Операчию все же лучше сделать в Москве, а потом регулировки делать поближе. Так на мой взгляд лучше.
Вид для печати
Операчию все же лучше сделать в Москве, а потом регулировки делать поближе. Так на мой взгляд лучше.
Я бы тоже именно так и сделала!
Гиганский опыт врачей - главное что привлекает пациентов именно сюда!
Я думаю все Кипрские врачи вместевзятые сделали таких операций меньше чем один Феденко или Евдошнко! По деньгам я думаю тоже-самое получиться.
История Иры Терры лишнее тому подтверждение - она из Германии приезжала в Печатники...:rolleyes:
Приветик всем.На следующей недели ложусь на операцию по удалению бандажа .И все меня наверно попрет с новой силой ,боюсь что за 2 месяца наберу вес сново .Врач предлагает повторную операцию шунт ,но у меня куча сомнений я после не удачного бандажа очень боюсь опять каких нибудь осложнений ,можно конечно поехать в Москву но я уже не потену финансово ,я еще за бандаж не расчиталась .Так вот сижу весь форум уже почти перечитала ,куча всяких сомнений ...уф .....
Конечно мне торопиться не куда ,но что то решать конечно придется.....
Я почемуто уверенна что операция по шунту пройдет отлично ,но вот последстия после ...лет так через 5-8 не будет ли у меня остеопороза и т.д ..
Извените за сумбур ,он у меня сейчас в голове по этому и пишу так ......
Лена,
нужно на лучшее надеятся.
Не вешай нос.Конечно,очень неприятно,
что у тебя миграция произошла.
Но вот попробуй записаться на операцию из фонда,
который сейчас создали врачи.Шанс есть.
Держись.
Спасибо вам Владимир Викторович за пожелания ,очень надеюсь что будет все хорошо .....
Видела, что ты уже договорилась с врачом об операции.
Хочу пожелать тебе удачи! Что бы все прошло успешно!
Постарайся побыть в клинике еще пару дней после операции, что бы получше восстановиться.
И еще до отъезда, постарайся узнать у себя в городе или в близ лежащих городах, кто бы из врачей мог бы помочь с регулировками :).
Леночка, привет!
От души желаю тебе удачи. Постарайся сейчас поменьше думать, что да как... кризис конечно многих подломил, а ведь есть те, кому и до него не гипер-богато жилось, но все же... ты знаешь, что ты всегда можешь приехать к нам, к нашим врачам и вместе решить, как побороть вес.
А сейчас настройся на позитив, и что все будет хорошо.
Удачи тебе! Напиши, пожалуйста, как тебе будет полегче после.
Большое спасибо всем за поддержку. Постараюсь поделиться впечатлением, и надеюсь на вашу помощь! Приятно осозновать что ты не одна, а вместе мы все сможем и у нас обязательно получится.:)
Давно меня не было, решила, что нужно отметиться, -10 кг со дня операции- первый юбилей :D.
Сделала неделю назад вторую регулировку, за это время ушло еще три кг(и один кг с первой до второй регулировки) Первые три дня не могла есть совсем, но пила в любых количествах. Сейчас уже могу есть любую пищу, кроме мяса, от него очень сильно болит желудок.
Девочки, кто начал делать регулировки поздравляю !!!
а как?Сделав бандажирование вы точно похудеете, вопрос только больше или меньше. ПРи бандаже борьба с лишним весом значительно упрощается. У меня на работе все озабочены проблемой похудения, многочисленные диеты, пищевые добавки, все свободное время в фитнессе, голодовки, гемокоды, ксеникал и т.д. ... смотреть страшно сколько усилий тратится практически впустую, помогает чуть чуть. А мне вся эта куча способов не нужна. Похудение пусть медленно но верно идет своим чередом. Народ интересуется, а как? Крнечно волшебства не бывает, но все ж.
http://lapbandforlife.com/animations/installation.htm
Тут показано как ставится бандаж, может кому то интересно. Надеюсь ссылка откроется
Девочки, Ура!
И у меня праздник, ушли первые 10кг:)
Милена, молодец! Продолжай в том же духе! Уже ощущается отсутствие рюкзака за спиной или двух пакетов(5 кг) сахара в руках? Скоро придется в дамскую сумочку кирпичик класть, не в целях самообороны, а чтобы ветром не сдувало!!!
Смейся, смейся:), я для того, чтоб не сдуло в кармане ключи ношу:)
А если прикинуть, сбросить 10кг-совсем и немного, особенно если вес зашкаливает за 100:rolleyes:
А вот сахар... вчера как раз покупала мешок 5кг, так ведь еле дотащила, а если два мешка :rolleyes: НИЗАЧТО!
Пяти кг мешок сахара она еле дотащила, а как до этого два мешка (ввиде лишнего веса) носила? Я пока молчу про 50 кг мешок сахара! Как представлю, бр-р-р-р!!!
:)Всем привет. мне сделали бондажирование желудка 23.04.2009. Все прошло хорошо! Агромное спасибо врачам! Правда есть пока не пробывал, а пью нормально.:cool:
Григорий, поздравляю с вступлением в новую жизнь.
Есть не торопись пока, придерживайся пюре-диеты хотя бы 4=6 дней.
Расскажи побольше о себе.
:)
Григорий, привет! В наших рядах прибыло, УРА! Поздравляем! Выкладывай всю информацию и линеечку.
Выложила новые фотки, и не пойму заметно или нет. Осталось 5 кг до пика похудения прошлой весной. А что потом? Даже себе не представляю.
Всем привет! Вот я и добралась до компа. Прошло уже почти две недели с момента операции! Теперь я точно знаю, что верю в судьбу. Быстро принятым решением я обязана секретарше, которая неправильно заказала билет и у меня появилось два (лишних) дня! И все срослось! Теперь о главном. Операция прошла 17 апреля во второй половине дня, а 18 утром я уже поехала домой. Чувствовала я себя конечно же не очень. Самое трудное было общаться с детьми, маленькому всего 3 года и он никак не понимал почему мама не может взять его на ручки:).А потом понеслось по полной: одному одно, другому еще что нибудь. Да и запланированных дел было полно, поэтому с понедельника впряглась по полной. Как ни странно, самочуствие было вполне терпимо. Болела только область порта. Кушать старалась пожиже и поменьше, проблем не было ни каких. На весах минус 1 кг.(всего!)
Не переживай, пока все приживается. У меня похудение началось после регулировки. А до регулировок сброс был "0"
Да конечно можно на ты! Самочувствие прекрасное, сплю нормально правда на левом боку пока не могу, швы практически не болят, только очень чешутся. :)Уже на 3 день после операции вышел на работу. Кушаю всякие егурты, фреши и все такое, правда есть особо не хочется. Сегодня встал на весы и уже минус 5кг.:):)
Всем привет! 28 апреля меня прооперировали!Видит бог я долго шла к этой операции! Буквально жила на этом форуме 3 месяца!
Клинику я знала,о врачах узнала уже здесь.Не могу сказать,что все прошло совсем гладко,по пути к желудку обнаружилась грыжа,которую попутно удалили(приятным сюрпризом стало то,что дополнительную плату,за "попутную" операцию не взяли.) Прошло 3 суток,самочувствие как после операции,но очень надеюсь,что оклемаюсь за майские праздники.Благо есть такая возможность!
Болит область порта и под левой лопаткой! Температура 37.2-37.4.
Мой организм переживший такой страшный стресс,как баллончик в очередной раз замер!!! Не ожидал очередного подарочка!!!
Линеечку мне ставит еще рано,наверное месяца через два(говорю шепотом,чтоб организм мой не услышал),затянем поясок потуже и будем надеяться,что все получится! И любимый вес опять вернется!!!
Люсенька, привет! Прими поздравления, с началом новой жизни! Боли и температура -это мелочи по сравнению с тем шагом на который ты решилась. А линеечку ты выставляй, вместе будем радоваться твоим успехам!
Люсенька, я так, так за тебя рада!!!!!
Какая ж ты умничка, что все же сделала ЭТО http://s4.rimg.info/b4e7865cc2b71f2e...7c8c819eac.gif! Так долго ты к этому шла! Прошла огонь, медные трубы и даже Мымрамед...
Очень, очень желаю, что у тебя все все было отлично! И что грыжу удалили- оно только к лучшему... организм здоровей будет :)
Температурка скоро тоде должна сойти, а пока побольше отдыхай и набирайся сил! Теперь и ты окольцована! Так за тебя рада...
P.S. А я уже роллы расспробовала и полюбила, так что приходи в себя и надо будет обязательно встретиться :p
Ага, могу :), но я не так давно их распробовала, меньше года назад... вот когда в тобой виделись, у меня не было где-то 5 мес. с операции, но вот те сладкие роллы, что ты мне заказала, я же кушала... с трудом, но все же... не могу сказать, что я глотаю роллы, положу одну в рот и жую, жую, жую.. щеки раздувает, что я на хомяка похожа :D- ну и что :o, а мне главное их быстро не проглотить, иначе водросль там точно застрянет (прецеденты уже были)- но я ем только Калифорнию, остальные так не пришлись мне по душе)). Так что думаю, пройдет немного времени, и ты вернешься к привычной жизни, разве, что может порции малость уменьшатся :p.
Порции у меня и так невелики,но я готова еще больше их снизить!