Никушенька!Спасибо,получила удовольствие от просмотра.Если бы лично тебя незнала,решила бы ,что фотошоп.Молодчина!Поздравляю с 70 кг.
Вид для печати
Никушенька!Спасибо,получила удовольствие от просмотра.Если бы лично тебя незнала,решила бы ,что фотошоп.Молодчина!Поздравляю с 70 кг.
Ника, ты молодец!!!!Поздравляю с 70!!!! а у брата сколько?
70 кг это здорово, а объемы как? сдвинулись с места?
У брата вес 76 кг. Сказать что объёмы уменьшились как-то кардинально я не могу.Живот уменьшился всего на 2 см. Но я как-то вдруг переменилась вся. По сравнению 2-3 месяца назад-я стала другой, причём почти везде. Как-то вся подобралась.Уменьшилось лицо-появились скулы,а их я у себя вообще не помню. У меня их не было никогда-лицо всегда круглое. И вдруг овал лица изменился. Живот тоже как-то перераспределился. То сильно торчал-теперь он как-то ушёл пониже и меньше торчит. На спине появилась талия. Наверно понемногу уходят внутренние жиры. Жир лёгкий , поэтому наверно и вес не сильно уменьшается.
70 кг,вес приличного человека....Интересно,попробуй сейчас подними такой вес,в жизни не получится,а столько лет его на себе как таскали?Страшно подумать....
Я по утрам кормлю семейку ежиков, и если выйду ни при параде, могу напугать!;)