаю(2-ой месяц)
драже Мерц,но результатов нет,волосы лезут жутко.После ОБ уже 9 месяцев, пока только -23кг,осталось 15кг.
Здравствуйте дорогие форумчане, поздравляю всех вас с новым годом! Желаю всем успехов, здоровья, и больших отвесиков.
Хочу рассказать немного про себя у меня маленький юбилейчик. Операция у меня была 31.08.2010 года в Екатеринбурге, вес на тот момент 109 кг. После операции в первые дни ушло 4 кг, после этого вес не двигался совершенно, более того обратно вернулось 2 кг. Первую регулировку доктор разрешил только через 2 месяца, 9 ноября мне влили 3,5 мл. Это совершенно ни чего не изменило вес - 1 кг всего. Вторую регулировку сделали 21 декабря и добавили ещё 2 мл, и вот теперь я на весах увидела цифру 99 кг, итого у меня ушло ровно 10 кг. Это моё первое достижение. Я так хочу похудеть до 70 кг, это моя мечта. Спасибо что выслушали меня, заранее благодарна всем.
Иоанна, у меня ситуация точь-в-точь,как у Вас!!! Мало того,и начальный вес был 108 кг!!!:rolleyes:
Первая регулировка была ровно через 2 месяца-толку никакого! Упросила доктора 2ую регулировку сделать через 3 недели после 1ой, т.е. сразу после Новогодних каникул. Посмотрю что-как будет! Уж больно хочется начать худеть!!!
Илина,какая ты стала красотка, просто прелесть!:)
У меня сегодня была 2я регулировка!!! Надеюсь,что после сегодняшнего дня жизнь понемножку начнёт меняться в лучшую сторону, и я,всё же, начну-таки худеть!!!:rolleyes:
Но почему-то не худею....толи бандаж у меня слабо затянут (3мл),толи я что-то не правильно делаю,но...не худею и всё тут!!!:(:(:(
Олита, не волнуйся всё будет, у меня первая регулировка 3 мл была, я её вообще почти не почувствовала, 2 регулировка +2,5 мл вот с этого момента у меня пошел вес, а сейчас ещё + 1 мл добавила. Все будет...
Вот и я думаю,наверное надо мне проситься у доктора на регулировку!. Но он сказал,только в начале марта,и всё тут!!!
Дело в том,что мало того,что вес стоит,так он уже вверх пошёл!!! Я похудела после ОП кг на 5,и всё это время удерживала вес,а сегодня встала утром на весы...и жить расхотелось;)!!! А до марта ещё долековато....
Ты не волнуйся у тебя в системе только 3 мл, а у меня было 5,5 мл только тогда снижение началось, за 7 дней - 3 кг. Мой доктор говорит что у каждого индивидуально нужно подбирать сколько нужно добавить в систему. Значит тебе тоже этого маловато.
[QUOTE=vigas;3 месяца после ОП.Бандаж русский.2 регулировки 3мл+1.2мл. -19 кг+сильно похудело в груди и лицо,неплохо ушло с живота.Смог спокойно одеть брюки,которые 4 года лежали в шкафу)))
Вот это -да!!! Вот это-результатец!!! Поздравляю!!!
А у меня--нулевой результат!!!Хоть после ОП тоже 3 месяца!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Vigas, напиши мне ,неудачнице , как ты питаешься ПО-НОВОМУ.
Бандаж дело сложное и для нас и для врачей. Чем МБ мотивирует редкие регулировки?
Он говорит, что надо следить за своим питанием, кушать мало (с ладошку),но часто. Что если затянуть бандаж, то может быть тошнота,а это опасно!
Но я не могу себя организовать...Если не проходит пища-не ем, а проходит--ем! ;) Правда стараюсь поменьше....Пока,по крайней мере, вес стоит на месте. Я уже договорилась о 3-ей регулировке, и если дней за 10 вес так и не начнёт снижаться, пойду затягиваться, ведь в бандажике у меня всего 3мл жидкости!
А как сама питаетесь?
Смотрите, осторожнее, не перетягивайте. Очень многие осложнения идут от перетянутости : ((((
Одни из самых неприятных -- миграция и воспаление бандажа.
Подробнее спроси у бывалых бандажников или у врачей в теме общих ворпросов...