Спасибо девочки, что порадовались за меня!!!!!! Волшебно все просто!!!
Вид для печати
Спасибо девочки, что порадовались за меня!!!!!! Волшебно все просто!!!
Валерия, Кнопка, спасибо :)
Галь фотки просто супер выгледишь отлично ,а что будет через полгода?)))
Да, ЖШ и меньше месяца осталось. Даже не верится, что дождалась :)
Вот ведь интересно, что почти каждый из нас практически наверняка сразу знает что будет делать. Т.е. похоже на любовь с первого взгяда :) Первое впечатление всегда самое объективное. И мы, наверное, просто подсознательно понимаем какой метод подходит именно нам.
Всем привет)
С момента операции прошло 2 месяца и 2 дня.
Были в отпуске,наплавалась,набегалась и тд.
Вчера у меня была первая регулировка,волновалась что вес стал медленно уходить,аппетит зверский,все мне затянули как следует и о счастье ничего кроме жидкости не проходит :) 12того опять пойду.
Частично обновила гардероб к отпуску,но уже все болтается так как на море объемы ушли хорошо. Продолжаю мерзнуть,купила себе большое пуховое одеяло и пижамки,кожа стала сухая,надо покупать новые крема.
В общем сплошные траты.
И самое главное похудела на 20 кг,сейчас вешу 87 кг. И жду новых свершений с помощью регулировок,теплится надежда к новому году таки добиться цифры в 70кг.
Только сегодня обнаружила на форуме альбомы,девчонки какие все красивые ,жизнерадостные ,а уж какие "бойцы" просто супер,так держать,сейчас загружу свои фотки.
Всех поздравляю с успехами ) Сил всем и хорошего настроения)
Где фоты будут? А то я вечно не успеваю к раздаче :D
20 кило - это круто! Молодцом!
Меня тоже поначалу пугали все изменения в моем желудке,но потом научилась прислушиваться к себе.Пища вся проходит в нижний отдел желудка,смывается тем,что пьем,а к онкологии может привести даже московский воздух,которым я дышу,так что не надо страшных историй...
представь как все перегнивает в кишечнике)))Для того у нас и иммунитет.Даже наоборот,отсутствие кислоты в верхнем отделе желудка меньше его травмирует...будем радоваться этому факту,т.к. мои походы в WC никогда не сопровождались выделением желудочного сока,а только лишней пищи. С рефлюксом как бороться не решила еще.В последнее время такой финт моего желудка уже редкое явление,но вот еще 3 месяца назад я просто пугалась.Нельзя переедать,и нельзя ложиться спать с полным желудком.Сейчас я кушаю в основном только когда есть чувство голода и еда проходит со свистом,но когда ем по-привычке и не голодная,еда не пролазит и потом тошнота,а если вечером,то рефлюкс...
тогда 2 пальца очень спасают ситуацию.Заранее знаю,что лучше не ложиться спать ,а надо опустошить желудок иначе проснусь посреди ночи.Держись.Лучше еще и с доктором посоветоваться.
Еда не проходит в желудке из-за его отечности,я думаю,при неправильном питании,стрессах,месячных и плохой погоде...а так как отверстие между верхним и нижним отделом желудка очень небольшое,то стоит стеночкам стать толще и уже ничего не идет,туго закрыто на все замки!
Ну это мое видение ситуации.Попробуй массаж,лимфодренаж:я потом слона съесть могу,если хорошо его пожую))
У мня тоже бывает, и когда до сна не ем часов 5-6 (поздно ложусь), идет постоянная отрыжка в перемешку с икотой, частенько тошнота легкая. Также кажется, что вся пища так и осталась в верхнем желудке, потому как даже через часов 10-12 отрыжка идет с привкусом продуктов, которые были съедены как раз 10-12 часов назад, это пугает все таки. И непонятно тогда, как пить лекарства-получается, что все лекарства остаются в верхнем желудке, и по назначению не действуют? Мне кажется (во всяком случае у меня так), эти вечерние мероприятия бывают когда бандаж сильно утянут, переедание в этом случае маловероятно,.т.к. проходит максимум столовая ложка чего либо. Но если бандаж затянут слабее, чтобы не было отрыжки, тогда нет похудения :(
Сегодня прошла все обследования и сдала анализы.
Живу уже практически пятницей.
ОХ ДЕВЧЕНКИ , КАКИЕ СТРАСТИ ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ!!! У МЕНЯ ИЗ ВСЕГО ПЕРЕЧИСЛЕННОКО,ТОЛЬКО ОТРЫЖКА И КАКОЕ-ТО УЖ ОЧЕНЬ ГРОМКОЕ ПЕРЕВАРИВАНИЕ ПИЩИ...:rolleyes:
Ленуся, привет!
Ну вот, все самое "страшное", можно сказать уже позади, не считая Главного события! Но вот его точно боятся не стоит! Сейчас ты мчишься на всех парах на поезде "Счастья" http://s10.rimg.info/da13e4478c54e37...586921d483.gif - Ту-ту-туууу!!!!.
Позади остались станции: "А что это такое- "Бандаж"?", "Доктор, а как происходит ...?", "Я хотела бы записаться на операцию...", "А какие надо пройти анализы и сколько стоят?" и вот ты уже приближаешься к конечной станции "Бесконечное счастье и крепкое здоровье"! Все ремни пристегнуты, уголь а топке, машинист ускоряет тем... и скоро ты ворвешься в новый, наполенный жизнерадостными красками -Мир :)! http://s10.rimg.info/99b752fe463ab6c...b6c74a4879.gif http://s10.rimg.info/61ac068cb1420e5...8a9291776e.gif
Мы с тобой!
Сегодня меня озадачил мой желудок,с утра я есть не могу,
а вот после 16 часов всегда обедаю...но не в этот раз!
Не знаю почему,но есть я не могу целый день и пить тоже,
состояние вялое целый день.
Пить пытаюсь-не получается.У кого такое было,что посоветуете?
Не знаю,что и думать.Решила немного подождать.
Регулировку давно не делала.
Начала пить витамины,может в них причина?
3 октября ходила к однокласснице на свадьбу. Последний раз виделись 17 августа, как раз за неделю до операции...так вот...увидев меня в пятницу она и еще некоторые одноклассники сделали мне комплимент, сказали что я хорошо выгляжу и спрашивали как это я тааак похудела (хотя скинула всего 9 кг...)...я пообещала им, что на новый год они упадут в обморок от моего нового еще более раскошного вида ))))
извените, но очень хотелось похвастаться ))))
попытаюсь завтра выложить фотки...
Похвастаться - дело не просто хорошее, а обязательное :)
9 кг., однако, тоже не мало!
Арбузы еще продают? Выбери себе 9-килограммовый, попробуй его сначала до дома дотащить, а потом соотнести со своим телом. Это много, очень много!
О регулировке бондажа...и многое другое.
http://www.youtube.com/watch?v=D-BQCx1sxCs
5 октября у меня был год после операции. На оперцию шла с весом 97, но это видимо, от переживаний. На самом деле вес колебался в приделах 98-102. Через год - 20 кг. У меня свой маленький рекорд - перевалилась через 80. Вес все это время снижается как бы рывками, то стоит, то - 2-4 кг. Я первое время очень переживала правильно ли я выбрала операцию - уж больно процесс медленный. Но зато кожа почти не обвисла.
Ем практически любую пищу, но по чуть-чуть. До сих пор не научилась чувствовать норму, переел - вперед к фаянсовому другу.
На ночь лучше совсем не есть, а то ночью захлебываешься слюной.
Я просто счастлива! Приходишь в магазин и просишь в примерочной вещи на размер-два меньше, чем меряешь. А какой кайф, когда тебе говорят: "Вашего размера у нас большой выбор вещей".
На работе просто не узнают.
Кто помнит, я делала операцию в один день с приятелем, так он похудел со 124 до 82. (-42кг)
Вот такие у нас хорошие новости!
Создала альбомчик ))) Добро пожаловать на просмотр))))
Анютиккк, приветик :)!
А я прекрасно помню, твое "ежика с дырочкой в правом боку". Ты знаешь, верное и постепенное снижение веса - это хорошо и конечно же я тебя от души поздравляю с результатом!!! И конечно же желаю достижения конечной цели!
Нюся, не прападай и не забывай нас! Ждем от тебя дальнейших отчетиков! И привет приятелю, он тоже молодчинка!
Спасибо всем-всем. Загрузила альбомчик. Правда фотки легли не по-порядку, и не нашла фотку до операции, но обязуюсь найти.
Кнопка-мент
Заветная
Валерия
Спасибо всем за поддержку:):):)
Немного стали сомнения после БЖ мучать: надо ли это было так сильно мне?
Или это просто послеоперационный период?
Было у кого такое?
у меня такое было, через пару недель пройдет. Когда совсем все перестанет болеть и напоминать о себе. это просто надо перетерпеть, вот и все ))) держись, ведь счастье только начинается ))))
Здравствуйте девочки, ну и мальчики конечно же )))) Наткнулась на сайт, случайно , кажется все что можно прочитала, какие вы все умницы поддерживаете друг друга ))) Спасибо огромное, очень много полезной информации. Хотелось бы посоветоваться с вами, мне 33 года,двое деток 14 и 5 лет, рост 158см, вес 90кг , что я только не делала (как все впрочем) сил моих больше нет, но я не отчаиваюсь и вот ваш оч.полезный форум )))) попался оч. кстати. Сначала думала о баллоне, но сейчас все больше склоняюсь к ЛБЖ, завтра к врачу , боюсь откажут ,ЛБЖ у нас делают если ИМТ 40 , а у меня 36, если что баллон поставлю.Хотелось бы спросить у Люси( она баллон ставила) вес после его извлечения не прибавляется, если да, то как быстро. Беда в другом ,мужу даже боюсь говорить, не знаю что за сказку прийдеться сочинять, и еще я в Ростове живу, может кто-то знает стоющих специалистов в Ростове, я по нету нашла пару фамилий , завтра на разветку)))) Извените за сумбур, но как-то мысли все путаются, наверное информации много)))) Всем удачи!!!!
Спасибки)))) Завтра отпишусь , че скажут, переживаю жуть, как будто завтра на операцию)))))
Ксюш, и еще такой аспект, многие очень тяжело переносят сам баллон, очень тяжело дается, но ставят для того, чтобы скинуть вес к более серьезной операции. Если откажут, то стоило бы подумать и поискать другую клинику, дальше от дома, но там, где вас на самом деле прооперируют, баллон в вашем случае не выход Удачи:)
Всем привет!!!Девочки спасибо всем за ваши советы, я сама хорошо понимаю,что баллон не выход, но в ЛБЖ мне отказали(как я и предполагала), а уехать в другой город оперироваться не так просто, муж не знает , а сказать ему - это не вариант, мой лишний вес -это единственное за ,что он может меня зацепить, все остальное ерунда- я не ведусь)))) Короче , я решила , что все таки поставлю баллон- пока, а там видно будет, понимаю , что не лучший вариант, но пока другого не вижу, а сидеть и ни чего не делать -это не по мне))),знаю,что тяжело будет, а кому сейчас легко :), да и вы надеюсь если, что хоть советом поддержите!!!! Еще раз спасибки !!!!
Ксюша привет! Я сама прошла через баллон, из-за такой же проблемы как и у тебя, вес был не очень большим...сразу говорю не трать деньги зря..все вернется, а у меня на 20 кг больше стало..я даже с баллоном умудрялась много есть, только желудок ещё больше растянула...вот теперь я бандажированная...здесь уже с количеством пищи не пошутишь
Всем приветики! После операции я сразу ушла в отпуск...отпуск мой не маленький...так вот сегодня я вышла...и как вы понимаете, сбросив 10 кг я смогла себе позволить одеть НЕ балохонистые вещи...сколько я услышала комплиментов в свой адрес, сколько завистливых взглядов полных женщин..внимание (сотрудников мужчин у нас 90%)...я летала...а главное мне предложили пойти на повышение и дали подумать неделю )))) Как же я счастлива ))) Я боготворю наших врачей Феденко и Евдошенко )))) Я так счастлива, что попала в их ЗОЛОТЫЕ руки.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Вы вдыхаете новую жизнь )))
Только теперь я поняла, что все мы просто заложники еды и своего веса )))))))
Извените за сумбур, НО моему восторгу нет предела и ах как жаль, что я не могу поделиться своими супер эмоциями со всеми )))))))))
Привет, Кнопочка:) Отличные новости и отличный результат, может, еще немного подумать, еще месяцок-другой в отпуске побыть и тебя главным генералом назначат?:D