Девушки, принимайте и мои комплименты. Отличные фото. Молодцы, что встретились. А как вкусно поели то, да и не мало. Смотрела и слюнки подтекали. :)
Вид для печати
Девушки, принимайте и мои комплименты. Отличные фото. Молодцы, что встретились. А как вкусно поели то, да и не мало. Смотрела и слюнки подтекали. :)
Надюшка, привет!
Рада, что ты появилась! Редко теперь нас посещаешь((!? Как твое самочувствие!?
Ты давай к нам на следущую встречу тоже подтягивайся. Если нет времени теперь чаще бывать на форуме, то кинь мне свой мобильный (а то у меня почта слетала, и твое мыльце тоже потерялось :(), я тебе обязательно позвоню, когда мы с ледующий раз назначим Съезд :)!
Наденька, очень хочется с тобой в живую познакомиться, помню как мы вместе с Солдатиком расписывали наш новый форум, видишь во что он теперь вырос - прямо произведение искусства!!! А сколько хороших людей на нем!!! А кто бы мог тогда, полтора года назад подумать, что все так чудесно трансформируется!!!
Никогда не забуду твоей поддержки!!! SMSок в день операции!!! Низкий тебе поклон, Надюша!!! И дай Бог тебе и твоим близким здоровья и счастья! И скорее разобраться со своим здоровьем!!!
Спасибо, Надюш. Вот и мне хотелось бы видеть тебя на следующей встрече, уж не откажи:D
Приветствую, Настен:) Ну, организм же не посадишь на всю оставшуюся жизнь только на обезжиренные продукты, вареную курицу, рыбу на пару и овощные салаты думаю, по приезду домой, ты вряд ли будешь все это уплетать в таком количестве:)
Настя,ты хоть бы в отпуске расслабилась,отпустила бы себя,балуй свой организм после такого стресса,как операция.Глядишь он тебя и порадует,снижением веса или объемов.Отдыхай,не напрягайся!!!
Ой, как я хочу в баден баден! :) Настя, и на отдыхе помнишь про форум :) Надеюсь, потом покажешь фотки баден бадена, уж оч хочется посмотреть!
Ириш, фоты я уменьшаю в ACD старой 6 версии (она шла с фотиком еще неск. лет назад). Некоторые фотографии сначала обрезала- там, где изображение не несет никакой полезной информации, или люди занимают меньшую часть фотки, например, большие куски стен, окружающей среды, кусок чьей нибудь головы, руки и т.д. Потом уменьшала размер(или не обрезала, а сразу уменьшала) по самой широкой стороне фоты до 600-650 пикселей. Фотошопом я не пользуюсь уже больше года, он у меня даже не установлен, вместо него GIMP2.
Была тут на концерте Кайли Миноуг в олимпийском, чудо-зрелище просто! Но хотела сказать о другом, девочки, какая же у нее линия шеи-подбородка-скулы точёная,четкая и красивая, вот просто как будто выточена, и сравнила со своей , как говорится, почувствуйте разницу :rolleyes:
Олька, ну вот зачем ты себя с ней сравниваешь? Да, она по своему хороша, но ты иная, совсем. И дело даже не том, что на сей момент у тебя лишний вес, а ты просто из другого теста. Мы все разные:)
Никогда себя ни с кем не сравнивай.Основное правило - любить себя.И тогда среди топ-моделей ты будешь лучшая.:)
Ой, не, я совсем не то имела в виду, не не, я не сравниваю себя ни в коем случае со всякими звездами-моделями вообще и с кайли миноуг в частности, где они и где я :D Кстати, она довольно невысокого роста, по разным данным 152-154 см, там каждый килограмм лишний был бы виден с таким эффектом как у меня 20. Но эт не сравнение, просто про линию подбородка я восхищалась, красиво же очень, изящно. На мой взгляд, таких подбородков даже у звезд по пальцам можно пересчитать. :)
Красивым и изящным, да, восхищайся, но про рост ты права, он очень и очень мал, может, она бы сама тебе позавидовала:D :D