Ну я же и говорю, что белка там было меньше, чем обычно. Думаю, такой дрянной рекламный трюк.
Вид для печати
Ну я же и говорю, что белка там было меньше, чем обычно. Думаю, такой дрянной рекламный трюк.
Купил себе банку Диматайза, процентов 80% уже выпил и начал понимать почему от него плююца, вкус очень приедается..) Надо другой вкус какой-нибудь взять.
Cегодня кстати пробывал протеин ISO100 от Диматайза, очень приторный на мой вкус показался, с Whet Elite Protein просто рулит на его фоне)
Пила и пью Multipower Formula 80. Все, кто купил его по моей рекомендации - плюваюцо :). Развожу на воде, 0,5-0,6 литра, добавляя 50-100 мм красненького сока для цвета. У меня банка для коктейля на 0,7 л. Не нравицо кокосовый вкус и ванильный. Орех и фисташка с карамелькой - нравицо. Красненький сок - чисто тараканчик :).
Господи, девушки, как вы это пьете???
Сейчас навела первую порцию -- и в первый раз за много лет (даже после операции этого не было!) пошла обниматься с белым другом.
Сама решила. Ко мне же с едой вообще не поступает витаминов, а белка явно недостаточно. Все это очень сильно отражается на разных частях тела, вот на волосах -- через 3-4 месяца, вот такой у них характерный период реакции на питание. Многие здесь сначала бодро рапортуют о том, что прошло 3 месяца, похуделось на 20 кг, волосы не лезут, все отлично. А потом начинают бурно спасать то, что нужно было спасать 4 месяца назад. Результаты, конечно появляются, но потом (в виде отрастающего ежика). Я так не хочу, у меня коса до попы.
Спрашивала врачей насчет питания, но они настаивали только на консистенции. Что там с составом -- их не очень волнует. Ну да, хорошо, если здоровый состав.
Я так понимаю, я все-таки выбрала не тот коктейль. Он протеиново-углеводный, а мне хорошо бы просто высокопротеиновый навроде пресловутого ISO 100. Пусть ещё бОльшая гадость, зато все до единой калории полезны.
Может, у тебя просто волосы такие реактивные? Наверняка же ты после операции не ешь совсем. Ну, и общий стресс тоже, наверное, сказывается.
Я после операции ела всё,так как первая регулировка была через 2 мес.,а волосы сыпаться начали к концу 3-его,и длинной они то же были приличной,и 2 недели назад постриглась,потому что выпало больше 50%,если раньше никакая заколка не подходила мне(даже без внутренностей,просто не зацепляла) то дошло до того,что заколки стали падать от маловолосья.А сами волосы перестали лезть так же внезапно,как и начали.
А густоту они восстановили, хотя бы частично? Или просто перестали лезть?
Эту белковую гадость нужно ещё умудрится выпить. Я пью а у меня всё назад лезет. Купила жидкий диматайз. Там 112 грамм жидкости(89 мл.) и при этом 45 гр . белка.180 калорий при этом. Вроде всё идеально. Пить невозможно. Я выпиваю залпом, как лекарство, а затем запиваю водой и ещё заедаю сушкой. Вроде не блюю, но бывает очень тошно. Вот такое садо-мазо. И спрашивается -чего организму не нравится такой коктейльчик.
Я тоже думаю над жидким диматайзом. А что там на вкус? Под что-то стилизовано?
У меня какой-то тропик с кокосом. В момент , когда я покупала ничего другого не было.
Как это не ем? Как раз было самое нормальное питание. Смеси для энтерального питания и белковый коктейль. Там все-все присутствует. У меня было столько стрессов, к сожалению, но волосы никогда не выпадали. Мало того, от природы у меня были очень редкие волосы, как лысоватый йожык в мае этого года. Три волосинки :). Но полгода стрижки под_нуль в возрасте 21 года и волосы стали густыми :) Очень. Постоянная филировка и стрижка в три недели. Между этими выпадениями глобальными филировалась только так. Слишком густо растут. Вместо одного волосика лезут сразу 4-5. Поможет ли питие белка? .. Мне любопытно. Будешь отчитываться?
Не могу сказать как поведут себя волосы после бариатрической ОП и дальнейшего видоизмененного питания, но после кесарева сечения я потеряла половину волос. Густота не восстанавливалась очень долго. Можно сказать, что густыми, как раньше, волосы уже не стали.
По поводу густоты могу сказать за себя,что у корней- волос в два раза больше,чем на концах,при том прореживание при стрижке мне не делали.Поэтому хочу надеяться,что густота востонавливается!)))
Второй день пью Диматайз Ликвид Амино. Два раза в день. О. Боже.
В первый раз -- ничего так. Но сейчас... Сижу медитирую над стаканом уже полчаса. Залпом пока не могу, свежезарезанный желудок жалко. А смаковать эту гадость на стевии...
Ну ничего, зато волосы у меня будут крепкие, густые, переливающиеся, будут струиться за мной темным шлейфом. И ногти -- твердые и прекрасные, как полированное стекло.
А прикиньте, если коварственный организм не отправит выстраданный белок на строительство мышц, кожи, волос. А просто сьест. Тупо сожжет в топке, как если бы это был сахар и жир из пироженки. Ведь больше ничего, кроме собственного НЗ и вот этого белка, нет.
Сказать, что я обижусь -- это ничего не сказать!
у меня вот такой вопрос. купил белки для набора веса.вопрос про употребление...."6 столовых ложек продукта (60 г) смешать с 250 мл воды, сока или 3% молока. Принимать за час до и после тренировки." то есть получается масса примерно 300 гр. Надо пить 150 до трен-ки и 150 после....или эти же 300. и до и после?уже голову сломал. рисковать не хочу.Люди помогите!!!!!!
Антон, задача в данный момент, после оп - восполнять белки, чтобы не терять мышечную массу, пусть организм рассасывает жир. З00 гр. это для спортсменов и привязка ко времени тренировки. Поэтому сколько, и когда не важно. Исходите из количества нужного белка и бодяжте несколько раз в день. Сколько смогли столько и выпили.
в этом то весь и вопрос. я занимаюсь около 0,5 года. по своему строению и образу жизни диету какую либо спортивную диету нет возможности соблюдать. т.е. мне белки именно для набора мышечной массы..
Антон, тогда, выпили, подождали 5 минут, глоток, ещё глоток. Но вам нужно в сутки 2 гр на кг веса тела. Потом хорошо бы на ночь длинные белки принимать, чтобы когда спите организм нарашивал тельце.
спасибо. длинные белки-что именно?
В общем вы заете, что белки разные сывороточные, молочные, яичные, соевые. Мой тренер вообще сам мешал белковые изоляты по надобности. За сорок минут перед тренировкой молочно-сывороточные их же после тренировки. Чуть пзже сывороточные, молочные и немного соевого. На ночь побольше соевого, он дольше всех впитыватся. Поэтому хватает на ночь. А лучше почитать спец статьи и литературу, посоветоваться с тренером.
Пришла сказать спасибо за наводку - отличный коктейль! Сначала купила для затравки 2 вкуса - ванильный и шоко-орех. Понравились, совсм не сладкие и пьются отлично, размешиваются тоже легко. Сейчас купила все остальные вкусы - тоже супер, и черничный маффин, и клубничный чизкейк и со вкусом печенюшек! Для меня вопрос белка решен:D Спасибо, Милена!
Единственное дополню - так как в коктейле содержится эль-карнитин (правда немного, всего 500 мг на порцию - 30гр), если пить его поздно вечером бывает сложновато уснуть.
Perfect body shake- тоже прикупила этот белок. ММММММММ как я его полюбила. Так легко пьется, купила черничный, развела с водой и в путь. Думаю, что и с другими жидкостями пойдет на УРА!, так как не очень сладкий и нет ни какого послевкусия. Спасибо за наводку. Еще взяла на пробу СУПЕР ФОРМУЛА 90+, сказали, что совсем не сладкий, нейтральный вкус, но еще не пробовала. Может кто уже испытал. Но пощупала на ощупь. скрипит как крахмал, вернее, как молоко сухое, обезжиренное, вот теперь задумываюсь, может не вкусный???:confused:
Попробовала ФОРМУЛУ, как детская не сладкая смесь на вкус, нормально разводится. Сначала кажется, что не растворяется, потом, когда намокнет хорошо, растворится. Нужно сначала в небольшом количестве жидкости размешать-размешать, а потом долить жидкость. Вот...
надо будет тоже попробовать
Так как мясо у меня не очень хорошо идет и белок я не добираю, сегодня купила Perfect body shake клубничный и шоколадный. Сейчас выпила клубничку и мне понравилось! Хоть так теперь буду белок набирать, а то вообще мало что лезет из белковой пищи. Всем спасибо за инфо по этому белку!!!
Можно ли пить белковый коктейль несколько раз в день? Раза 3 например?
А зачем пить так часто ?
Девочки-мальчики, а подскажите, пожалуйста, где вы покупаете Perfect body shake? Я в Краснодаре живу, у нас Декатлон открылся, может там? Подскажите, пожалуйста.
Отлично! Доставляют в регионы. Тоже там закажу. Спасибо!