А если начальник мужчина, то можно и с прибавкой оклада. Я тоже шитьем и вязанием с детства увлекаюсь, так что скажу, костюм на уровне. Талантливые люди талантливы во всем!!!!
Вид для печати
Да одень Иришку Заветную бабой Ягой, все равно будет самой красивой бабкой Ёжкой в мире!!!:rolleyes:
Спасибки :).
Жаль я в бухгалтерии работаю, и там единственное что можно дать - это повод для перемывая косточек, что мне и удалось.
А Ген. дир у нас из Индии и что бы его покорить мне как мин. надо сыграть Зитту или Гитту, а лучше сразу обоих и станцевать Jai Ho :D
И главный приз уходит Алине Великой!
Ты угадала- я играла Элли :p.
К стати, красные туфельки я покупала в 2007 году, о чем писала в свое время на форуме http://forum.ves.ru/showthread.php?t=25&page=20. Тогда с операции ЛБЖ прошло только 3 мес. и я тогда только мечтала, что похудею и буду их носить- от части это все же память о былых временах! И я счастлива, что есть что вспомнить. Всегда приятно вернуться в прошлое и сказать СПАСИБО настоящему :).
Ой, я на приз и не рассчитывала совсем, правильно говорят, не везет в любви, повезет в чем-то другом. Я даже в инете картинки этой сказки просмотрела, там Элли в некоторых картинках в красных туфельках, но мишка меня смутил, видимо он был для соответствия выбранному образу (только там заяц). Но очень кокетливо получилось, пусть вся бухгалтерия завидует в сторонке.
Хе-хе.. не, мишка у меня был, когда Элли засыпала на стульчике, а Гингема в то время колдовала. А заиц на фото костюмчика для другой сказки- Алиса в стране чудес, там даже на передничке масти карт :). Но эту сказку, как мне сказали, ставили в том году, когда я еще не работала в компании)))
Да, да- именно, это только зависть :p. Как говорится- завидуйте молча :D!
Ириш, какая ты красивая, .. Глаз не оторвать
Ой-е-е-ей! Голубое платьишко с такими загорелыми ножками это почти противозаконно! :D
Кррасиваяааа!