От Невер (извините, что-то с цитированием не получилось) Там выяснили, что к примеру после переедания на Новый Год, ДР, любой праздник - на следующий день толстый человек ест точно так же, как во все другие его обычные дни, а худой не_специально не ест те лишние калории, что наел день назад. У него работает внутреннее регулирование калорийности. Я вот это НЕ СПЕЦИАЛЬНО и имею в виду)))))))))))))))))))) А статей мною прочитано столько)))) а написано еще больше,я журналист по профессии и преподаватель на журфаке 15 лет))) я 1,5 года в областной газете вела рубрику "Борьба за плоский живот" (кстати, так похудеал сама, аж до 54 кг))))) И снова про худых: вот именно, они наедаются!!! а не прекращают есть и остаются при этом голодными))))
Я с сестрой ела и проверяли)))) Она говорит, я не хочу, я сыта и есть больше НЕ МОГУ!!!! А я ей говорю: пойми, что ты сыта, а я как раз голодна также, как ты до того. как ныла, что жрать хочешь-помираешь!!! Вопрос в том, что когда это у меня впервые произошло, что я не наелась тем же, чем образно говоря вчера (объем) а съела больше и в результате растянула желудок??? Вот это то как произошло...