Просмотрела фотки.Пересмотрела несколько раз,не могла понять где вы после ОП.Потом всмотрелась и ШОК.Бесподобно.Поздравляю
Вид для печати
Просмотрела фотки.Пересмотрела несколько раз,не могла понять где вы после ОП.Потом всмотрелась и ШОК.Бесподобно.Поздравляю
Я тут, кстати, писала, что меня демпинги мучают. Так вот, вроде прошли, месяца 3 уде не посещали.
Три дня. Подряд. Три дня как быстрый демпинг долбит. Устала уже. Причем настоящий. С выскакиваем сердца.
Четвертый день демпингов. Быстрых. Что-то даже язык не поворачивается назвать это мини-сериалом.. это уже настоящий сериал.
Это не кд, не погода, не простуда, не переутомляемость .. нет изменений в питании .. это все те же самые продукты и объемы те же..
заколебалась кароче..
Жесть. Это что же, от демпинга может избавить только полный голод? Милая альтернатива:(
Мне после демпинга становиться пофик, что съесть - все равно догонит и стукнет .. хотя выборочный страх есть - это горячая еда и какао.
Почему нет демпинга на шоколадки и конфетки у меня? Я их даже вприкуску с кофе-чаем с молоком спокойно кушать изволю..
У меня не бывает демпинга ) Незнаю радоваться или огорчаться :D
После операции прошёл 1 год и 1 месяц, демпинг последнии месяц стал проявлятся почаще, но всё вполне терпимо, сердце поколотится, пару раз в жар кинет и дальше жить можно!
Ответила иногда бывает реально плохо Не могу сказать, что очень часто, или редко, все заисит от того как часто я захочу сьесть не положеный продукт, но в легкой форме я его назвать не могу... Длится около 45-90 мин , Происходит, когда сьем сладкое и запью сладким чаем или сладкий жирный крем...
А у меня появилось кое-что новенькое. Я не знаю-отнести это к демпингу или это что-то другое ,но случается после еды. У меня уже порядка 2-х недель как только я поем ,всё равно что, появляется жуткий озноб. И не просто озноб , а какой-то просто лютый холод. Я замерзаю до болезненности. Одеваю мохнатый толстенный костюм и забираюсь под 2 одеяла и только так согреваюсь. Далее жизнь течёт как обычно. Из-за этого утром встаю теперь раньше, чтобы поев, успет ещё и полежать для согрева. Что это такое-я не могу понять.
Пошла и поймала быстрый демпинг. Ерунда все. Просто не было возможности прикорнуть :). Без выскакивания сердечка, просто в сон и жар кинуло. Пережила на ногах, благо, была не одна. Пережитый на ногах демпинг аукнулся начавшимся жором. Жор вызвал новый быстрый демпинг с выскакиванием сердечка. И волшебный сон на часиков эдак 12..
хих.. за два часа два разных проявления демпинга.. а жрать меньше не пробовала :) говорят помогает .. попробовать наверное стоит.
Наташк, тебе и впрямь надо уже чего-то с едой делать, а ты все ежегом прикидываешься:p
Да это опять жульен был. Ну нравицо он мне стал. На него я не в обиде. Нравицо шЫбко. В обиде на второй демпинг.
А я даже и не знаю,что написать.....
В прямом понимании этого слова демпинга у меня нет...просто иногда после определенной еды..возникает очень сильная тяжесть в желудке и желание все оттуда извлечь...что я собственно и делаю..
Я это состояние называю"не пошло"
Никогда не было.
Очень часто после приема пищи наступает рвота, и слабость. Питание у меня довольно ограниченное. Я сегодня съела:
- Утром. Один лист салата , 10гр. курицы. Прошло нормально.
- Обед. 15 гр. варенной овощной смеси, 30гр. запеченной рыбы- филе. Все это заправила 1 чайной ложкой йогурта 2,7% жирности. Через 10 минут отдала БД.
Часто бывает слабость.
Передачи Елены Малышевой очень забавные. Как информационный источник они, конечно, на нуле, однако они вам могут сильно поднять настроение. Вот например, смотрите вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=m8cuai11m1M
Мне показалось, что девушке вместе с кофтой еще и волосы отрезали(((
http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020148.gifМне оччччень пример обрезания понравился,доходчиво,а лицо у девушки было такое,как будто это ей самой по-настоящему делали
Простите пожалуйста, но замучил вопрос, а что такое демпинг, и ещё рефлюкс уж больно пугают этими страшными словами???:confused:
А лучше не знать до операции, а то делать, вдруг, передумаете оп. Это чтобы жизнь мёдом не казалась, кто сколько "нагрешил" в прошлой толстой жизни, столько демпинга и отваливается, после оп.
Эту зависимость выявили монгольские учёные исследовав потомство 700 дромадеров и 1500 бактрианов.
bdavid,а я что святая получается в толстой жизни была?У меня демпинга нет.
ел в выходные сёмгу гриль. жирненькую, вкусненькую....
ел и думал: щас как шарахнет... и всё равно ел.
не шарахнуло.
а на майонез на половину ложки даёт. что-то в этом есть неправильное....
посмотрел рецептуру майонеза - яичный желток, растительное масло и уксус.
видимо рыбий жир безопасен :)
не Наталь, я рыпки тоже немеряно слопал :)
Я из рыбы только и могу есть сёмгу и форель. Демпинга нет. Ем утром на завтрак через день. День яйца, день рыба. Белая рыба застревает , да и не нравится. Я запекаю стейк на тарелке в микроволновке. Поливаю лимонным соком, посыпаю специей для рыбы. Рядом на тарелке режу пополам помидорки-черри.Присыпаю всё сыром и капаю сверху майонезом кальве-лёгкий. Единственный майонез на который у меня нет демпинга. Очень вкусно. Ем на завтрак половину и вечером после работы доедаю.Красная жирная рыба очень полезна.
а мне любопытно стало, на майонезы у вас быстрые или поздние демпинги?
ибо я майонез могу лопать только так. он ведь холодный :)
а вот соус сметанный и всякую подливу нужно остудить :( иначе шандарахнет .. по-быстренькому.
Две недели после шунта- умираю хочу томатного сока, но боюсь демпинга или как его еще...
Кто пил напишите, как прошло? да и еще как холодец куринный идет?
Спасибо, все даже пробывать не буду. А так хочеться!!!
А как от томатного сока может быть именно демпинг (не изжога или застревание)? Если не ошибаюсь, демпинг шарахает на сладкое и/или жирное и/или горячее.
От томатного сока ни разу даже на начальном этапе не было демпинга. И куриный холодец не вызывал его.
Жиденький холодец ела. Только в таком виде мясо проходило. Сейчас ем любой холодец. И даже очень нравится. Томатный сок стала пить почти сразу после операции. Как раз он мне подошёл больше всего. Несладкий. Все другие соки были очень приторными.Демпинга не было ни разу. Я плюс ещё к томатному соку ела и ем и сейчас помидоры в собственном соку "Зелёный великан" . Они без уксуса. Мне баночка была едой(помидоры) и питьём (сок). Вкусно. Пристрастилась. Ем и спустя 2.5 года. Закупаю упаковками-в доме всегда есть запас.
На майонез у меня демпинг где-то минут через15-20. Да и не совсем демпинг-а наполовину. Начинается дурнота-тошнота. Я рассасываю мотилиум и через полчасика всё проходит. Я даже это демпингом назвать не могу-так муть.
Никушинька,за эти помидоры и томатный сок,я благодарна тебе,именно этим я и питалась,когда выписалась из больницы,мне только томатный сок и шёл,остальными соками только подкрашивала воду,чтоб вкуса воды не чувствовать.Девочки и мальчики,пробуйте методом тыка,а Ваш желудок скажет,хочет он этого или нет.
Спасибо всем, буду сегодня пробывать сок и помидоры, а то от детских соков сладких уже мутит.А ,холодец сварю в субботу, начну с куринного.Вес что то быстро уходит, за две недели 10кг, боюсь к лету высохнуть, если так дела пойдут... Может тормознется потом, капельницы наверное сливаются.