Сообщение от
Луна
Даша,у меня похожая ситуация.У меня уже 3,5 мес. после оп,но до сих пор по утрам еда не то что бы застревает,но я чувствую,как она проходит.А буквально неделю назад нужно было очень быстро поесть и я проглотила не жуя пару столовых ложек макарон со столовой ложкой грудки запеченой...И убежала...А через полчаса прилетела домой на такси,чтобы все это эвакуировать,и то боялась,что не доеду.Состояние описывать ,думаю, не надо?Сейчас питание очень комфортное(до такой степени,что в ожидании КД я набрала 1,5 кг :( ),но через месяц-полтора-два после ОП было как и увас сейчас.Это единичные случаи,но все же это говорит о том,что даже незатянутый бандаж у нас работает.У меня есть предположение,что может дело в не очень большом слое жира ,который был на желудке до оп.Обычно этот жирок быстро тает и приходится затягивать,а у нас,возможно,его было мало изначально.Я бы ,на вашем месте,настояла в первую очередь на анализах,если есть воспалительный процесс,это будет видно.Не согдашайтесь на антибиотики без анализов.А уж потом гастроэнтеролог.И то я бы с ним не торопилась,но если беспокоитесь,сходите для очистки совести. :)