ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь вообще кто-нибудь бывает? иногда...
Вид для печати
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь вообще кто-нибудь бывает? иногда...
я установила бандаж 21 сентября, и хотела бы пообщаться на эту тему....вес был 102,7 сейчас 96,4....только мне ещё регулировку не делали....вообще ощущения разные и мыли по этому поводу тоже разные...отзовитесь кто-нибудь....
меня беспокоят мои физические ощущения, дискомфорт, постоянные вздутия, просто недоумеваю откуда во мне столько воздуха....да и вообще как человек, переживаю очень...всем же нам свойственно переживать и волноваться, а поговорить на эту тему не с кем.... и ещё, у меня такое чувство, что я какая то недоделанная, потому что у меня порт торчит двумя углами наружу из под кожи, видимо он не сел или не прижился как надо....вот и хотела спросить, че теперь с этим делать?
я не прошу молнееносного внимания к своей драгоценной персоне, я тут не особенная,все тут люди одинаковые и проблемы у них одни, просто два дня выхожу, на форум и никого не вижу....поэтому закрались сомнения, может он не фунциклирует уже давно...
это не так просто съездить доктору, потому, что доктор в Питере, а я в Германии...
диету держу.... все только сваренное и перетертое, и не жирное.... пью данон-Актимель, но меня от него уже тошнит.... у меня вообще всегда был хронический гастрит с повышенной кислотностью, всегда употребляла Омез, а теперь тем более...
....вообще я чет, разочаровалась, что в Питере сделала, надо было в Москву чесать...там все таки, опыта побольше...или я ошибаюсь...не знаю...
да я понимаю, что только врач...отправила два мейла, чет молчит... если завтра не ответит значит буду звонить, и вообще я поняла, что нет ничего хуже, чем делать ОП за тысячи км от места жительства, будет мне наукой дурёхе... а всё потому, что не нужно выходить замуж за иностранцев, у них менталитет другой...они клянутся в долгой и вечной любви, а сами экономят на нас и нашем здоровье...
Чижик, бандажирование действительно лучше делать поближе к дому, потому что оно изначально предполагает тесную связь с врачом. А что касается ваших сомнений по поводу жизни форума и темы... Вы задайте конкретно сформулированные вопросы, а мы на них ответим, если знаем ответ. Ваши душевные тревоги понятны. Самочувствие в первый месяц после операции лично у меня было отвратное. Потом это прошло.
да, я у Фишмана делала, но звонить то я не могу человеку когда он работает, или оперирует например....а вечером когда он дома, чет вообще стыдно....
....спасибо вам тёзка за поддержку, самочувствие и правда хуже некуда....какая то депрессия....а по ближе к дому, сделать не удалось...слишком дорогое удовольствие 7000 евро...
Главное что вы сделали этот шаг...молодец. А дипрессия пройдет, я уверена...К сожалению не могу дать никаких советов, сама только готовлюсь к операции.Но раскисать не надо,это точно.А девочки на форуме вам объязательно посоветуют и поддержат.Только не унывайте:).
спасибо вам огромное правда за поддержку, я чет и правда раскисла как квашня....разнылась, стыдно стало...
Проблемы то у всех разные...
На счет порта надо с врачами посоветоваться,
может его надо переставить или это временно он так выступает.
Похудение после бандажа у всех по-разному идет,
бывает до 10 регулировок надо и по году ждать до начала похудения,
а бывает сразу вес уменьшается,особенно если сразу вес был большим.
Сомнения-это нормально,я и через 3 года сомневаться продолжаю.
А с другой стороны рада тому что сделала бандажирование,
лучше раньше начинать борьбу чем затягивать и толстеть.
Делай регулировки и жди,худеют все ,к питанию потом только надо будет привыкать.
В альбомчике пару новых фот...Может кому инетересно!
Здравствуйте, девочки! Долгое время я бродила:rolleyes: по форуму... И вот решилась...Завтра операция! Я сама из Питера, поэтому и оперируюсь в родном городе. Боюсь ужасно! Дело в том, что у меня будет операция посложнее, чем простое ЛБЖ!!! 2 года назад у меня уже была операция на кишечнике и из-за этого вылезла огромная грыжа. Вот мой врач и решил, что будет оперировать всё одномоментно: и грыжу убирать, и колечко на желудок ставить. Естественно, что ОП будет полостная.
Так что, девчонки, пожелайте мне удачи!!!!! Как очухаюсь, напишу что чувствовала. Хоть и трясутся у меня поджилки со страху,но радует одно: скоро и живот будет поплоще, и худеть начну:rolleyes:. Удачи!
Врач говорит, что после предыдущей ОП у меня образовались спайки, и ОП лапоро не получится...:confused: Я бы очень хотела лапоро, да с доктором не поспоришь... Очень трушу! Но это надо пережить...и жизнь другая начнётся...:) надеюсь...
Чето не верю я в это,
но если решение принято-то вперед.
я и сама не пойму почему именно у меня так..... всем вокруг лапоро, а мне-наоборот! Но я не медик, советовать ему не могу....иду с содраганием сердца, но надеюсь на лучшее....:rolleyes:
Во сколько завтра госпитализация?Я могу подъехать.
Видимо это как раз мой случай....
А госпитализация была уже, ещё в прошлый вторник. Неделю отвалялась-сдавала всяческие анализы, проходила обследования. На выходные отпустили. Вот и собираюсь я подъехать в больницу часам к 19. А ОП завтра часов в 9. Они рано забирают... Самое противное в этом всём, что врач может до утра вторника в реанимацию меня отправить! Я её терпеть ненавижу! В палате отходить гораздо приятнее, под присмотром сначала мамы, затем дочери. Но опять-таки меня никто не спрашивает....Буду уповать на лучшее....
Что то как то конкретно вы обследуетесь.Оно и к лучшему.А реанимации бояться не надо.Пусть будет как будет,главное результат.
Да умом-то всё понимаю, а поджилки трясутся!!!
Главное завтрашний день пережить, а там.....!
Как очухаюсь,девчоночки милые, сразу отпишусь! В Вашем полку прибудет с завтрашнего дня.
Ionna, захочешь-приезжай! Всегда рада обзавестись новыми друзьями!
Всё девчоночки, буду собираться...Всех чмокаю! Держите за меня кулачки!:)
Разносит своих студентов "в пух и перья":).На сленге его студентов"пушит":)..Пушит персонал за нерадивость,пушит когда переживает за больного...А может распушить и больного...Например мужчину,который на третий день после сложной операции напился вусмерть,"для обеззараживания нутра"...Хотя человек достаточно спокойный и мудрый. Света,грыжа как я поняла была в области пупка...
Вообще,что называется"почувствуй разницу".Вроде бы 1 Мед,солидное заведение где работают высококлассные специалисты различного профиля...Но до чего убого все...Вошла я к ней в палату и сердце сжалось...Убогие кровати,страшенное белье и мебель.Лежит она скорчившись среди всего этого...Я понимаю,это не главное,но как то царапнуло глаз...и душу...Хотелось тоже "распушить"людей,отвечающих за это убожество...
Блин,завелась...А еще меня немного напрягло то,что она жаловалась,что очень болит...Я ее спрашиваю,почему не требуешь обезболивающий укол,не надо геройствовать,зови!А она мне,"да ставят уколы,совсем не помогает"...
Блин,вот я думаю,это организм так реагирует или препараты-*овно?
видимо, у каждого болевой порог разный....
Жанна, мне ставили там, мне помогали...
единственное, один раз на следующий день после ОП про меня забыли и вспомнили только под вечер, когда врач спросил как дела и получала ли я сегодня всё необходимое и мне назначенное...:-))))
Может оно и лучше,
только если за такие деньги получать такой сервис...извините.
Я в такой палате не захотела бы лежать.В ГРЯЗИ ни за что,это ж хирургия!
Возникает вопрос,а за что заплачено?
Почему доктора такой квалификации выбрали такую клинику
для своих операций,а пациенты страдают?
Если без крайностей,то нормальную кровать должны предоставить
как минимум,я не прошу меня веером обмахивать и на золотых
тарелках подавать еду.
Жаль ,но может со временем ситуация изменится.
У нас в роддомах такое же,вот и думай...