Ну чё то я очкую попасть на не очень хорошего хирурга
Я даже за себя так не боюсь,как за семью.Я знаю что им нужна(банально но это так).Мы одни и нам некому ни помочь ни поддержать
Вид для печати
Ну чё то я очкую попасть на не очень хорошего хирурга
Я даже за себя так не боюсь,как за семью.Я знаю что им нужна(банально но это так).Мы одни и нам некому ни помочь ни поддержать
Я понимаю что есть риск осложнений.У меня вроде был план а теперь его нет и меня это напрягает
. Про Герона хорошо говорят! А кто тебе сказал ,что Ассалия не будет работать с сентября с клалит . Я думаю если у тебя будет очередь с числом то он тебе и будет операцию делать , когда он будет уверен , что не будет работать с клалит то и очереди вам заказывать не будут ! (Это только мое мнение)
марррия а почему не в центре? по большому счету если такая проблема, то на поезде доехать и до и после совсем не страшно
Мира,мне его маскира сказала и что у них до сентября всё занято
Да я и в центре не против и даже в Герцлии,но мне нужно как можно быстрее
Вот нашла Дашковский,знаю по отзывам как врач хороший,хвалят
Меня мог бы муж в центр отвезти и забрать на машине -это не проблемма.Но хотелось где то всё таки ближе,но уж если не получится где то здесь то поеду и в центр
Я тоже не могу определиться с врачем.Асалия?Сакран?Ваксман?
Туземка,а ты в какой купе?Я вот в клалит.что то про таких не слышала кроме Ассалии
Про этих врачей слышала много положительных отзывов.
Мария, Дашковский замечательный хирург, с золотыми руками, он работает в Цфате и наверно в какой -то частной( может Асуте, потому как в Маккаби ).
П.С. и по некоторым неподтверждённым слухам он сам недавно прошёл бариатрическую операцию, так как тоже страдал от лишнего веса.
Вот в Асалии я была уверенна и хочу у него.Ещё у меня в фаворитах Адар Спивак,но у него тоже наверно очередь огромная
Это проверка пищевода, желудка и 12-типерстной кишки. Делали мне это в больнице Тель а-Шомер. Производится это следующим способом: Часов за восемь до проверки не есть и не пить. В рентген-кабинете на столе дают выпить белую густую жидкость с апельсиновым вкусом. Делают несеолько снимков, потом переворачивают градусов 20-30 головой вниз, потом налоняют ногами вниз почти стоя и всё это время камера поворачивается вокруг меня и снимает с разных сторон. Честно говоря, я такой аппаратуры в жизни ещё не видел. А повидал я не мало.
tatia
Спасибо за поддержку и участие
Девочки и мальчики ,вопрос конечно тупой , депрессия у меня ужасная ,затяжная и вот сколько себя сама вытаскивала .... Сломалась .....В этот раз не кажеться что сама смогу , мысли жуткие ... Кидайте тапки ,вчера чуть вены не вскрыла ...... Только мысли о маме и детях остановили . Я что то не нашла в больничной кассе психолога только психиатр (частным образом не могу пойти ) если пойду к психиатору в дурку не отправят? Или признают совсем без крыши , мне детей моих жалко . Блин извините ,что тут в теме на форуме пишу об этом , но ситуация действительно критическая. И еще один вопрос, может кто-то знает какие нибудь организации ( миклат) только не для нашим мукот, мне просто нужно уйти вместе с детьми ... а некуда у меня в стране реально нет никого к кому бы я могла уйти ..... Девочки посоветуйте что нибудь , вы мне за последнее время родными стали ! Мне даже посоветоваться и спросить не у кого!
Так, ну во-первых, резать вены не надо-Вы еще детям сгодитесь. Просто скажите себе: я переживу сегодняший день, а завтра будет легче. Вам просто надо пережить эти страшные минуты безысходности.
Во-вторых, звоните семейному врачу и требуйте срочной встречи, пусть прописывают хорошие рецептурные успокоительные. Если совсем плохо и сегодня, даже не на секунду не отпускает, звоните дежурным врачам, и не отставайте от них, пока не примут Вас.
Вопрос: что-нибудь из такого вида лекарств ранее принимали? Как помогало?
.Мирра посмотри личку
Мирочка,ты что расклеилась?Жизнь новая начинается,красотка худенькая скоро будешь.Если нужно выговорится или просто пообщаться звони 0542274802
Не всё так плохо,дети это уже смысл всего
Девочки кто слышал о хирурге Джорж Дауд?У нас в Кармиэле принимает,в четверг сказал что примет
Звонила сегодня Герон Несим и Адар Спивак - не работают с мушлам
Прошел месяц со дня операции... Было 130 кг - стало 110, кушаю потихоньку творожки, протёртые на блендере супы ( марак ) и даже паштет. Т.к. люблю горькое, то везде добавляю понемногу горькой приправы, на которой датишник с бородой нарисован - идёт как к себе домой. Хожу по улице ( машину отдал жене ) и хочется летать - колени не чувствуют того напряга, что был... Короче пархаю как молодой жеребчик...
Но вот проблема - Мира надумала хрень... Мирочка, ты что, детка ?! Надумала детей своих напугать на всю их оставшуюся жизнь? Всё путём и всё склеется ! Все такие мысли ты гони - они от лукавого.
Ну что Алекс, летать конечно не будем, но скоро танго станцуем? :):). Сейчас уже можно переходить на котлетки рыбные и мясные , желательно с соусом или тхиной( лучше самому намешать, а не готовую с добавками) с томатным соком или натёртой помидоркой, авокадо с варёным яйцом сильно размятые.. вообщем жизнь налаживается))
Мира, ты как там? не молчи.. я к сожалению помочь ни чем особо не могу. ..
Ребятушки,я может вас и достала но у меня прям непруха.Все хирурги в Герцлия медикал центр не работают с мушлам.Ассалия тоже, вот не знаю к кому идти даже.Есть такой Жорж Дауд но нет информации о нём никакой.Есть ещё Сапожников.
У меня к вам просьба может к о знает сайты и форумы на иврите на подобие этого сайта я бы поштудировала хоть и плохо читаю .Ну я все бдикот прошла и стою на месте,а так спешила
Мария, вот:
http://www.tapuz.co.il/forums2008/vi...geid=170668524
http://www.beok.co.il/Forums-8/Forum...A0%D7%99%D7%AA
http://www.doctors.co.il/forum-5272
http://www.camoni.co.il/index.php?idr=440&v=503
http://share-vul.co.il/ ( тут есть раздел где есть рекомендации хирургам)
Tatia,спасибо
мир помимо всего прочего. есть такая штука 5htp меня прям спасает когда совсем прижимает. она безвредная. что-то с серотонином делает. спать не хочется. никаких казанов на голове. просто становится светло.
врачи предупреждали что после операции на почве голодухи будет злость жуткая и депрессуха. ты прежде чем рыпаться и уходить как я поняла от мужа попей таблеточки. когда депрессуха все кажется в черном свете. все козлы. когда остываешь, кажется что блин из-за какой-то фигни истерику развела.
держись. если хочешь я тебе свой номер телефона дам
Ну дык гы... почему и не станцуем ! С сегодняшнего дня буду пытаться
котлетку скушать, хоть и боязно как-то . Короче, начинаю переходить к серьёзной пище, но потихоньку.
Таня, спасибо за рекомендации !
Простите за неприличный вопрос пожалуйста, девочки и мальчики, но вопрос касается последствий операции и связан с очень редкими ( раз в неделю ) и тяжелыми походами на унитаз... Может в этот период жизни надо что-то принимать из медикаментов ? Я пытаюсь съедать 3 штуки сухих сливы, но это не очень помогает.
Сегодня разговаривала с доктором Жорж Дауд, сказал что оперирует в Элише и Асуте и если у меня все бдикот готовы то до конца июня он меня прооперирует
Алекс, не надо боятся кушать, просто размять и что б не сухая была котлетка, надо уже переходить по чуть чуть на новый уровень ))))
И теперь о главной проблеме : по моим наблюдениям из всего того что я читала по этому поводу, действенным и не медикаментозным( это уже в последнюю очередь) работает оливковое масло с натёртой помидоркой, льняное масло натощак с утра или вытяжка из чернослива( не компот!!!). Вот эта самая вытяжка( тамцит шизифим на иврите), работает почти у всех быстро, после употребления желательно находится поблизости от нужного места. Насколько я помню этот тамцит продаётся в больших бутылях и особенно хорошего качества в магазинах "тева".
такое случается когда мало клетчатки кушаешь. оливковое масло я бы не добавляла - низя нам в нужных количествах, а вот кашки почуть-чуть вроде тебе уже можно. и сытно и полезно и клетчатка. в рисе кста клетчатки или нет или не много - вообщем диетани говорила, что к этому вопросу он бестолку
а вообще это все вопросы не на форум, а к диетологу. а ее первые месяца три доставала очень и очень. и много интересного узнала.
например, что нефиг жрать мои любимые семки :((((
Галочка, у меня было 2 диетолога до года после операции( первая после 3-х месяцев ушла рожать). И вот они говорили совершенно разные вещи. Поэтому надо прислушиваться и проверять , решать самой что тебе удобно. Первая мне говорила , что нужно строго придерживаться 3 основных приёмов пищи и между ними мелкие перекусы, иначе мне не похудеть с моим начальным весом. но мне это не подходило, меня тошнило от голода, и я не знала что происходит, а вторая сказала, что главное кушать часто, в небольших количествах здоровую еду , чтоб не быть голодной, а всё остальное неважно - обед это или перекус. И я до сих пор так питаюсь, мне удобно и похудению это не мешало.
Мне слава богу не нужно было никаких особенных средств( ,натёртый огурец с кефиром,и потом свекла), но вот в израильской группе в 90% случаев диетологи советовали им именно оливковое масло и даже пару бариатрических диетологов в группе - писали тоже самое.
И вообще дорогие мои :p , по моему личному мнению - нужно кушать любую нормальную еду , ту что не откровенная ерунда )) ну типа тортов, булочек, печения из белой муки и сахара) и всяких суррогатов еды ( наши местные бисли и другие хатифим,). Я каждый день ем чёрный хлеб с семечками и сливочным маслом с сырами нормальной жирности.( жёлтым и брынзой), с этим некоторые диетологи тоже не согласятся , ну и что? а я не ем ничего обезжиренного, ну вообще, никаких тебе 0 и1 %. Вообщем нужно понемногу строить свой рацион так, чтоб можно было его придерживаться как можно дольше и главное он должен быть максимально комфортным, потому что иначе ( по моему мнению)срывы гарантированы и опять возникнет чувство неудовлетворённости и недовольства жизнью от ограничений, а это прямой путь в обратную сторону.
Вообщем, я так думаю, нужно прислушиваться к диетологу( особенно если он не работает по бумажке и списку в компе), но и прислушиваться к себе , к своим чувствам и мыслям, мы же все разные...
Подписываюсь под каждым словом и вот еще цитата"Пределы прочности есть не только у нашего тела, но и у нашей психики. Кто из нас не прошел пару раз это колесо: похудение-возврат-ненависть к себе-похудение-возврат-ненависть? Не всякое испытание и самоограничение способен вынести человек. Иногда, чтобы достигнуть цели, он просто должен сконцентрировать в одной точке всю волю, все ресурсы, все мысли, фактически сойти с ума. Если цель -- сделать открытие, что-то построить, создать, помочь, воспитать, в общем, приблизить светлое будущее, то это -- великое и благородное сумасшествие. Но если цель -- просто тощая задница? И ЭТО -- цель в жизни, да? И, что самое странное, заберет она столько же воли и жизненных сил, что и что-нибудь прекрасное. И, что самое обидное, даже 100% сил может просто НЕ ХВАТИТЬ. Все это может быть зря, полугодовые ежовые руковицы могут пойти прахом за пару недель. В моем случае результат совершенно не соответствует усилиям.Цитата:
И вообще дорогие мои , по моему личному мнению - нужно кушать любую нормальную еду , ту что не откровенная ерунда )) ну типа тортов, булочек, печения из белой муки и сахара) и всяких суррогатов еды ( наши местные бисли и другие хатифим,). Я каждый день ем чёрный хлеб с семечками и сливочным маслом с сырами нормальной жирности.( жёлтым и брынзой), с этим некоторые диетологи тоже не согласятся , ну и что? а я не ем ничего обезжиренного, ну вообще, никаких тебе 0 и1 %. Вообщем нужно понемногу строить свой рацион так, чтоб можно было его придерживаться как можно дольше и главное он должен быть максимально комфортным, потому что иначе ( по моему мнению)срывы гарантированы и опять возникнет чувство неудовлетворённости и недовольства жизнью от ограничений, а это прямой путь в обратную сторону.
Вообщем, я так думаю, нужно прислушиваться к диетологу( особенно если он не работает по бумажке и списку в компе), но и прислушиваться к себе , к своим чувствам и мыслям, мы же все разные...
Так вот, к чему это я. Я очень рада, что есть такой путь, который позволяет мне идти дальше без ненависти к себе, но и без деформаций психики. Моя жизнь -- это больше, чем ежедневная и безуспешная борьба с едой и спортзалом. Почему все должно быть сложно, если можно легко? Да, мне по-прежнему нужно себя контролировать, но теперь этот контроль действительно можно считать легким ненавязчивым фоном моей жизни, а не ежеминутной тихой истерикой и борьбой, истощающей силы и терпение.
На почве обсуждаемого вспомнился анекдот :
" - Я превращу твою жизнь в ад!! Я отниму всё что ты любишь!!!
-Да, да, мне рассказывали , что вы хороший диетолог .." :D
Я тут со вчерашнего дня не "слезаю" с вязальной машинки ( ну с перерывом на 6-и часовой сон и покушать - святое(!!)) Ну и чтение форума и фейбука.. И мне вот сейчас пришла в голову странная, но не лишённая смысла идея. В нашем провинциальном городе нет группы поддержки для бариатриков. А что если я создам вязальную группу поддержки для бариатрических пациентов? Т.е. вязальные встречи и что б высказаться и поделится тем что происходит с желудком и головой, делится победами и огорчениями, под перезвон спиц и выделывая пируэты крючком? Т.е. и на душе легче и обмен опытом и меньше мыслей о еде - надо ведь довязать что то к встрече и похвастаться .. Ну это так, первые мысли, но идея мне кажется не лишена перспективы, вместо того чтоб искать, что бы в рот закинуть между едой возле телека( любимая наша :) израильская привычка) - руки заняты работой.. Вместо едоголиков будут вязоголики)))( шутка)
Буду думать)))
Я тоже вяжу.Спицами и крючком.Мне этот процесс нервы успокаивает.Как на работе нервотрепка начинается,так я вяжу с бешенной скоростью в любое свободное время.Как только буря проходит,так сразу мне не вяжется. Я с радостью бы примкнула к группе единомышленников,но...я еще до операции,на стадии неторопливого сбора бумажек.Да и на работе такой завал,что вся моя жизнь последние несколько лет укладывается в формулу:работа-работа-работа-дом.И ВСЕ
Tatia,мне нравится твоя идея насчёт вязального клуба