Слабительное там. Слошняком
Вид для печати
Слабительное там. Слошняком
Кирюш, не пойду, в интернете нашел :)
Вот здесь рацион: средиземноморское меню
Пробовала я эти наборчики как-то, один день выдержала и все. До сих пор где-то валяется. Сплошная химия:confused: Ну кисели и компотики правда там ниче, вкусненькие
это всё сразу на неделю в большой красивой цветной коробке. размером с ноутбук, раза в три потолще ноута.
http://www.hudeem-za-nedelu.ru/files...ry_300x272.JPG
Дак если бы это действительно вкусняшки были, по мне так уж горячую кружку заварить, чем это г....
А коробка действительно красивая:)
И так попробуем собрать продуктовую корзину на 71,43 рубля в день, с учетом трат на полиграфию и различные аптечные наценки.
Все в пакетиках. Впрочем вполне реально. Пакетик чая или кофе растворимого, сока типа юпи, горячую кружку любой растворимой лабуды МАГГИ, можно войти в 40-50 рублей пожалуй, плюс наверняка в чем-то содержание слабительного и мочегонного....а потом долго-долго язву или прочую каку лечить.
Горячие кружки мы и до сих пор на работе употребляем. Налазишься на стройке в холодрыгу весь день, потом и это г.... на ура идет, особенно если туда тушенки пару ложек добавить))):D
ну там же типа здоровое всё.
т.е. можно сэкономить на глютомате и прочих едких вкусовых добавках.
останутся только кашки типа быстров.
что-то вспомнился армейский сухпаёк. правда там калорийность в районе 3500 :)))
и ещё одна армейская находка, из нынешних. половинка сникерса (или целый) на стакан кипятку. получается стакан вкусной _горячей_ и питательной шоколадной кашки :) попробуй при случае, вкусна :)
В этой которая кружка, если верить составу, 500 калорий примерно на чашку, пару ложек тушонки = 100 грамм точно будет, все вместе и впрямь под тысячу наскачет...И это только супчик. А потом чайку с печенькой-конфеткой, + утренний омлет и ужин... Радует только активный расход тех же калорий на холоде и свежем воздухе....
Все с кружками завязываем....
Это Наташке подойдет в остуженном виде...:D
Блин, а как вообще каллории набирать? У меня наверно даже 300 в день не выходит. Получается ваще практически ниче не ем, целый день кофе со сливками. Вечером огурчик из блендера, ну и фрукты иногда
А от куда силы брать? Даже бутылку с водой уже трудно открыть...
Если белок идет, то белок можно и нужно попивать :)
Я пробовала, завалялись у меня две банки, куриный и шоколадный, чет не пошли.
Белок. Если переносишь молоко, на молоке можно с различным вкусом. не переносишь, бери безвкусный, он еще хуже. Но у меня силы до работы доползти через 1,5 месяца, на нем появились. До этого выходила из подъезда, цеплялась за ближайший столб-дерево и возвращалась обратно в холодном липком поту. А потом сразу бодяжила дневную норму и 2 часа по глоточку вдавливала его в себя на завтрак. Специально раньше просыпалась, чтобы норму осилить.
Много раз уже про белки-протеины писали, поищи.
Дааа, одно понимаю, что еще учиться и учиться жить с новым желудком)))
Это точно. Сначала учишься тщательно пережевывать все и понимаешь как раньше заглатывал еду, потом после операции вкусовые рецепторы меняются почти у всех на какое-то время, то что нравилось, стало пресным или наоборот потянуло на то, что никогда не ел. Про демпинг и прочее не пишу, т.к. демпинга не было ни разу. А вот рефлюкс и изжога, мои друзья навек.
Дак вот, раньше пыталась себя удерживать от того, чтобы не жрать все что не приколочено, а теперь не знаешь что в себя запихнуть, чтоб обратно не попросилось. Все ничего, но работать ведь надо, а силенок нет совсем. Пойду изучать форум, кто чем питается
А хоть изучай хоть не изучай))))) все равно у тебя по своему будет))) я вот вчера жутко сильно захотела плова с морепродуктами..... И сделала.... Мммммм.... Получила такое удовольствие....а сегодня с утра в предварении продолжения банкета..... И упс.... Все( извеняюсь) назад....и вот стоит он сейчас на плите, а я хожу и кошусь на него..... Попробовать еще раз или не стоит????
Я бы не стала)))))
Кстати если морепродукты идут, подсаживайся на креветочки... Белок все же. Я правда сначала мелких ела, потом на королевские перешла. Одну заточила, отдых полчаса, потом вторую.... и не варила их, а поджаривала чуток с приправами. Но это через несколько месяцев... а так сразу после операции мне даже воды литр было не выпить месяцев до 3-х, впрочем я ее вообще 2 года не пила. Не могла простую воду пить, соки и т.д.
Креветки еще не пробовала, завтра куплю обязательно, простая рыба не пошла... Кстати, жидкости тоже даже литра не получается, а вода такая противная, беее....
я уже писала, что больница и все отсюда вытекающее для меня темный лес) я НИ РАЗУ не лежала в больнице,(даже не навещала кого-то), а все мое знакомство с поликлиникой - это 1 больничный при простуде и справка в ГАИ, которую делают фактически без осмотра, только денежки плати))Представляете и такое бывает(благо здоровье позволяло). Если это воспринимается неадекватно...что ж...буду уточнять свои вопросы в других местах...спасибо.
Ну вообще-то в Печатниках Лилия Николаевна зовется лечащий врач.
Она проводит ежедневные обходы и делает назначения - лечит. А наши Доктора - хирурги, производящие оперативное вмешательство.
Ну может быть-)) Просто в моем представлении лечащий врач - это доктор постоянно дающий ЦУ как лечится, а не корректирующий послеоперационное восстановление на достаточно коротком промежутке времени-)))