Стресс, даже безотчетный для себя, может давать некие спазмы.Вот при них-то питаться тяжело. Можно посмотреть, как поведет себя организм после ношпы. ИМХО (чтобы не упрекнули в поучительсте). :)
Вид для печати
Стресс, даже безотчетный для себя, может давать некие спазмы.Вот при них-то питаться тяжело. Можно посмотреть, как поведет себя организм после ношпы. ИМХО (чтобы не упрекнули в поучительсте). :)
У меня какая-то фигня с весом. Сначала пошел вниз очень хорошо, а сейчас застрял на одном месте. Я думаю это из-за томатного сока, я его без соли пить не могу. Может у меня застой жидкости в организме? Может мочегонное попить?
Сначало из организма выводится лишняя жидкость, судя по всему у тебя ее было достаточно, поэтому и был быстрый сброс первые 3 недели. Теперь очередь дошла до жирка. Он значительно легче воды, но объемней. Здесь уже зависит от организма... у некоторых он быстро начинает расщеплять жировую ткань... у других приостанавливается, выжидает, надеется что все получит из питания, жировые резервы еще самому пригодятся. Сколько он будет стоять? Лично мой стоит уже почти 40 дней... за эти 40 дней ушло всего 3 кг, но объемы более заметно убегают. Я уже с 58 размера одежды, перескочила на 52 размер. Поэтому наберись терпения и не паникуй...
P.S. Моя мама наблюдает за мной уже 2 месяца и весьма удивляется что я так мало кг сбросила при почти полном отсутствии питания (она так считает). Типа, что за это время можно было уже до дистрофии дойти...
Это я к тому, что СКОЛЬКО ЖЕ МЫ ЖРАЛИ до операции, и как мало человеку на самом деле надо, для поддержания организма в рабочем состоянии.
Спасибо всем. Просто я так быстро начала терять, что уже останавливаться не хочу. У меня почему то начали появляться "анорексичные" мысли посидеть на обычной воде денька три. Моя мама, которая разумнее меня относится к процессу похудания, чуть меня не убила. Кстати, а можно пить обычные соки из пакетиков? Ведь в них наверно сахар есть? Я их сейчас постоянно пью, но ничего не ем. Вот я думаю, вес будет расходоваться?
Забыла спросить: где узнать сколько калорий на что расходуетс, хотя бы приблизительно?
Не дури, организм сразу ударится в панику и неизвестно как себя поведет... И так вес уйдет, зачем гробить здоровье всеми способами...
Соки... В томатном мало калорий, в нектарах полно сахара... 2 пакета в день сока и дневная норма калорий...Лучше правильно сбалансируй белки, жиры и углеводы..
Хорошая считалка каллорий есть на форуме сайта "гавань красоты и здоровья", где-то там и энергозатраты видела...
ещё есть сайт Галя.ру.Там есть подсчёт ккал. и углеводов рецептов питания и траты ккал. на физические нагрузки