Отвечаю на Ваши вопросы- Neinatasha
Цитата:
Сообщение от
Neinatasha
Какая-то Вы слишком противоречивая: мужа любите, ребёнка от него родить мечтали, родили, а в ЗАГС не идёте. Кушаете только правильно и мало, а не худеете. В сообщениях пишете в первых " умоляю , помогите", а теперь , оказывается, ничего не просите. Странно это всё как-то..Вы уж определитесь всё-таки. Может быть, что бы потом не обзывать саму себя "чайником" надо сначала думать, а потом уже писАть?
Читая Ваши посты, будь я Станиславским, так и сказала бы : " Не верю."
Приятно,что пытаетесь "наехать" на НОВЕНЬКОГО)))
1.Да,МУЖА ЛЮБЛЮ!!!Но,такой я в ЗАГС не пойду!!!Мне не нравиться как Я выгляжу и хочется пусть не белое,но все же Красивое платье.И идти так сказать к АЛТАРЮ с ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ(тем более,муж красавчик),не хочется слышать позади мерзости и перешептывания.2.Ничего странного тут нет,бывают у людей ошибки.3.Умоляю помогите!!! Если в плане ОП ,то это больше к докторам,
к форуму и присутствовавшим- БОЛЬШЕ МОРАЛЬНОЕ(душевное), ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!
В тот момент,когда писАла,как ВЫ изволили выразиться,была вся на эмоциях,(тем более после просмотра и чтения результатов ОП)в слезах,соплях и понимала только ОДНО,надо что то делать.Больше пытаться самой-одной,мне не под силу.Излила душу как могла,а подробности написАла ДОКТОРАМ.
Убеждать ВАС не буду,ВАШЕ ПРАВО-думать ТАК
С наилучшими пожеланиями
P.S/Очень рада,что знаете и любите классику