Да, тут не поспоришь....:p
Вид для печати
поражаюсь и восхищаюсь ....
Я вот все думаю, куда можно приносить цветы, а то все тут восхищаются, в больнице приходят посмотреть на саму живую Праскушу, а цветуечки даже принЕсть некуда.:D:D:D:D:D Но на полежать в тихом месте я пока не согласна:p
Праскуша смотрю на вас и васхищаюсь!!!! Вы молодчина, всем бы такую целеустремленность!
ЗЫ: Задаюсь вопросом, где вы нашли такого мужа????!!!
Да, меня тоже постоянно мучит этот вопрос. Ну, не где взяла, а что бывают же ещё такие отношения? Праскуша была и большая, и средняя, и маленькая и кожа обвисла, и отрезали и перешили. Ну в любом, любом вашем виде он всегда рядом. По жизни сплошь и рядом предательство, то на молодую, то на более худую(полную), то на более здоровую поменяют и пр. А читая вашу историю, создается впечатление, что вы молодожены.
И все-таки талантливые люди, талантливы во всем.
И для нашего времени такие отношения стали исключением, к сожалению.
Оля, получается пример не только в борьбе с лишним весом, пластикой тела и пр,, но ещё и пример построения отношений в семье, т.к. с годами начиная понимать, что это то же работа, с которой Праскуша справляется на зависть всем.
Вот говорят, что мужчине нужен крепкий тыл, что бы у него в его "бою" все получилось, но для женщины такой тыл не менее важен, ведь мы же с надежной( понимающей и пр.) поддержкой горы свернем!!!!!
Извините за лирическое отступление, но уже недели две не выходит у меня из головы мысль, что бывает же и такое в жизни!!!!!!
Девочки, но ведь у многих на форуме есть мужья и жены , которые поддерживают свои половинки. Есть и одинокие , но ведь нас тоже кто-то поддерживает. Мы в очень редком случае одни.Просто Ольга на виду. И я думаю ей от этого гораздо труднее. Давайте искренне радоваться успехам друг друга. Ольга оптимист по жизни, но и ей ведь очень трудно , тяжело и болезненно все достается.
Спасибо, Никусь:)
Вот я даже и не знаю, как отвечать на вопрос, где я мужа нашла. Отвечу искренне и честно. На лавочке:D нет, не валялся, никому ненужный. Но я решила подобрать... чтоб былО:D А серьезнее я на такие вопросы отвечать не могу. Мы идеальные половинки одного целого. Повезло и мы нашли друг друга. Хэпппи энд:)
Оля-Вы просто герой!Восхищаюсь Вами!Так уверенно идете к задуманной цели,так собраны,так все правильно делаете-любите себя,лепите себя,как Галатею!Успеха!
га га га .. я их всегда покупаю, как только попадаются.
Для обладателей шикарных форм могу посоветовать BHS, там есть стринги, размеры до ихнего 22, при этом они большемерки :) В них очень удобно попу под уколы подставлять..
Пы.сы.: флудю, да .. я сегодня грешу не по децки .. пойду позже на дом-2 ..:rolleyes:
Там все размеры есть.
Дом-2 .. я теперь грешу всего один-два раза в неделю :)
Адресочек лавочки не подкинешь, может там и для меня что завалялось? :rolleyes::D
Адрес: Красная пл., д. 1 - не предлагать, там кроме вождя пролетариата ничего не валяется :D:p:D!
Татьяна
отличная грудь,
просто суперррр
Ну я иду на липо лица в центре косметологии (две щеки - это две зоны, подбородок - третья).
И все советы из серии "зачем", звучавшие выше, подходят для людей, имеющих нормальный овал лица.
А я даже, когда совсем отощаю, имею пухлое лицо. И это не младенческая припухлость щек, о которой тут люди упоминали, потому что у младенцев она больше к верху щек относится, а вот когда вся "припухлость" внизу, никакой моложавости это не добавляет. И индивидуальности такой мне тоже не надо.
Поэтому иду.
Всегда хотела сделать лицо (подбородок) худее, вот решилась!
Небольшое впечатление:) Красота - это страшная сила. А это пациентки Светланы Вячеславовны и операционной сестры Наташи. Кто бы мог подумать, что эти хрупкие женщины колдуют над нами в операционной, крутят нас, переворачивают, натягивают глаз на...:D:D:D гхм, что и куда надо:D
Ольга, ты где такое забойное платье раздобыла???? Я то-же такое хочу!!! Колись!!!
Девушки, выглядите отпадно!!!!! Даже с глазом на ...:D :p - шутю :p Красотки!!!!
http://img.ereality.ru/smile/p/916.gif слюнки текут :) выглядите шикарно, Ольчик, я завидую такому коротенькому платицу ) А Ирина вообще шикарна в брючках и такой короткой ковточке)
Боже! Девочки! Да вы просто красотки!!! А Иришка-то, просто дюймовочка, как я и предрологала - операция явно пошла ей на пользу, от "яблочка" остался "огрызочек приталенный"!!! Супер!!!
Девочки . спасибо. Да мы такие ! ( Нам гениям скромность ни к чему ).(уф- немного повоображала). Результатом пластики я очень довольна. Правда это был еще первый этап. На осень планирую продолжение по переделке яблочка в огрызок. У меня удалили излишки с нижней части живота. Теперь нужно удалять верхнюю часть. Она еще достаточно объемная. Совместить все в одной операции было нельзя- итак очень много лишних жиров и кожи удалили- более 8 кг. Могли быть неприятности. Так что талию будем делать осенью.И еще у меня лицо никак не хочет уменьшаться-строение такое- оно у меня всегда было большое. Но об этом мы подумаем завтра.
Вот блин, я аж дар речи потеряла, от Олюшкиных и Иришкиных ноже, Боже какая красота... Ириш, не знаю сколько с тебя срезали, но тебя осталась половина от того что было перед пластикой.... Красота.....
Ножки - улет! Платье - отпад! Красота стройных девушек дух захватывает! Одно разочарование - сережки не могу разглядеть, млин!
Ой девчонки, нет наверное предела... Вот только из-под наркоза вылезла, а уже думаю : вот надо еще это подделать, и вот это тоже... видимо начинать надо с мозгов...:D
Насмотрелась фотографий Тани(Питер), задумалась об имплантах. Такое ощущение, что последние юбилейные кг сошли именно с груди.
Всосались вовнутрь?:D
ИспарилосЯ
Знаешь, в этом есть свой плюс, висеть нечему, стесняюсь сказать:D
Поэтому импланты!
девочки,всем привет.на сайте недавно,подскажите как можно посмотреть фото о которых вы говорите?ооочень хочется посмотреть.спасибо