Кирюшка, ты отлично выглядишь. Очень заметно похудела, так держать. А еще все впереди.
Вид для печати
Кирюшка, ты отлично выглядишь. Очень заметно похудела, так держать. А еще все впереди.
Кирюш! А ты и на фотках "до" суперская, пусть меня кто-то не поймет, видно прям твою энергетику! Молодец, я бы если тебя "до" видела, то честное слово стала бы отговаривать от операции!!! и я ни чуть не лукавлю! честно! ну, а сейчас просто ураган, такое лицо-"светящееся" просто СУПЕР!!!
Кирюшка, очень заметно похудение, хотя и на фотках ДО я бы не сказала что у тебя 122, я например при 122 выгляжу значительно больше..
Итак до 99,9 чуток не дотянула. Вес утром был 100,3
Промеры по месяцам:
Грудь 120 116 110 106 (-14 см)
талия 119 100 94 90 (-29 см)
бедра 129 115 115 110 (-19 см)
нога 69 67 62 60 (-9 см)
Общий сброс 21,7 кг
Если приплюсовать -4 кг при подготовке к операции то всего -25,7 кг.
С едой пока ничего не изменилось, все также преобладает молоко, супчики, баклажаны-кабачки, мясное-рыбное мало. Проходимость оставляет желать лучшего. Иногда и жидкость тяжело с болью идет, твердую пищу пока есть не могу совсем, пробовала конечно, но не идет. Воды пью мало, точнее почти совсем не пью. Сладким не увлекаюсь. Спорт временами.
Первых 2 месяца я и о супчиках не мечтала, сейчас вот вермишель и картошечка скользят, а овощные типа борща... короче лучше не надо, глотать трудно. С блендером заморачиваться не хочу. А вот с тем что пару дней нормально ем, потом несколько дней с трудом, истинная правда. И на 2-3-й день начинаются головокружения.. А впихнуть что-то в себя практически невозможно. Тогда начинаю с утра протеин бодяжить. Иначе дальше хуже становится.
Я теперь вешу ДВУЗНАЧНОЕ кол-во, 99,8 кг.
Кирюш, поздравляю!
Отличный результат!
Я вот тоже год назад видела 98 на весах, но это продлилось месяц :) Счастье было недолгим, а у тебя - только начало.
Я очень за тебя рада!!!