Певый результат!!!
Пора в бой!!! =)))
Вид для печати
Певый результат!!!
Пора в бой!!! =)))
ВАВик! С первыми результатами! Такой классный львенок, да и бегемотик тоже ничего...;)
Андрюш, как ты себя чувствуешь?
Швы обратовал?
Андрей,
как у тебя с едой,что кушаешь?
Сегодня с утра встал, начал со стакана чая без сахара.
Через часик выпил 150 грамм бульона + немного мелко пощипанной курицы.
Через пару часиков стакан сока.
Сейчас вот съел творожок с черносливом 100гр.
На вечер оставил банку детского питания 150гр.
И литр сока березового.
В целом как-то вот так.
Андрей поздравляю с операцией и началом сброса веса.
Как себя сейчас чувствуешь? Как шрамики?
ВОТ ОНО -СЧАСТЬЕ!!!!
Да,да есть для того что бы жить,но не жить для того чтобы есть!Так просто ,но без операции почему-то не получается!
Золотые слова, пряма за душу берут:)
Как здорово. Такими темпами на тритона (его кажется хотел) быстро накопишь и сбудется еще одна мечта.Цитата:
Режим питания очень нравиться, стакан бульона (150гр) и больше кушать не хочется.
Андрей, пиши чаще, нам интересно, как у тебя проходит послеоперационный период?
Хорошего тебе восстановления! :)
Доброй ночи. Извиняюсь, что не отписывался. Самочувствие отличное, швы вообще не беспокоят. Очень бодрый. Кушаю тоже мало в основном пюре, бульоны, каши типа манной, через неделю начну, есть твердую пищу. Единственное, что очень хочется это жареной курочки или шашлыка, прям безумно, но, конечно же, не ем.
А еще 1 факт забыл сказать. До операции, был жутким дутиком, мог выпить незнай сколько литров жидкости. После операции пить очень хотелось только первые пару суток, а сейчас пью давольно таки мало, иногда силком приходится пить, чтобы не было обезвоживания.
На манку лучше не налегай,в ней кроме калорий ничего нет. А вот овсяночка:D очень полезная!!!
Андрей, ты просто молодец! Такой настрой боевой, так держать! :) когда на первую регулировку?
П.С. А еще каша из гречневой муки очень вкусная и полезная :)
Здрасте. В общем беда случилась, шов посинел как будто синяк, и открылся «свищ» течет коричневая жидкость, толи кровь толи гной. Не пахнет ничего. К хирургу идти надо как я понял? Сейчас перекисью обрабатываю.
Шов большой который, в районе порта.
Температуру померь, если больше 38 лучше не ждать, вызывай скорую, тут шутки плохо могут закончиться. Если температура нормальная и не болит, то наверно стоит дождаться утра и докторам позвонить, хотя фиг знает, синий цвет не есть хорошо. Я бы наверно сбегал в больничку, где хирурги круглосуточно дежурят.
Андрей, обязательно надо к хирургу! Заочно консультацию давать никто не будет. Скорее всего, в районе порта скопилось отделяемое. Возможно, хирург поставит маленький дренаж из перчаточной резины. Но опять же, это лишь предположения.
А для обработки очень хорошо использовать раствор хлоргекседина, мне он нравится гораздо больше перекиси.
Судя по фото, которые вы прислали, особо серьезного пока нет. Похоже, дело ограничивается только самим швом. Можете делать перевязки с любыми антисептиками, советую вам купить антибиотик амоксиклав (таблетки по 375 мг) и принимайте 3 таблетки в сутки на протяжении недели.
Ни в коем случае не разрешайте хирургу поликлиники лазить в шов, ставить какие-либо дренажи. Это практически равноценно удалению порта, а дальше, возможно и всей системы. Лучше купите билет и приезжайте к нам.
Прошу вас еще раз сделать фото, с несколько большего расстояния, лучшего качества и при дневном освещении.
Андрей!Как у тебя дела со швом?
Сегодня ходил на перевязку, еще немного течет. Сделали перевязку с фуруцилином, сказали в понедельник опять на перевязку. Боли нету, температура 36.7. В общем шов кроме течи, нечем не беспокоит.
Да, Андрюшенька, ты уж совсем дословно понял мои слова по поводу весов... Хоть раз в неделю линеечку исправляй!;)
Как бывший носитель "перчаточных резинок" считаю, что сейчас не до веса должно быть, лишь бы не пришлось "резинку" вставлять.
Желаю, что все рассосалось.
Да помимо шва, все отлично. Штаны потихоньку начинают висеть.. Мои любимые джинсики…
Если честно не было похвастаться до этого дня. С 1 кг играли в догонялки, то он меня, то я его. В общем, ушел он. Сейчас поменяю линеечку.
Спасибо, тоже буду надеяться на это.
Натали! Ну это которые от перчаток отрезают! ?Я так понимаю:confused:
И куда их вставляют?
Просто перчаточная резина очень тонкая. Иногда ее используют в качестве дренажа при раневом отделяемом. Кончик вставляют в свищ, а остальное уже дело законов физики.
Андрей, как самочуствие, как шовчик?
Доброго времени суток.
Шов течет немножко :\ Вчера уже отчаялся, думал ехать в Москву, но знакомая смогла меня показать заведующему хирургическим отделением на консультацию, он посмотрел, сказал ничего страшного не видит. Сегодня был на перевязки, из «свища» вылилось 5 капелек и все. Завтра опять на перевязку, если все хорошо, то можно будет через денёк ходить без повязки. Промываю шов раствором хлоргекседина. А так самочувствие хорошее, сдвигов по весу пока нету.
А как дела с едой?