Кнопка молодец,так держать:)!Ух по хорошему завидую,вчера проходила мимо витрины с абалденным красным плащиком,кутаясь в чёрный балахон про себя подумала что обязательно к новому году приобрету такой и буду в нём уверенно себя чуствовать.:rolleyes:
Вид для печати
Кнопка молодец,так держать:)!Ух по хорошему завидую,вчера проходила мимо витрины с абалденным красным плащиком,кутаясь в чёрный балахон про себя подумала что обязательно к новому году приобрету такой и буду в нём уверенно себя чуствовать.:rolleyes:
Юленька, и мои поздравления.
Молодчинка, так их :p:D!
Теперь становишься "матерым" бандажиком ;), почти и не видно в тебе того испуганного человечка, каким ты по началу казалась.
О! Я тут подумала, если бы твои по мере твоего похудения за каждые 10 сброшенных кг. будут давать должность выше, то тогда бы ты кем стала придя к своей цели :rolleyes:!? Генералисимусом!? Или верховным главнокомандующим?!
Девочки и мальчики, всем привет! Приветствую всех новеньких, и желаю все-таки осуществить свою мечту!
Сразу извиняюсь за столь долгое молчание, но хочу сразу ретироваться, в своем дневнике выложила фотки и миниотчет за 5 месяцев)) Большой отчет писать не стала, потому как всё в принципе как и у всех бандажированных...
Всем приветик! я думаю ,что очень скоро в ваших рядах пополнение(ПРИМИТЕ?).Очень хотелось бы поподробнее узнать о клинике .но не с сайта, а мнения посетивших ее (название,где находиться,хирурги и конечно цена). Заранее спасибо всем ответившим!!!!!!!!!!!
спасибо всем ))) чертовски приятно )))
Ирочка, я тут посчитала, думаю, что если так дело пойдет, то когда вернусь к нормальному весу, то я буду командиром полка ))))
Олека, изучай, думай, определяйся ))) И прими мое приветствие )))
Юля, прими поздравления!
Это всегда очень приятнор. когда тебя начальство ценит, а сейчас особенно :)
Олека, привет!
Я была в клинике на Иваньковском шоссе 3.
(как впрочем и большинство форумчан и форумчанок).
Цены есть на самом сайте, просто кликни мышью в левом верхнем углу на желтую табличку.
Задавй вопросы, тебе многие ответят.
П.С. Меня задолбали администраторы из Мерамеда. Не понимают, что с их конторой лично я дела иметь не хочу. Вроде и обьяснила, а они....
Нюрик!Замечательно выглядишь!Умничка!Совсем другой человек1
Кнопка,поздравляю!Как приятно такой позитив читать!Дай бог и дальше такого настроения!
И здесь напишу, Нюрик, отлично выглядишь:)
Ну вот и настало время, через только одни сутки и я буду в бандаже. Вчера была репетиция, сдавала гастроскопию. Такого легкого анализа даже не представляла. Сделали укольчик очнулась в кровати, так было хорошо и спокойно. А ведь боялась ужас! Думаю что и с операцией также будет. Да..... отношение к людям отличное такого нигде не видела. Вчера вообще встретила много хороших и интнресных докторов (кл. Деталь) интересно пообщалась с терапевтом (он там новенкий) молодой красивый образованный видно что профи в своем деле интересно было с ним общаться. Говорит что надо после операции через месяц к нему придти и он расскажет о правильном пищевом поведении, надо будет сходить он обещал много интересного и неизвестного.
Привет всем форумчанам! Наконец решила настрочить небольшой отчёт, последний раз писала на форуме 100 лет назад:p... извиняйте:)
Своим результатом я очень довольна и хоть сейчас вес немного остановился на отметке 79 кг, насчёт этого не переживаю - обязательно пойдёт вниз, сейчас в месяц уходят примерно 2-3 кг. На данный момент у меня было 2 регулировки, последняя 7 месяцев назад и пока не чуствую необходимости в третьей, т.к. объём пищи принимаемой за один раз не увеличился с прошлой рег-ки. Из еды плохо проходит мясо (практически не употребляю), сырые овощи и фрукты. С остальным проблем нет, сладкоежкой я так и осталась и позволяю себе иногда маленькие радости, но в ооочень маленьких колличествах. Спортом не занимаюсь, хотя конечно следовало бы. Вот думаю прикупить какой нить тренажёр... Вот не могу понять, что со мной иногда происходит: если перед сном я что-нибудь съем или даже выпью, то ночью обязательно проснусь от того, что захлебываюсь, приходиться обрщаться к белому другу. Поэтому стараюсь не есть и не пить за 2-3 часа до сна. Что это такое?
Состояние кожи не радует, единственное что устраивает это лицо, а остальное хотелось бы подтянуть, но для этого необходимо стать миллионершей:) Пока что средств и решительности хватило только на то,чтобы убрать живот (так как это самое критическое место) - 20.10. иду на операцию абдоминопластика, страшно..., но с этим противным фартуком хочу наконец расстаться.
желаю удачи )))
Cпасибочки :rolleyes:
Поздравляю со столь значительным результатом, он у тебя потрясающий, а после абдомино уйдет еще некоторое количество лишнего веса. Очень буду ждать твоего возвращения и потом отчетика по этой операции, сама планирую когда-нибудь избавиться от этой кошмарной части живота. Удачи и самого наилучшего!:)
Привет всем! как же я замучалась с водой.... Так хочется пить, а больше пяти глотков не проходит. Соответственно и еда с трудом. Хотя регулировку делала последний раз аж июне. Прям проблема. И ладошки все стали шершавые.... Вес уходит нормально, может немножко подраспустить? Кто с этим столкнулся?
Привет, Тати!
У меня было немного иначе, но пить не могла вообще. И потому, если у тебя с таким большим трудом проходит водичка, надо ослабить бандажик. Ведь операция не длатого делалась, что бы совсем перекрыть доступ, а что снизить и объем потребляемой пищи (каллории) и как следствие- вес :)!
Не жди, съезди на регулировочку.
Приветствую всех жителей форума!
Я давно пристально и внимательно слежу за жизнью сайта. Участвовать в форумах и общаться публично долго не решалась..
Привело меня на этот сайт, как и всех нас, жгучее желание решить проблему лишнего веса.
Проблемы с весом с детства, в 13 лет я весила 72 кг при росте 158 см (мой рост сейчас такой же). Потом были бесконечные сбросы-наборы веса и вот сейчас я вешу 72 кг при росте 158. Для кого-то это мечта - иметь такой вес, для меня - трагедия. Для меня комфортным был вес 54 кг.
На операцию пока не могу решиться. Меня терзают сомнения:
1.Я патологически боюсь самой операции: наркоз, бесконечные истории
.Я патологически боюсь самой операции: наркоз, бесконечные истории о том,как это опасно,что бывают случаи невыхода из него и т.д. и т.п. Какой наркоз применяют при ЛБЖ? Правда есть вероятность "не выйти" из него?
2.След.момент: я читаю сообщения тех людей,кто давным давно оперировался. Некоторые хотели бы снять бандаж потому,что они испытывают дискомфорт при принятии пищи, не ощущают "красочности жизни". По рассказам многих складывается такое ощущение,что после ЛБЖ человек просто неспособен жить без постоянного ощущения тошноты и дурноты.Скажи честно, правда так сложно жить с бандажом? Почему многие просят снять бандаж? Может все не так уж плохо?
Буду всем очень благодарна за ответ. Вы смелые и сильные люди.
Инесса, привет! Любая операция поменяет жизнь. Не буду отрицать, операция - это силовой прием, и дискомфорт от того, что ты хочешь чего-то съесть, но не сможешь, безусловно будет. Особенно в первое время.
Надо выбрать что для тебя более важно - есть или жить. Это не пафос, просто люди которые оперируются на действительно большом весе именно перед таким выбором и стоят.
Наркоза бояться не нужно, при бандажировании операция короткая.
Про ощущение тошноты могу тебе сказать только просебя (у меня шунт) тут все от тебя зависит: соблюдаешь диету - все в порядке, шаг влево, шаг вправо, будет тошнить и прочие неприятности. Но это для меня например даже хорошо - дополнительный ограничитель.
Что бы ты не выбрала, желаю тебе удачи и воплощения идеального отражения в зеркале!!!!!
Приветик девочки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова! Но, к сожалению, операцию пришлось перенести т.к. как раз 20.10. намечаются критические дни, доктор сказал что лучше не рисковать и операцию пока отменил. Очень жалко, ведь я уже настроилась, теперь опять ждать и переживать, но с другой стороны - рисковать тоже не хочется. Вот такие пироги...
Бояться бандажа не стоит,сейчас прошел год после операции и я немного расширила кольцо,ем почти все подряд.Если сильно затянуто,то есть дискомфорт,но похудеть иначе не получится.Потом опять затяну.
До самой операции это трудно понять,я знала до операции,что могу похудеть,но какие ощущения,нельзя точно описать.Ничего страшного нет, это точно!
c удовольствием посмотрела альбом Галинки- какя всетаки красота скрывается в нас . Продолжайте .дерзайте! красивейте! расцветайте!
Приветствую всех! Вот и у меня позади операция. Сегодня 3 день после. И ужас надо 2 недели есть только жидкую пищу, а я сегодня что-то сильно налегла на жидкое и не жидкое прям аппетит сильный нагрянул и мне это не нравится. Что делать? Все нормально проходит и я боюсь буду ли я худеть. Может паника.
Сегодня уже ничего, хотя порт горит. Хожу и придерживаю его как живот при беременности. Таблетки пью не разжевываю все проскакивает. Сплю уже почти всю ночь нормально.вот порт меня беспокоит.
Стася, не переживай и не паникуй... Прекрасно знаю, что хочется всё и сразу, но... терпение, терпение и еще раз терпение... сама с нетерпением ждала первой-второй регулировки, а потом понеслась... так что желаю тебе скорейшего заживления, чтобы неприятности с портом прошли, у меня прошло через недельку... а вот через два месяца сделаешь регулировку (может и не одну, чтобы добится результата) и всё у тебя наладится!!!
Привет всем!!! Хочу рассказать про себя…. Решилась я на операцию вообще сразу, правда я долго искала этот форум и почему то не смогла его найти (до операции), уж очень мне хотелось послушать, что скажут «бывалые» про ЛБЖ. Так вот – записалась я на консультацию (все делала в Деталь), на след неделе сдала все анализы и уже ч/з неделю сделала операцию – это было 07.08.2008г. на операцию пошла с весом 95кг. Операция прошла нормально, клиника и персонал мне оооочень понравились… за первые 2-3 недели скинула 2 кг…. Ну вот, думаю, началось… УРА!!!!! Но нет… не тут то было…… Аппетит и возможности желудка восстановились и в итоге к первой регулировке (06.10.08г.) мой вес составил 98 кг….Это же ужас – больше, чем первоначальный…… Ну, думаю, ничегооооо…. сделаю регулировку и пойдёт (хотябы пойдет, хотелось бы конечно чтоб побежала) стрелочка на весах вниз….. а за 1,5 недели между 1 и 2 регулировкой опять +0,3 кг…. ВСЕ совсем в депрессию впала….. что же будет к 2-ой регулировке то….. (20.10.08г.) Народ вон скидывает и скидывает даже до регулировок, не то что потом…. Ну неужели мне и это не поможет похудеть…….
Привет:) Такое бывает, рано паниковать, депрессировать и впадать в отчаенье, запасись терпением. Все дело в том, что у всех очень индивидуальное количество регулировок, после которых вес начинает снижаться. Кому-то 1 достаточно, а кому и 21 нужна. И это обязательно надо обсуждать с врачами!
Ну вот именно "у всех очень индивидуальное количество регулировок, после которых вес начинает снижаться", а у меня он не снижается, а ПРИБАВЛЯЕТСЯ
Ну после операции может и больше, но после первой регулировки точно нет - там просто не получится, даже если и захочешь.... а вес все-таки прибавляется, хоть и не много.... Хотя я отношусь к такому типу который бысто скидывает и так же быстро набирает.....
Веста, такое бывает, я слышала, что и после нескольких регулировок вес не снижается. тем более, все эти взвешивания, когда вес увеличился на 300 грамм, могли совпасть с тем же ПМС. Ты могла, прости, плохо сходить в туалет, жидкость задержалась, т.к. съела что-то соленое. Примеров масса, но решать это надо с докторами.
Спасибо ВАМ всем за поддержку, все же надеюсь что когда-нибудь и я смогу написать и похвастаться своими результатами....... с нетерпением жду понедельника (2-ую регулировку)
Все будет тип-топ:) Главное все-таки запастись терпением, иногда оно не мешает:)
Всем приветики. Стася, аппетит - это нормально. Мои два месяца уже подошли к концу и, поверь, они пролетели незаметно ))) Зписалась на вторник на 9 утра на регулировку...боюсь жуть как...боюсь новых ощущений...но все что не делается, все к лучшему ))))
Терпения тебе и мудрости в поглащении пищи )))