Кирюшк, страх именно перед оп на морде литса очень понятен, тряслась осиновым листом:) Но все сложилось отлично, так что пожелаю тебе такого же отличного результата:)
Вид для печати
Кирюшк, страх именно перед оп на морде литса очень понятен, тряслась осиновым листом:) Но все сложилось отлично, так что пожелаю тебе такого же отличного результата:)
А это уже, чтобы жизнь медом не казалась:) А с этим возьмут на оп?
Да, сказал, что все нормально, просто предупредить перед операцией, чтобы расчитать терапию.
Кирюшка, удачи тебе! Пусть все пройдет без сучка и задоринки ;)
Спасибо, а на ночь я фенозепамчика приму! Туплю не подетстки, даже не могу сообразить, что в сумку то кинуть надо. Пока только документы на дне валяются:confused:
Кирюш, удачи и легкости! А документы поближе положи.
Кирюша, кинь в сумку надежду,удачу и иконку! Бог тебе в помощь!
Так и сделаю! Спасибо девочки!
Кирюшка!С Богом!!!
Кирюшка,ВСЕ будет отлично!!!
Кирюшка все будет замечательно!!!
Яна, держу за тебя кулачки!!!!
Вчера сделала нижнюю блефаропластику и скорректировала шов от торсопластики. Уже дома, организм устал и нервно реагирует на все. Слезы по любому поводу. Надо срочно восстанавливаться и отдыхать, вчера было очень больно, кажется, я столько уколов никогда не просила, как ни странно, даже болели больше не глаза, а шов после коррекции. Ощущение, что организм исчерпал все силы. Вечером надо поеду снимать с глазок швы и посадят их на склейки, как было со швами на фейсе перед ушками.
К зеркалу лишний раз лучше не походить, совершенно опухшие глаза, под которыми хорошие фингалы.
Сказать, что нет настроения и сил, не сказать ничего. Руки-ноги делать не стали, отправили гулять с этим вопросом до следующей осени, если все-таки надумаю это делать. Съезжу хотя бы 1 раз на море, а там, думаю, и пойму, до какой степени меня мои ноги будут или нет раздражать.
Сейчас желание только одно, чтобы наркоз вышел и я перестала нервно подпрыгивать и плакать даже от ерунды.
Мой 10 летний путь по переделки себя завершен в мою пользу. Жалею ли я о чем-то? Нет. Просто очень устала, очень. Отдохну и станет лучше, я знаю.
Первую ночь на глазах тугая повязка, я правда к вечеру чуть-чуть внизу дурочку проковыряла, чтобы хотя бы пару смс послать и пару звонков сделать.
Большое спасибо Ире Заветной, лежала со мной в одной палате и была моими глазками на этот день. Глаза побаливали, было ощущение, что всю зону вокруг глаз истыкали иголкой. Утром проснулась, а повязка с головы съехала, ее с меня срезали и я тихонечко разлепила второй глаз, проснулась с 1 открытым. Умываться нельзя, глаза устают быстро. Чуть-чуть слезятся. Есть легкое ощущение, что в глазах песок. Доктор сказала, что грыжи были ужасные, что таких мало видит и хорошо, что я все-таки решилась на операцию.
Фото буду выкладывать только в профиле, нервным лучше не смотреть. Сейчас покажу, как перед склейкой выглядят шовчики. А вечером или завтра после.
Praskusha- Олечка, ты большая умница!!! твой организм сейчас нуждается в отдыхе! Побыстрей выздоравливай и восстанавливайся!!!
Оля,восстанавливайся,удачи ,сил и здоровья!:)
Восстанавливайтесь барышня. Чтобы легко. Мы же волнуемся за вас. :)
Спасибо за пожелания, я постараюсь восстановиться побыстрее. Быть в таком состоянии для меня тяжело.
Была на перевязке, сняли швы под глазами, посадили на склейки. Сказать, что это больно, это трындец, как больно, организм даже болевой порок изменил, но самое хреновое, что неделю нельзя умываться, пользоваться никакими кремами, но что еще хуже, плакать нельзя совсем. А у меня сейчас слезы на глаза по любому поводу. Заготовила большую коробку с салфетками.
Чихать больно, сразу охватывает ощущение, что у меня сейчас глаза вывалятся и меня по шву от торсы разорвет. Я вообще не понимаю, что случилось, у меня никогда и ничего так не болело ни разу.
Хочу в норку и там лежать, обернувшись хвостиком.
Оленька,
в норку-значит в норку !
Боль пройдет и станет легче.
Еще бы не устать,столько пережито,
восстанавливайся и
ждем много новых красивых фоток)
А ну ка барышня поплакались и хватит. Кулачки зажали, волю собрали, мозги прочистили и вперёд на выздоровление и восстановление.Глазки теперь будут красивые, без морщиночек, взгляд задорный.Настроение вернётся и снова будешь бегать электровеником.Ну давай , дорогая соберись. Ты можешь . Я же знаю.
Пока не могу, буду хвостиком обернутая лежать. Пусть хотя бы боль отпустит, тогда где-то и мелькнет проблеск. Слишком больно.
:):):)
С вами тут полежишь, пострадаешь, как же:D
Оль,поправляйся быстрее и ошарашь нас новыми фотками -где ты молодая(т.е. еще моложе чем была))))красивая ,озорная.Боль пройдет,а результат останется!Быстрейшего тебе выздоровления!
Присоединяюсь ко всем сказанным словам!
Спасибо, я стараюсь)
Была сегодня снова на перевязке, причем не должна была туда ехать, хотела ветошью полежать, с утра сильно отек шов от коррекции торсы, больно очень. Терплю, уколы не делаю. Утром встала, а склейки из под глаз по уголкам отвалились, хотя, вела себя прилично:)
Сказали, опять спать недели 3 только на спине, а ближайшую неделю не умываться:D Про душ снова молчу, там аж 2 недели до снятия швов детские влажные салфетки форева:) Но без умывания совсем грустно. На мордочку крем никакой наносить нельзя, чтобы склейки не пострадали. Почему отклеились, так никто и не понял, потихонечку поехала. Жутко не комфортно, сесть и встать с трудом, очень отек шов, малейшее движение вызывает боль. Так же весело чихать, матерюсь громко и как пьяный сапожник. Потому как чувство только одно, что меня порвет на две половины, а еще глазки на ладошки выпадут:D:D
Наклейки снова сделали, сказали, вообще не дышать наверх:D
Ехала общественным транспортом, мои сегодня все работают с утра и до позднего вечера, ну что, кое кто косился на женщину с подбитыми глазами:) Приходилось везде ныкаться по углам, мне по фиг на взгляды, очень переживала, что кто-то из толпы толкнет, лишней боли не хотелось. Если учесть, что сейчас боль с трудом переносится, а плакать нельзя, но все прошло более или менее. Вот уставшая, но доползла до дома. Можно расслабиться в тишине и спокойствии.
28 думаю, как в таком виде гулять на корпоративе, хотя, все свои, все видели, но все равно. Похихикали, что надо платье подчеркивающее грудь нацепить, пусть в глаза не смотрят:D Отвлекающий маневр:)
Настроение слегка с нуля поползло верх, все-таки я с грустью надолго не могу быть совместимой.:)
Печально тебя читать Оля. Неужели ничего нельзя сделать с болью:( А на корпоратив у тебя есть чудесное красное платье. В нем точно все будут смотреть на ГРУДЬ:) Поправляйся и хорошей.
Да не, это просто организм притомился, не все так печально. Если бы я между всеми этими операциями еще успевала отдохнуть, а я как запряглась, так без отпуска и пашу уже 3 года. Да еще и 7 операций.
Думаю, красным так сильно не отвлечешь, там есть еще более отвлекающее платье, в жизни, конечно, не так сильно, как на фото, подчеркивает все округлости, но но все равно в глаза некогда будет заглядывать:)
Боль, у меня шприцы и ампулы есть с обезболивающим, но у меня потом так желудок болит, не люблю я их, это уже совсем на крайней случай. Если есть возможность перетерпеть, лучше перетерплю.
Ольчик, терпи, красота того требует! А чтобы не чихать, три переносицу- помогает.
У меня чих очень быстро происходит, я даже не успеваю охнуть, не то, что переносицу потереть:)
Выложила только что фото сего момента. Отек, как мне кажется, чуть уменьшился, синяки стали медленно превращаться в желтяки и легонько сползать вниз. :):)
Вчера (операция 21 декабря) и я выписалась добровольно домой. Прооперировали полный фейс (лоб не трогали) шею и блефаро сразу. Тут же затянули в гермошлем и эластичные бинты, я отзвонилась что жива и вырубилась начисто. Утро началось с того, что я полностью немощная и слепая. Все отекло так, что лица просто нет. Болей тоже нет почти никаких, попробовала сделать различные манипуляции минические, все нервы мышцы работают, чесненько что многие с натяжением.Но лицо это аут. Его очень долго судя по всему били бейсбольной битой. Пришел дохтор, парадовал маленько, что все получилось замечательно. Все будет просто хорошо, перевязали меня и опять спать. Пролежав 3 дня поняла, что глазки расклеиваться мои не желают и попробовала их расклеить сама. Т.к. мой доктор склейки не ставит, швы крепкие, я долго протирала их глазными каплями и о чудо, приподняв веко, как ВИЙ, увидела свет. Т.к. температура в № и давление тоже... стала проситься домой. Типа дома и стены лечат. Мистер Столярж, осмотрев меня пристальн, дал целый лист рекомендаций и кучу своих телефонов, отпустил домой с приказом явится после выходных на осмотр и снятие швов. Кстати мне развешено завтра самостоятельно помыть голову и прочее. Единственное наставление - сексом аккуратно заниматься.... :D очень меня повеселило, своей актуальностью..
Анестезиолог говорил, что были проблемы с моим манжетом МАГовским, плохо отходила слюна по назначению.Но в общем вышла из под наркоза лечго, даже решили в реанимацию не везти.
Принятие пищи... Отдельная песня. Но в первый день я умудрилась скушать жижу от супчика и КОТЛЕТУ...В основном отпаивалась чаем и молоком.
Кирюшка, с возвращением тебя. Успешного восстановления.
Кирюшка, держись-крепись! Скорейшей реабилитации.
Главное мимо зеркал не ходить, а собаки к моему внешнему виду уже привыкли. Детей дома нет, дочь в командировку, сын отдельно живет. Муж "1 на службе, муж "2 в командировке еще...:D
Кирюш быстрейшей тебе реабилитации и выздоровления.Ждем фоток во всей твоей красе)))
ооо.. вышла.. а то я уже ждала :)
Когда будет явление тебя народу, то биш нам, форумчанам?
Кирюш, с возвращением и операцией тебя. Восстановишься, теперь твой лучший доктор это время. Сил тебе!
Будийского монаха в состоянии сомати, того что где-то на Алтаем, кто-нибудь на картинках видел? Вот это я сегодня. Финишь полный. Отек не снимается ничем. Фуросемид пила, не действует совсем. Могу судить только, что шея ровненькая, нижний контур тоже, все что за пределами маски торчит: губы, щеки, глаза... это вид после пиршества на этой территории улея с ОсоПчелами. Вертеть головой могу, потихоньку так. Болей особых не наблюдаю. проблема спать. Все неудобно, да и выспалась уже вдоволь. Была свидетелем сама, как у женщины после операции все сошло через несколько дней буквально за день. Но верится пока в такой расскад мало.
да похудела однако... ужО на 3 кг.