Даже не знаю,что сказать..,у меня так не бывает,объемы только после веса.,это супер,что у тебя так происходит!!!
Вид для печати
Karineee, Надежда, Zagloba, Solnze, Лерочка (Валерия), Nata, Эля, Нолочка (Nola 70), Аленка, администрация www.ves.ru и все, ВСЕ, большое Вам спасибо за поздравления!!!!
Не хотела привлекать столько много внимания к своей персоне, но я была оч тронута!!!! Спасибо огромное за поздравления, за пожелания, за поддержку и я очень надеюсь, что очень скоро смогу Вам всем лично пожать руку!!!
И вот маленькая радость - весы сегодня с утра показали 80 гк :p, вихуууууууууу!!!!!!!!!!!
Дорогая Наташа, попытаюсь все вспомнить:
80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
5–ая регулировка 4–ая рег-ка 3–ая рег-ка 2-ая рег-ка 1-ая рег-ка до регулировки
До первой регулировки за 1-ю неделю потеряла -6 кг., а потом набрала +2 кг.
После 1-ой регулировки я потеряла где-то – 3 кг., НО между 1-ой и 2-ой регулировкой у меня был перерыв 3,5 недели, а не 2, как положено! Я все ни как не могла выбраться с работы, за что наши дорогие врачи меня немного пожурили ;), и правильно сделали, мы зачастую сами (и я не исключение, не могу до сих пор научиться пить до еды, или после через 1,5 часа) не соблюдаем их указания, а потом жалуемся, почему вес не уходит
После 2-ой регулировки похудела на – 5 кг.
После 3-ей -2 кг.,
После 4-ой - 3 кг.
После 5-ой (делала до отпуска в конце августа) – 9 кг., но я попросила мне затянуть потуже, скажу честно, зачастую до 12 часов дня я даже попить большими глотками не могла. Я еще до отпуска думала, сходить немного откачать, созвонилась с Ливоном, и он мне сказал, что если я не могу пить в день не меньше 1,5 литра воды, то необходимо скорее приехать, что б не было обезвоживания, я попыталась посчитать сколько я пью в день, 1,5 л была, и на регулировку я не пошла, но ела я оч мало, если не сказать, почти ничего не ела, во первых не могла много есть, да и не хотелось особо.
Но сейчас у меня появилось странное привычка, я знаю, что я не голодная и есть не хочу, но вокруг столько соблазна и вкусняшек, и осознавая, что мне их нельзя, и что мне потом будет плохо, я все равно ем, а потом иду в туалет, и извините за подробности, освобождаюсь от того, что съела. Я уверенна, что это не правильно, не хорошо и т.д., но уж больно много вокруг всякой «ГАДОСТИ», как я говорю, которую хочется съесть :(
И опять возвращаясь к теме «одежды», за эти 3,5 мес., как мне была сделана регулировка, я конечно похудела, но самое главное, у меня огромное кол-во вещей, которое я не долго носила, а сейчас они пылятся в шкафу, а то что я носила «до» операции сегодня полетело в корзину, т.к. мне уже просто не куда складывать мои НОВЫЕ, «небольшие» вещички :p
Mini совет:
Девочки, кто недавно сделал операцию, или только планирует сделать, не накупайте много вещей пока окончательно не закончится процесс снижения и стабилизации веса, т.к. честно, это большое кол-во просто ВЫБРОШЕННЫХ денег, говорю, Вам из своего опыта. Конечно, у Вас будет такая же эйфория, как была и у меня, когда я теряла каждый свой кг., и мне хотелось бежать покупать новые вещи и т.д., честно, покупать надо, но не переусердствуйте, просто поймите, что они ОЧЕНЬ быстро станут Вам велики!!!!
Лерочка, дорогая, обязательно встретимся, поболтаем, я щас немного разгребусь, до сих пор на работе такой завал, столько дел накопилось, плюс у нас щас премия будет в октябре в сентябрьскую з/п, сама понимаешь, расчет премии, квартальный отчет…жуть…да и бюджет надо будет начинать закладывать, в общем ужас.
Как отдохнула, обязательно расскажу, я щас заканчиваю работать над альбомами, как размещу все в инете, дам ссылку.
Всегда, пожалуйста!!!!
Ну вот и отлично, главное не торопи события, мне это самой не раз говорили, и я всем советую. Пусть все будет, как будет :)
Все будет хорошо, не переживай, все самое сложное, Натусь, уже позади!!! А щас постарайся расслабиться, выполнять все рекомендации докторов и все получится!!! :p
Анютка привет! Рада что ты решила присоединиться к нам, ничего не бойся, всё у тебя будет отлично и начнётся новая жизнь!!! Мы все тебя поддержим и будем ждать новостей. Успехов!!!!!!!! ;)Цитата:
Сообщение от Анютка
Всем привет. Позавчера нашла ваш форум, вчера была на консультации, операция назначенна на 04.10. Ура!!! Но, если честно, аж поджилки трясутся от собственной смелости.
Ой, я совершенно с тобой согласна - с гардеробом просто катастрофа, так и разориться можно (шучу конечно) ;) Есть несколько вещей которые одеты только пару раз, выбросить жалко, а носить уже невозможно. Но так сложно удержаться от покупки новой одежды, когда старая висит на мне как на вешалке, хотя это конечно же радует, значит мои размеры уменьшаются :DЦитата:
Сообщение от zavetnaya
Mini совет:
Девочки, кто недавно сделал операцию, или только планирует сделать, не накупайте много вещей пока окончательно не закончится процесс снижения и стабилизации веса, т.к. честно, это большое кол-во просто ВЫБРОШЕННЫХ денег, говорю, Вам из своего опыта. Конечно, у Вас будет такая же эйфория, как была и у меня, когда я теряла каждый свой кг., и мне хотелось бежать покупать новые вещи и т.д., честно, покупать надо, но не переусердствуйте, просто поймите, что они ОЧЕНЬ быстро станут Вам велики!!!!
Когда я собралась на консультацию, очень переживала, как сказать мужу. Он не сторонник моих экспериментов (таблетки, иглы, кодирование, голодание). Мучилась два дня, потом набралась смелости и рассказала, что есть такой метод как бандажирование, что я записалась на операцию, - Он поддержал!!!! Я самая счастливая. Мне не надо изворачиваться, объясняться, что-то доказывать - просто иду на операцию.