Инн 29,12,10 вечером иду снова к ним напомни мне напиши я каждый день в форуме попробую спросить а еще лучше конкретные вопросы
Вид для печати
у нас с тобой очень разные диетологи -твоя добрая моя -нет . я -четвертая неделя окаком хлебе говориш спросила про крупы -сказала можеш чуть манной каши и все .еще ч/з 2 недели рис авокадо да но я как-то пробывала не пошло мне. про овощи тоже речи даже не было кроме помидора не знаю пусть каждый выбирает для себя
Пончик, нет у меня вопросов к диетогогу. Это я над ними тут гнусно глумлюсь:) У самой был диетолог. В послеоперационный период- замечательно было с ней сотрдничать. При условии проходимости. А вот когда бандаж затянут - пустое дело с диетологами советоваться. Какие диетологи, если есть можешь только после обеда и только вредные продукты? Я что, сама не понимаю, что неправильно за весь день есть только сухари и сыр? Понимаю. Но по-другому НЕ МОГУ.
У меня прошло 14 дней после операции, я до сих пор не могу кушать....пюрешки проваливаются очень болезненно, тошнит очень, я видимо одна такая!!
Ой девочки это больная тема i у меня..... мне противны стали детские пюрешки, бульёны и я всего 12 день после Оп!!!
Ну а как же не кушать? я со дня операции съела: одну ложку пюре детского, бульен один раз и пол баночки йогурта..а прошло уже 21 (со дня операции), зато пить могу все , но очень маленькими глоточками...я так скучаю как раньше, можно было быстро, быстро опустошить стаканчик....
Витамины боюсь пока пить! они очеь большие я боюсь боли, что может не пройти.